Дорожное движение в Москве - ver. 2.0 - Part 3

• Автор темы Клуб Вольво
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Дорожное движение в Москве - ver. 2.0 - Part 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
...Продолжение темы, автоматически закрытой и разделенной по кол-ву сообщений. Начало Here

This is a continuation thread, the old thread is Here by Клуб Вольво Titled Дорожное движение в Москве - ver. 2.0 - Part 1

This is a continuation thread, the old thread is Here by Клуб Вольво Titled Дорожное движение в Москве - ver. 2.0 - Part 2

@Правильный олигарх написал(а):
У вас автодория заработала. На мкаде на лосином.
Она там заработала года два назад :)

Tarantas написал(а):
Она там заработала года два назад :)
Ну мне до сих пор ничего не приходило, хотя дубасил там как положено, 200+ :) Или она ночью не работает?

С 2020 года нам обещают тотальную покорность на дорогах - машины, которые производятся в РФ, будут оборудоваться в обязательном порядке чёрными ящиками, которые будут фиксировать превышение скорости, ДТП, маршрут и поездки к любовницам .
http://www.forbes.ru/news/329979-avtomobili-v-rossii-s-2020-goda-osnastyat-chernymi-yashchikami

Вы все еще ездите? :facepalm
Тройка и безлимит на 30 дней за 2000руб все решает :)
Все машины сжечь :::bugoga

Константин940, а мопэд?

МКЦ тестил, мне оно не к чему, не удобно, но народ, смотрю, ездит - не то это бесплатность так решает, не то и правда кому-то удобно довольно... Но многие пересадки огонь.
Страшно другое - вокруг все застроят же разными ЖК в 20-30 этажей с 1500 квартир и 13млн населения превратится в 15-17 + агломерация good

Константин940 написал(а):
Страшно другое - вокруг все застроят же разными ЖК в 20-30 этажей с 1500 квартир и 13млн населения превратится в 15-17 + агломерация good
Так посмотри на утренние пробки на въезде в столицу. За МКАДом уже давно так.
Ну ничо, вертолёт купишь себе :)

@DIS написал(а):
Так посмотри на утренние пробки на въезде в столицу.
Я их на одном месте верчу уже лет 5-6))) Бывает раз 10 в году езжу на работу на машине, но стараюсь рано утром уехать, но так как я привык спать до 7:30-7:45, то встать раньше для меня практически невозможно и тогда я получаю порцию дичайшего стресса и начинаю ненавидеть всех и вся, в том числе и себя))) Поэтому отбрасываю эту идею нафиг и использую метро... Мне главное чтобы ветку дальше в Жуковские, Октябрьские, Раменские и Лыткарина не продлили, у нас же могут, ога))) А то я точно в уголок вагона не смогу забиться :facepalm

Тут вот на днях потерял Тройку свою, а там месячный безлимит блин. Жалко, сцуко, было. Тыщу рублей в помойку спустил... :facepalm

@Константин940 написал(а):
Тут вот на днях потерял Тройку свою,
Это Мороша виновата, сто пудов:)
А так, метро очень опасно ИМХО. Для печени...
:beer
ЗЫ Костик, на два колеса не садился в этот сезон?

Константин940 написал(а):
Я их на одном месте верчу уже лет 5-6))) Бывает раз 10 в году езжу на работу на машине, но стараюсь рано утром уехать, но так как я привык спать до 7:30-7:45, то встать раньше для меня практически невозможно и тогда я получаю порцию дичайшего стресса и начинаю ненавидеть всех и вся, в том числе и себя))) Поэтому отбрасываю эту идею нафиг и использую метро... Мне главное чтобы ветку дальше в Жуковские, Октябрьские, Раменские и Лыткарина не продлили, у нас же могут, ога))) А то я точно в уголок вагона не смогу забиться :facepalm

Железные у тебя нервы, Костя :) И, видимо, график хороший :)

В Москве к ноябрю заработает система «Пит-Стоп», которая поможет полиции отлавливать злостных нарушителей скоростного режима.

Суть работы системы состоит в следующем. Если водитель превысил скорость более чем на 60 км/ч и это зафиксировала одна из 946 московских камер, информация о нарушении будет автоматически передаваться ближайшим экипажам ДПС для задержания нарушителя.

Система даже сможет рассчитывать возможный маршрут машины нарушителя. Инспекторы будут видеть на планшете ожидаемое время прибытия автомобиля и тем самым смогут заранее приготовиться к задержанию.

Если гонщика удастся остановить, то сотрудники ГИБДД оформят в отношении его протокол, а материалы направят в суд для выбора санкции.

ГКУ «Центр организации дорожного движения» (ЦОДД) уже подписало контракт с ООО «Импульс М» на разработку и внедрение в Москве в течение ближайших 20 дней системы «Пит-Стоп». Сумма контракта составляет 6,8 млн рублей, сообщает «КоммерсантЪ».

Tapatalk

Последнее редактирование:
Tarantas написал(а):
В Москве к ноябрю заработает система «Пит-Стоп», которая поможет полиции отлавливать злостных нарушителей скоростного режима.

Суть работы системы состоит в следующем. Если водитель превысил скорость более чем на 60 км/ч и это зафиксировала одна из 946 московских камер, информация о нарушении будет автоматически передаваться ближайшим экипажам ДПС для задержания нарушителя.

Система даже сможет рассчитывать возможный маршрут машины нарушителя. Инспекторы будут видеть на планшете ожидаемое время прибытия автомобиля и тем самым смогут заранее приготовиться к задержанию.

Если гонщика удастся остановить, то сотрудники ГИБДД оформят в отношении его протокол, а материалы направят в суд для выбора санкции.

ГКУ «Центр организации дорожного движения» (ЦОДД) уже подписало контракт с ООО «Импульс М» на разработку и внедрение в Москве в течение ближайших 20 дней системы «Пит-Стоп». Сумма контракта составляет 6,8 млн рублей, сообщает «КоммерсантЪ».

Tapatalk

В столице заработала система "Пит-стоп", позволяющая инспекторам ДПС оперативно задерживать злостных нарушителей скоростного режима, используя данные с автоматических камер, и направлять материалы в суды.
Комплексы фотовидеофиксации в Москве оборудовали системой "Пит-стоп" - теперь они фиксируют превышение скорости более чем на 60 километров в час и автоматически передают информацию ближайшим экипажам ДПС.

Димон, коллапс сегодня на дороге устроил

Tapatalk

В Москве 26 декабря 2016 года запустят в строй новую выделенную полосу для общественного транспорта. Она проляжет по улице Подольских Курсантов, ведет она из района Бирлюво Западное к станции метро «Пражская». Ее длина: 3,5 километра.

Новая полоса станет 28-й по счету в городе. Первая выделенная полоса для общественного транспорта появилась в Москве в 2010 году. На сегодняшний день общая длина «выделенок» составляет около 250 километров.«Выделенные полосы — одна из самых эффективных мер по улучшению движения общественного транспорта, — считает руководитель департамента транспорта Максим Ликсутов. — По улице Подольских Курсантов проходит 11 городских маршрутов. По нашей статистике, в рабочие дни общественным транспортом на этом участке пользуются более 61 тысячи человек. Ввод выделенной полосы позволит пассажирам быстрее добираться до мест назначения и повысит безопасность движения».До 2019 года в Москве планируется ввести в строй еще 80 километров выделенных полос для общественного транспорта.

Источник

В праздники решили проехаться по МЦК. Круто! Классные поезда, быстро, пересадки почти на каждой станции. Кольцо 84 минуты.
Club Volvo. Ru - Дорожное движение в Москве - ver. 2.0 - Part 3

Tapatalk

Помогите определить, что на фото?!

Tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.