Миль пардон, г-да! Что значит эта загадочная фраза? Собираюсь повторить подвиг ТС......пробить трубой подходящей по окружности.
Сорри, что молчал, пришлось восстанавливать пароль...Учитывая, что она спрессовалась уже клапанами, то просто может и не сдастся...
Да .я всё-таки уточню, по часовой, это глядя на гайку? Сверху - вперед (по ходу движения авто), снизу назад, так?
А что делал , если перестал крутится ?Такой глупый вопрос, а не должно ли при выключенном зажигании клинить?
Просто провернуть вал не могу (хоть позиция неудобна, яма занята), но не настолько же.
Разумеется, нейтраль.
Зажигание выключено , какие ошибки могут быть .И ошибок не накидает?
Я просто к тому, чтоб еще чего не накосячить, как в предыдущий раз))
Делайте по совету Игоря, это безопаснее. А так, если и накидает ошибок, они не помешают завести мотор, если других препятствий запуску нет.И ошибок не накидает?
Вы не того боитесь. Вся эта экономия на шайбах копеечных обычно встает боком по простому сценарию- сначала все герметично и Вы забываете об этом, но через какое-то время чувствуете вонь или того хуже- машина троить начинает с ошибками. Поднимиете крышку, а там вся форсунка (или несколько) уже по уши в говне. Она может закоксоваться так, что ее без поломки не вытащить или вообще высокая температура ломает саму форсунку и она по сути сгорает.Купленные шайбы оказались чуть другими, доля мм, но болтались на свече, потому просто перевернул старые колечки гладкой стороной наверх. Надеюсь, из-за этого не придется еще раз разбирать..
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?