Дорожное движение в Москве - ver. 2.0 - Part 1

Вы смотрите тему:
Дорожное движение в Москве - ver. 2.0 - Part 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неожиданно стояла в пробке на Кутузовском сегодня в 00.10. Оказалось дтп, где погиб вице-президент Дагестана. Ппц, сколько было соболезнующих

Блин, как Вы едете после работы в 6? Это ж адъ... Давно я не ездил после в это время...

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Имеено поэтому я еду с работы до четырёх.:)

Tapatalk

А н работу после 11?)))

Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk

Смотрю яндекс, если жопа, то часов в десять стартую.:)

Tapatalk

2 дня подряд пытаюсь выехать на машине. Просыпаюсь в 9, смотрю яндекс в 10:30-11:00, печалюсь диким пробкам, еду на метре :facepalm

Правильный олигарх, 1-го с утра красотища будет :), хоть поперёк катайся, но в новогоднюю ночь я за руль не сяду, был негативный опыт, писец полный.

Последнее редактирование:
Denniss написал(а):
в новогоднюю ночь
Denniss написал(а):
В ночь - да. Даже ролик выкладывал, как по мкаду ездил ))
Как правило, в ночь еще снегопады бывают, 3 года подряд садился за руль в 0:15.

Зато потом, да, 7 дней блаженства :)

Правильный олигарх,я разок покатался, запомни надолго, даже темку создавал, так что теперь нафиг и вообще уеду я отсюда, от пробок и злых людей :).

Везёт. А я работаю в праздники. Хорошо 1-2 отвоевал.:)

Tapatalk

а я и 30-31 не работаю :)

Блин. Я тож 30 и 31 не работаю. Зато работаем 28 29.... и 29 после семидневки корпоратив...

Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk

С сегодняшнего дня парковка в Москве стала платной в пределах всего Садового кольца, а не в отдельных районах. Кроме того, жители центра теперь смогут оформлять по два разрешения на льготную парковку на квартиру, а не по одному, как было раньше.
Оставить машину в пределах Бульварного кольца теперь стоит 80 руб. в час, а на территории Садового кольца за час парковки придется платить 60 руб. Месячный абонемент на стоянку стоит 16 тыс. руб., годовой — в 160 тыс. руб. Между Бульварным и Садовым кольцами месяц парковки стоит 12 тыс. руб., а год — 120 тыс. руб. Что касается жителей центра, они смогут оформить себе два резидентских разрешения на два автомобиля на квартиру, передает агентство РБК. Обладатели таких документов смогут платить за стоянку машины в центре 3 тыс. руб. в год.
Для оплаты парковки на улицах установили 350 паркоматов на солнечных батареях. Однако с их помощью можно заплатить за стоянку только с помощью банковской или парковочной карты. В пределах Садового кольца также находятся 453 терминала для оплаты стоянки наличными.
В правительстве Москвы ранее заявили, что не исключают, что в будущем парковка машин с московскими номерами может стать бесплатной по воскресеньям и праздничным дням. Ранее сообщалось, что за парковку в районах Якиманка и Замоскворечье до границ Садового кольца придется платить уже с 5 декабря, но этот срок перенесли на 25 число этого месяца.
С 1 января 2013 года в центре Москвы парковки стали платными. «Этот вопрос решен, никаких других обсуждений нет», - заявлял на пресс-конференции глава Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов. Однако реальные изменения водители ощутили лишь в июне 2013 года. Тогда в пределах всего Бульварного кольца плюс восемь парковочных участков на его внешней стороне стали платными. За час парковки автомобилистам пришлось платить 50 руб. Само же постановление о платной парковке в центре Москвы столичное правительство приняло в середине мая нынешнего года.
ну вот, ну вот :( :(

Ура! А меня это устраивает. Внутри Бульварного одно удовольствие парковаться, да и ездить теперь тоже. Надеюсь так же и внутри садового будет.

Tapatalk

так а где они там? парковки-то

Что значит где? Практически везде.:)

Tapatalk

Jack, 160 тык отваливать в год - жабка задушит да еще и потопчется на трупике :D

Jack написал(а):
Ура! А меня это устраивает. Внутри Бульварного одно удовольствие парковаться, да и ездить теперь тоже. Надеюсь так же и внутри садового будет.

Tapatalk

Люто плюсую. Сегодня ездил немного внутри садового, стоит такой ряд припаркованных машин и все без номеров :facepalm

Единственное замечание - где трамваи в центре? Где троллейбусы? Альтернатива метро должна все таки быть...

Константин940 написал(а):
где трамваи в центре? Где троллейбусы?
Внутри Садового особой необходимости нет, густота станций позволяет, а вот для большого транспорта наверху всё таки тесновато.

Добавлено через 1 минуту
Katrin написал(а):
160 тык отваливать в год
Не отваливай. Никто же не заставляет туда ездить на авто. Метро в центре в шаговой доступности абсолютно везде, так что проблем не вижу. Я там бываю по паре-тройке часов в неделю, заплатить 240 руб. не обломаюсь ежели чего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.