на хс90 не надо кода
В итоге разница с polestar незначительная.
33 и 49 разница есть. Даже если найти акцию и сделать за 40 (дешевле вроде тут никто не делал), то будет 215/440 вместо 230/470, причем последнее еще и дешевле. Нет смысла идти за полестаром.В итоге разница с polestar незначительная.
Как мне объясняли, ПИН перехватывается специальным софтом при запросе с сервера вольво Сервис 2.0. Сколько вы железок не воткните, запросить пин с сервера вольво она не сможет. Это может только авторизованный дилер. Соответственно и цену на ПИН диктуют люди, которые этим занимаются. Если сейчас за пин просят 5 тыс, значит или сложность работы повысилась, или риски увеличились. Я год назад платил 2 или 3 тысячи, часть в кассу, часть на руки.Железка подключается в штатный разъем просто работает под другому протоколу и у нее другой функционал - не диагностический... - это моё представление дилетанта на основе устного описания
Как мне объясняли, ПИН перехватывается специальным софтом при запросе с сервера вольво Сервис 2.0. Сколько вы железок не воткните, запросить пин с сервера вольво она не сможет. Это может только авторизованный дилер. Соответственно и цену на ПИН диктуют люди, которые этим занимаются. Если сейчас за пин просят 5 тыс, значит или сложность работы повысилась, или риски увеличились. Я год назад платил 2 или 3 тысячи, часть в кассу, часть на руки.
Ну и тем лучше. Тогда вообще непонятно за что 5 тыс платить.Сейчас для считывания пин не нужно сервис2.0. Считывается напрямую с есм.
Ну и тем лучше. Тогда вообще непонятно за что 5 тыс платить.
Если сейчас за пин просят 5 тыс, значит или сложность работы повысилась, или риски увеличились.
Чтобы считать "напрямую" с ЕСМ - надо его вскрыть, подключиться для считывания а потом заклеить обратно герметично.Сейчас для считывания пин не нужно сервис2.0. Считывается напрямую с есм.
При вскрытии он может умереть? Если да, то такой способ тем более не выгоден. Кроилово понятно к чему ведет. По старинке через сервис 2.0 вообще никак?Чтобы считать "напрямую" с ЕСМ - надо его вскрыть, подключиться для считывания а потом заклеить обратно герметично.
Соответственно и сложность работы повысилась, и риски увеличились.
Ясно! Спасибо!"вскрытие" - не физическое - программное - там только чтение
А вот тут - господин соврамши! (с)"вскрытие" - не физическое - программное - там только чтение
возможно я просто не правильно понял - прибор подключили - пин сняли - так я понял, без физического воздействия... или обманули или обманулся или говорим о разных методах.А вот тут - господин соврамши! (с)
Ещё как "физическое"!!!
А тут уже всё зависит от кривизны рук "вскрывальщика"...
Полестар можно сделать у любого оф. дилера. Их много. А за Рика надо ехать в Москву, Питер, Челябинск, Казань.33 и 49 разница есть. Даже если найти акцию и сделать за 40 (дешевле вроде тут никто не делал), то будет 215/440 вместо 230/470, причем последнее еще и дешевле. Нет смысла идти за полестаром.
p.s. Анжела куда-то уехала, предлагает сделать в другой фирме, на тех же условиях и за те же деньги.
А за Рика надо ехать в Москву, Питер, Челябинск, Казань.
спасибо@dues , Полестар есть, делался Authorised Polestar tuned 31/01/2014
как я могу это почувствовать, если купил уже с чипом?Если машина прошивалась 163-215 это очень чувствуется. Диагностируйте машину у грамотного специалиста. Есть неисправности, при которых машина вроде бы и едет, но не так как должна.
спасибо
как я могу это почувствовать, если купил уже с чипом?
Сомнения сподвигли сделать замер 0-100 и получилось 10 секунд. Это как раз результат D3 163. Стартовал конечно не с двух педалей, но в режиме спорт и скорость писал по виде.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?