Chrysler Pacifica или Volvo XC90

• Автор темы MaxxxaM
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Chrysler Pacifica или Volvo XC90

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
M

MaxxxaM

Нравятся и та и та машина, но весь в сомнениях.
За Volvo XC90 - более высокий клиренс и интерьер больше нравится.
За Chrysler Pacifica - меньшая стоимость ремонтов (опять же по отзывам), с угоняемостью думаю у крайслера вообще дела отлично, врятли их много угоняют из-за небольшого присутствия в стране именно этой модели. Так же за Chrysler Pacifica год выпуска авто. Бюджет 600 тыс. руб. плюс минус 50 тыс. руб. поэтому крайслер может быть и 2005 и 2006 года, а вот Volvo XC90, я так понял, 2003 или максимум 2004 года..

Хотелось бы уточнить у знатоков, сколько в среднем уходит в год на содержание Volvo XC90, без учёта бензина (только ТО и в среднем ремонты).

Да и вообще, советуете ли взять Volvo XC90 за такие деньги или лучше Chrysler Pacifica?

ЗЫ уточню, что брать буду в начале след. года, бюджет, напомню, около 600 тыс.

Добавлено через 2 минуты
ЗЫ эксплуатироваться будет 50/50 город за город. Поездки не ежедневные. Пару раз в год по 1500-2000км. Стиль езды спокойный и аккуратный.

я бы брал Пасифику. Нормальный у неё клиренс. И вообще тачка - супер, жаль что с производства сняли...:cool

MaxxxaM, Хороший вопрос... Но... У Вас - Сообщение № РАЗ... и сразу: "погнали наши городских?" У нас так не принято.:n1o1: Представтесь пожалуйста, с фотками и прочими пирогами, с расссказами о себе, на самом деле. Заполните всё при регистрации... А то: Город - догадайся мол сама! Ну и т.д. и т.п. Ответы будут. Обещаю!:) Спецов и по америкосам и по Бегемотам - за глаза! :)8) Сравнят!

Последнее редактирование:
MaxxxaM,бери крайслер.

MaxxxaM,
немного странная альтернатива. машины совсем разные. исходя из поста - я понял, что основной критерий - сумма на содержание авто.... возьмите tribute тогда уж - тарахтит, но дешево и тот же maverick:)

5 лет ремонтирую крайслер. Pacifica в принципе это полноприводной вояджер только больше наворотов из слабых мест электрика опоры двигателя рейка .но если брать основное число обращений то это электрика.будешь брать в начале гони на сервис.по ксюхам надеюсь ответит кто нибудь из тех кто занимается их ремонтом. P.S но я бы все равно взял бы Volvo XC90

Poland,сорри...
просто уже заколебался выбирать ))
Город Москва, но это не суть, ставить на учёт буду не в Москве, да и ездить не только в Москве буду..

анестезиолог Палыч, ну да, это один из ключевых моментов. Хотя не то, чтобы денег не было, просто не хочу тратить слишком много.. поэтому и хотелось бы узнать, сколько примерно на XC90 в год уходит..

avm9000, я бы тоже XC90 взял, но не хочется на денежный пылесос попасть :n1o1:

А расход у пацифики то вроде не бюджетный ни разу :)
Но все таки девяностик 2003 я думаю брать не стоит.. Тем более же на автомате наверно и с турбинкой.. И фары и лобовое будут уставшие, и пробеги крученые..
Я тоже за пацифику.. Мотор там 3.5 если не ошибаюсь :)
Вообще кроме расхода, меня бы ничего не парило в пацифике больше
p.s. Пробивайте carfax.
А вообще я бы советовал смотреть и то и то, потому что найти удачный экземляпр из среди почти 10 летних девяностиков и на 99% привозных скрученных америкосов будет крайне трудно..
И вообще это бюджет нормального седана.. Для высокой и большой машины это мало.

месяц назад приятель взял Пацифику
сейчас стоит на приколе ,расход сумашедший

Poland написал(а):
MaxxxaM, Хороший вопрос... Но... У Вас - Сообщение № РАЗ... и сразу: "погнали наши городских?" У нас так не принято.:n1o1: Представтесь пожалуйста, с фотками и прочими пирогами, с расссказами о себе, на самом деле. Заполните всё при регистрации... А то: Город - догадайся мол сама! Ну и т.д. и т.п...
:)да и ни у кого так не принято:dn
Здравствуйте Вам, MaxxxaM!

MaxxxaM написал(а):
Poland,сорри...
просто уже заколебался выбирать ))
Город Москва, но это не суть, ставить на учёт буду не в Москве, да и ездить не только в Москве буду...
Poland, :dn товарищ не понимает(С)

Svetlachok написал(а):
месяц назад приятель взял Пацифику
сейчас стоит на приколе ,расход сумашедший
А он когда покупал, думал, что денех ещё навалом, и они не закончатся? Как человек относится к выбору авто перед покупкой?:dn

Я как раз поменял пацифику на ХС90.
Пацифика гораздо комфортнее. Больше места для ног и впереди и сзади, комфортнее подвеска. Из плюсов также полноценные 6 мест, подлокотники на всех креслах, электропривод задней двери (очень удобная штука). Расход у меня получался 13-15 литров. Из минусов - слабая передняя подвеска и опоры двигателя, хватает на 30 тыс примерно, а стоят опоры и рычаги не дешево... хотя и не сильно дорого. Клиренс спереди действительно низкий за счет передних лонжеронов, которые сильно выступают вниз относительно всего днища. Но, с другой стороны, повредить что-то случайно наехав на бордюр опасности нет, как раз лонжероны защищают картер двигателя.
Еще есть недостатки по электронике - бывает, подглючивает.
Для меня смена пацифики на вольву была обусловлена желанием купить автомобиль посвежее, повыше и более экономичный по налогам и расходу топлива, поэтому я купил ХС90 дизель 2008 год. Если же выбор между бензиновой вольвой 03-04 года и пацификой 05-06, и при этом клиренс и налог не сильно важен, я бы выбрал крайслер - получите гораздо больше автомобиля за те же деньги. По надежности, думаю они примерно одинаковы будут, а по сервису крайслер наверное будет дешевле. Только, конечно, я бы брал как минимум туринг, чтобы опций было побольше :)

Black_Raven написал(а):
прежде чем отвечать можно смотреть дату сообщения на которое отвечаете :facepalm
это надо же - первым сообщением на форуме и некропостингом заниматься :facepalm

У новорегов дар, находить то чего поиск не всегда находит:))))

KARTER написал(а):
Сняли?? Вроде в этом году новую выпустили
выпустили. Страшная, капец. Предыдущая хотя бы похожа на внедорожник (хотя таковым не является), а новая 100%-ный вэн. Не, такой хоккей такая Пасифика нам не нужна. :n1o1:
маршрутка, блин. :facepalm:facepalm:facepalm

Новую поцифику недавно в салоне видел. под 4 млн:facepalm

Пару фоток сделалClub Volvo. Ru - Chrysler Pacifica или Volvo XC90Club Volvo. Ru - Chrysler Pacifica или Volvo XC90Club Volvo. Ru - Chrysler Pacifica или Volvo XC90Club Volvo. Ru - Chrysler Pacifica или Volvo XC90

Отправлено с моего MI 5s Plus через Tapatalk

СалонClub Volvo. Ru - Chrysler Pacifica или Volvo XC90

Отправлено с моего MI 5s Plus через Tapatalk

Это уже какой-то Вояджер получился.

Tapatalk

Никуя себе ценник :facepalm

cableman написал(а):
выпустили. Страшная, капец. Предыдущая хотя бы похожа на внедорожник (хотя таковым не является), а новая 100%-ный вэн. Не, такой хоккей такая Пасифика нам не нужна. :n1o1:
маршрутка, блин. :facepalm:facepalm:facepalm
какой к лясу внедорожник?:)))
мерседес r класс:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.