Очень надеюсь, что это старые следы после кривых рук мастера ВитиКогда такое это плохо прикручена акпп . следы трения и масла .
Попробуйте (Winn's-промывка PURGE (диз)) Промыть помогает
груша нужна для первой прокачкипытался сделать это у себя на даче - не завелась...
Так не будет работать нужно давление топлива к ТНВД.
Так не будет работать нужно давление топлива к ТНВД.
в автомагазине, 150 рэ
Посмотреть вложение 282781
там в лабазе проверьте, что б она воздух качала...ну типа пожамкать руками...а то я три штуки смотрел, только в четвертой клапана нормально работали.Спасибо!
[USER=56661 написал(а):tinivik[/USER];3644077"]За несколько дней до поездки к Сергею пытался сделать это у себя на даче - не завелась...
Может не завелась из-за плохой компрессии пердящей форсунки и холода на улице (делал на прогретый двигатель).
Попробую в эту субботу повторить операцию
[USER=29032 написал(а):Kertman[/USER];3644104"]нужно давление топлива к ТНВД.
[USER=8742 написал(а):mosser[/USER];3644044"]Я вот вчера фотку сделал снизу под маховиком и странного серого цвета там масляный след...
Попробуйте (Winn's-промывка PURGE (диз)) Промыть помогает
а в самой коробке что? Тоже серое?
В коробке нормального цвета, в смысле уже не свежего, но нормального.
https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=131903&p=3644163#post3644163Можно подробнее процесс описать, как все подсоединить,что отключить и что делать вообще. Спасибо
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
к чему каммент? :dnПопробую объяснить еще раз ! До 2006 г насос подкачки стоит на тнвд (ему насос не нужен) . на остальных с вихревыми нужно давление топлива перед ТНВД !!!! .
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?