День двух вольводурней

Вы смотрите тему:
День двух вольводурней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
PashaR

PashaR

Модератор
RCM
Марка машины
Ford
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Паша
Сначало хотел добавить в тему, как тётя выжала на встречку авту на преркрёстке под ГИБДД, но вспомнил, что это на другом форуме.

Если кто не в курсе - на дорогах города есть два "часа пик" - перед НГ и на День знаний.

Сегодня вечером занесло меня на Литейный. Выворачивал левым поворотом с Жуковского. Литейный стоит. Что там ПДД - запрещается занимать перекрёсток, если нет возможности покинуть его... Поворот при отсутствии направления движения по полосам осуществляется с крайней полосы.... :-))))
Выдавили при повороте на встречку, но в рамках перекрёстка. Успел до линии, соединяющей закругления .... вернуться на свою половину дороги. Но успевают не все. А некоторым нравится и так и топят до лиговки по встречке. А там, за Невским, ремонт и сужение на 1 ряд. А на Лиговке развалился дом и Лиговку закрыли. Вобщем жлобы первые в рассказе. Всех по встречке обошли и пихаемся перед невским в ряд - нам надо, мы быстрые как понос.
Возмездие настало на Вольве. Приняли ГАИшники, позвали к себе. На лишение не надеюсь, но штук на пятнадцать задумается.
На самом углу с Невским (там вроде ещё Шавермная :-) ) пасутся, хорьки, с видеокамерой. Так хотелось отправить регулировать Жуковского vs Литейный. Апофез был позже. Оказался я в левом ряду первый на светофоре перед Невским. И тут по встречке приезжает Мерс. Большой Мерс. И так и подарвались менты его ловить со своей камерой? Он стелс. За ним ЛК. Охрана думаю. Потом смотрю, за рулём ЛК тётя. Мьсе знает толк...
В итоге Мерс на контакт не пошёл. Но почему, если менты так ссут, народ нормальный упырей пропускает. Крутон - вали по встречки и дальше, ИМХО.

Чуть дальше, левый поворот с Загородного на Московский. Тоже плотно. Я в левом ряду на перекрёстке, в правом белая Вольво из "Чумаданов" Зелёный заканчивается, места для поворота мало. И эта Вольво "не знаю, чем они думают (с)" начинает перестраиваться в крайний левый на Московском, вырезая меня. На сигнал и действи по оставлению себя в своей полосе он даже обиделся... Сразу за мной вильнул в лево и.... упёрся опять в меня - там полосы движения изгибаются, причём с своершенно нормальной разметкой, что для наших перекрёстков не характерно.

Не хочется получить как-нибудь травматом, но очень задирают "понятийные" водители. Уж ввели бы за все нарушения ПДД лишение прав, что ли.

Последнее редактирование:
Паша, прочитал "разкас", два раза... многа букафф... запутался...
В итоге - "сарайка"-какашка (абыдна, коллега), мерин-жуть (все ссуть, нормальный народ не возражает), ты все время в левом ряду...
А хде второй вольводурень (по тексту не нашел)!?
Твое здоровье :7b(по шестой-седьмой)
Всех под ножъ (С) Tatarin39

Последнее редактирование:
Первый был принят на Литейном на встречке ГИБДД. По встречке ездить неприлично, вклиниваясь за счёт времени обгоняемых. Машина типа S60, синего цвета.
Второй на повороте на Московский.
Мерс понятно - там диагноз, "хорьки" разозлили.

Сочувствую Паша.

а-а-а, ну теперь все сршенна панЯтна (видимо ночью не дошло).
От себя добавлю, не только по встречке, но и по обочине (особенно пыльной, особенно летом), за тот же счет.:zlo
Жаль, что на Вольве ездят и дурни:dn

BB написал(а):
Сочувствую Паша.

Просто зарисовка городской толчеи, особо не влияет - привык. Обратило внимание выпадающее из обычной статистики количество Вольв.

Последнее время по кольцу. Удивляет только низко летящие водители да нервно перестраивающиеся восклицательные знаки. Остальное за пределами КАД, Вечером слушала радио - сочувствовала Лиговке, Невскому и Литейному.

PashaR написал(а):
Уж ввели бы за все нарушения ПДД лишение прав, что ли.
Мало, пожизненное надо... Причём для всех...
ЗЫ.. На мерсе скорее всего менты и были, из среднего руководящего звена или выше...

Котяра написал(а):
Мало, пожизненное надо... Причём для всех...
ЗЫ.. На мерсе скорее всего менты и были, из среднего руководящего звена или выше...

Если менты - то точно пожизненное...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.