L
LESNOY
на собранные с вас(нас) же деньги,чтобы собирать ещё больше денегЛеший написал(а):Понаставят этих рамок, не проблема.

Последнее редактирование:
на собранные с вас(нас) же деньги,чтобы собирать ещё больше денегЛеший написал(а):Понаставят этих рамок, не проблема.
Здесь, о том, что с платоном дальнобойщикам станет хуже жить. Хуже, только не вам, а всем. Вы эту стоимость переложите на заказчиков, заказчики на покупателей.@Человек дождя написал(а):Так где и о чём я плакался?
Да, 20 стоЯт, осталось всего 461[emoji4]Леший написал(а):Понаставят этих рамок, не проблема.
Кстати тут как раз прислали заказ на изготовление ферм очень похожих на раки платона, видать финансирование появилось:-)
Griandrej написал(а):Хуже, только не вам, а всем.
Вот я и говорю, все через жопу.Человек дождя написал(а):РТИТС, конечно, своё бабло получит, а на дороги пока не хватит.[emoji3]
Думаю что самый простой вариант это обернуть его в фольгуЧеловек дождя написал(а):Да, 20 стоЯт, осталось всего 461[emoji4]
Самое интересное, вот везу я машину сломанную с платоном, и с неё тоже деньги снимаются, устройство это не выключить[emoji3]
tapatalk
Игорь, у меня 6 часов спокойно работает без питания[emoji35]volvo757 написал(а):Вася, почему не выключить, питание у него отнял, 30-ть минут автономной работы и он сдох![]()
Человек дождя написал(а):Игорь, у меня 6 часов спокойно работает без питания[emoji35]
А если поехать и не дать питания, то орёт, как резаный
tapatalk
Откуда график? По мне так в последние 2-3 года, взрывной рост. Ну это мы уже в другой теме обсудили@Griandrej написал(а):Меняли нефтедоллары на яхты. Строить дороги? Не, не слышали.
Исключено. При нынешних ценах на нефть им нужно или урезать расходную часть бюджета, отказавшись в т.ч. от дорогостоящих ближневосточных похождений и вкусных строительно-дорожных тем, или усиливать налоговое и акцизное давление на физ и юрлиц, чтобы иметь возможность и играть в мини-СССР для решения прежде всего внутриполитических задач, и кормить "своих", число и аппетиты этой категории вряд ли уменьшатся.Человек дождя написал(а):А, да, транспортный налог отменят. Может быть.
tapatalk
Справедливости ради надо заметить, что территория СССР и РФ сильно отличается. Да и период беспредела и aftershock длинною в 10 лет тоже не забываемGriandrej написал(а):Меняли нефтедоллары на яхты. Строить дороги? Не, не слышали. :facepalm
Только срать придётся дошираками,а не сервелатами.cableman написал(а):радости нет. Но повторюсь, когда торгашей загоняли в рамки года эдак с 1995-го, (начиная с кассовых аппаратов для ИП и заканчивая последним налогообложением) - никто не скулил и на демонстрации не собирался. Кряхтели, выкручивались как могли и придумывали новые схемы. Надеяться что власти отменят Платон - глупо и бессмысленно, никогда этого не будет. Стало быть придётся перевозчикам как-то привыкать жить с этим. Либо кому-то уходить с рынка, видимо это одна из целей.
призвал.КотоРам написал(а):Кроме того, президент РФ Владимир Путин призвал отменить транспортный налог для большегрузов-участников системы.
Это Воробьёв призвал. Да все равно что в лужу пукнул. Языком ворочать не мешки таскать.cableman написал(а):призвал.
и что дальше?Призыв слит? :facepalm
----------
а ещё он призвал снизить тариф на М-11.
ОффтопПризывник мля. :facepalm
на то он и ВОРобьёв :facepalm@iNickolas написал(а):Это Воробьёв призвал. Да все равно что в лужу пукнул