Я честно говоря не знаю что такое картридж - это видимо его можно провернуть?У вас картридж не провернут в горячей части? Трубка должна войти вместе с ободком, резиновое колечко надо смазать при установке.
Вэдэшка не смазкаСмазывал конечно но wd-40. Может быть надо литолом?..
Я и так, и так делал...но прикручивать трубку "потом" это пздц.Трубку вставлять уже привинченную на турбину?
Мне после ремонта отдали не совсем правильно собранную турбу, пару градусов не сходилось...даааавно это былочестно говоря не знаю что такое картридж - это видимо его можно провернуть?
Тут я купил у человека вроде как на мой вин. Ее можно как то раскрутить и поменять градус вроде да?Вэдэшка не смазка
Одеваете сухое кольцо на сухую трубку и смазываете только чуть чуть колечко и обильно отверстие.
Колечко снаружи и отверстие. А все таки чем? Литолом?
Я и так, и так делал...но прикручивать трубку "потом" это пздц.Лучше в сборе
Там пока как мне кажется все "пздц". Вдвоем руки все обломали себе.
Мне после ремонта отдали не совсем правильно собранную турбу, пару градусов не сходилось...даааавно это было
Ослабить стальной хомутТут я купил у человека вроде как на мой вин. Ее можно как то раскрутить и поменять градус вроде да?
Они вроде вечные, именно на этот мотор и года.купил у человека
Ну я купил машину с этой поломкой. Вот теперь восстанавливаю. Работы много.Ослабить стальной хомут
[automerge]1630760578[/automerge]
Они вроде вечные, именно на этот мотор и года.Что с вашей случилось?
Вечного наверное все же не бывает ничего но эти моторы и года для меня самые лучшие тоже да.Ослабить стальной хомут
[automerge]1630760578[/automerge]
Они вроде вечные, именно на этот мотор и года.Что с вашей случилось?
Дане очень понимаю по поводу хомута. Это на самой турбине?
Понял. Сейчас не в гараже. Потом буду смотреть тогда.
Чота я сейчас начал сомневаться, хомут на бензинке, а на дизеле уж не фланец ли, но он тоже должен давать корректировку по установке горячей улитки. Жаль я не на даче, у меня есть такая турбинаПонял. Сейчас не в гараже. Потом буду смотреть тогда.
А можно так: ослабить хомут на турбине, поставить трубку обратки, дальше отрегулировать турбину, как бы поставить на место, потом зажать пару болтов, вынуть закрутить и потом уже ставить?
Ну это не срочно. Ты может когда будешь посмотришь?Чота я сейчас начал сомневаться, хомут на бензинке, а на дизеле уж не фланец ли, но он тоже должен давать корректировку по установке горячей улитки. Жаль я не на даче, у меня есть такая турбина
Да, но думаю ты быстрее до гаража доберёшьсяНу это не срочно. Ты может когда будешь посмотришь?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?