Дорожное движение в Москве - ver. 2.0 - Part 1

Вы смотрите тему:
Дорожное движение в Москве - ver. 2.0 - Part 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Linne написал(а):
это ты щас кому?! это ты щас на кого?!:D8)

вчерась разговорился с человеком, который преподает вождение в мотошколе.
узнал много нового об отношении мотообщества к той ее части, что носится сломя голову, и к скутеристам....

belaya написал(а):
А на Арбате сделали по 100 р в час. При этом, нет возможности оплатить с приложения Оффтоп Только через паркомат. Итог: вынужден платить за полный час, даже если простоял 30 мин. Парковочные мастера делают вид, что приложение в телефоне работать должно, это просто вы дура не умеете им пользоваться. :)
Ты просто давно там не была - поминутная оплата теперь там через паркомат :)

Это чо, я щас в крыло приехал к предкам. Так тут на осеннем бульваре в обе стороны знаки повесили остановка запрещена. И катается машина с камерой туда-сюда [emoji35]

Работа наземного транспорта в Москве этой ночью будет продлена до трех часов. Это Костя попросил, чобы покататься по ночному городу в романтичной обстановке:D Это связано с празднованием 75-летия ВДНХ:)8)
Сегодня будет салют в 23-00 и разные мероприятияsdfssf
Собираемся:)

Последнее редактирование:
Где салют то?
Костя, пожалей водятлов [emoji1][emoji1] ОТ. У них дети сиську просят, а им работать :)
Романтик- это на скутере в ОТ влезть и не заплатить за провоз багажа? [emoji38][emoji38][emoji38][emoji38]

Кстати, сейчас видел пеших фотографов - идут и сканируют все номера припаркованных машин какие-то устройством, похожим на большой смартфон. Если парковка не оплачена, то фотографируют машину полностью. Если оплачена, то идут дальше. Если номер заклеен или чем-то закрыт - снимают листочки и прочую лабуду, фоткают и идут дальше :)

Костя, так давно уж ввели пеших паркоконтроллеров. Мож они? Как они узнают о том, оплачена парковка или нет?

Андрей СВК написал(а):
Костя, так давно уж ввели пеших паркоконтроллеров. Мож они? Как они узнают о том, оплачена парковка или нет?

А в чем проблема то? При одной базе.

Да проблем то нет. Просто речь о том, что не просто стопхамы [emoji1], а служивые

Ну говорили давно, да и помнится их задача была скрытые номера фоткать., а в деле видел только первый раз. А фоткали и пробивали всех подряд - подносит камеру прямо в упор к номеру, та распознает номер, потом он смотрит в экран и если все ок, то идет дальше. Если не все ок, то отходит от машины и фоткают ее полностью.
Ходят вдвоем, что делает второй я не понял :facepalm

Константин940 написал(а):
Ходят вдвоем, что делает второй я не понял :facepalm
В на заре образования этой службы читал, что для уменьшения коррупционой составляющей

Во Франции тоже по двое ходят.

Tapatalk Pro

Я тож тут на днях в районе шмита девочку видел в форме парковки. Не понял что делала. Ну они тоже пойдет два раза должны фоткать

tapatalk

Константин940,
Tarantas, ну что вы как маленькие :). Двоим морду набить сложнее, пока одного бьют, второй может за ментами успеет :).

Denniss написал(а):
Константин940,
Tarantas, ну что вы как маленькие :). Двоим морду набить сложнее, пока одного бьют, второй может за ментами успеет :).

Тогда должен быть третий, который знает дорогу домой :)

Tapatalk

Свиблово. Брат только что прислал, скоро домой ехать - через Таганку не поеду, там тоже бывает периодически такое.

LESNOY написал(а):
это "ботанический сад".
Я всю жизнь это место Свиблово называю, хз почему, с языка не снять, а метро да - Ботанический сад, справа :)

Константин940 написал(а):
Я всю жизнь это место Свиблово называю, хз почему, с языка не снять, а метро да - Ботанический сад, справа :)
ну как бы да,"старое свиблово" как раз за окружной.метро когда ещё не было деревня там как раз и была.
куда так уверенно шагает этот отважный малый в трусах?:)

LESNOY написал(а):
ну как бы да,"старое свиблово" как раз за окружной.метро когда ещё не было деревня там как раз и была.
куда так уверенно шагает этот отважный малый в трусах?:)
Старое Свиблово это сильно до меня еще было :) :facepalm
Брат ехал за этой Митсубиси, а она фигак и заглохла зачем-то. Логан рулит говорит :)

----------

Вентилятор охлаждения сдох на Логане :facepalm
От 940 и 850 вентилятор надо туда ставить. Навсегда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.