Ну это твои особые условия. Я говорю как открутить гайку просто и без головняка. Если такой возможности нет, можно плясать с бубном вокруг гены.Правильно было снять гену и ехать без него с дачи обратно в город на шиномонтаж, чтоб покрутить вал, и вернуться обратно
Ну ты свою игрушку не сравнивай с нормальным инструментом.Я пробовал гайковертом, нихрена не вышло. Он просто крутит вал безо всякого усилия, даже не подключая удар
Когда амортик отсоединишь от кулака, покрути стойку. Если будет вращаться плавно, можешь дальше не лезть.Так ладно, погнал я опорники менять.
Я че, зря запчасти покупал? Раз уж уплочено - значит пусть всё новое стоитКогда амортик отсоединишь от кулака, покрути стойку. Если будет вращаться плавно, можешь дальше не лезть
Менять хорошее на новое смысла немного. Но, хозяин - барин.Я че, зря запчасти покупал? Раз уж уплочено - значит пусть всё новое стоит
Когда менял передние стойки, заказал до кучи и 2 опорных подшипника...ина...и как то экзист их поставил не одновременно, а сперва один, и потом второй, и второй сразу мне не понравился- внешне похож на подделку, цвет пластика не тот и т.п...и да, он отработал лето и к зиме стал закусывать..причем так что ездить стало не приятно. но на новое как то к концу лета не думалось..разобрали..что делать.,поставил на место старый ржавый заводской подшипник (к счастью не выбросил) и вот он до сих пор так и трудится..Я че, зря запчасти покупал? Раз уж уплочено - значит пусть всё новое стоит
Вот именно такая хрень у меня была при покупке автомобиля.Но объективно, если амморты пробивают - то почему только на малой скорости и на небольших ямах? Как-то нелогично.
Я трещину увидел когда стартер снимал, там прям как на ладон получается вся эта конструкция. Без съема стартера фиг знает, может быть можно увидеть, если принципиально лезть и смотреть. Из симптомов была неприятная вибрация с какими-то звуками, особенно когда мордой вниз на уклоне стоишь на паркинге.Трещина в кронштейне явно была видна или заметил когда уже снял? Через неделю-две буду масло менять, хочу туда посветить посмотреть. Эту опору можно приговорить, не снимая?
Не знаю как у тебя, но у меня подшипники вечные, их ничто не убивает.Походу, в подшипниках остался один песок вместо смазки
Они могут начать шуршать как на видео у Артема, но это их нормальное состояние (не новое, но нормальное). Они не заедают, не издают громких звуков и выполняют свою функцию. Не сняв их со стакана, это шуршание никто бы не услышал. А вот различные аналоги довольно быстро выходят из строя. И даже оригинал: столкнулся с этим на ниссане тестя.Не знаю как у тебя, но у меня подшипники вечные, их ничто не убивает.
Да, если разбиты до дыр их резиновые упоры..(проверено правда не на вольво)А пружины могут издавать звуки?
Не фебест?у меня резинки новые. Что снизу, что теперь и сверху
А пружины могут издавать звуки?
Нет, но что-то наподобие, наверное )) В комплекте с амортами шли. Но я смотрел, они абсолютно целые. А если помыть, то вообще как новые будут.Не фебест?
У меня точно не лопнуло, вчера только разбирал))У меня на задней лопнул последний нижний виток, да так, что его зажало следующим витком. Ни бряков, ни звучка. Абсолютная тишина. И даже внешне беглым взглядом не было видно.
Пипец, ты насытил авто стремными деталями и теперь ищешь что стучит..Нет, но что-то наподобие, наверное )) В комплекте с амортами шли. Но я смотрел, они абсолютно целые. А если помыть, то вообще как новые будут.
Насытил.. Скажешь тожеПипец, ты насытил авто стремными деталями и теперь ищешь что стучит..
Да что угодно, например, будет продавлена пружиной на первой же хорошей кочке при ударе..за пяток раз покупок стремных деталей мне повезло только раз- на конденсаторе стеллок (если не считать колхоза с крепежом). В остальных случаях "скупой платил дважды"А резинка - да че ей будет?
А мог бы купить в те же деньги нормальный KaleДа что угодно, например, будет продавлена пружиной на первой же хорошей кочке при ударе..за пяток раз покупок стремных деталей мне повезло только раз- на конденсаторе стеллок (если не считать колхоза с крепежом). В остальных случаях "скупой платил дважды"
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?