...Продолжение темы, автоматически закрытой и разделенной по кол-ву сообщений. Начало Here
это ты щас кому?! это ты щас на кого?!Linne написал(а):вот и нефик...
Ты просто давно там не была - поминутная оплата теперь там через паркоматbelaya написал(а):А на Арбате сделали по 100 р в час. При этом, нет возможности оплатить с приложения Оффтопвводишь номер парковки, а оплатит не даетТолько через паркомат. Итог: вынужден платить за полный час, даже если простоял 30 мин. Парковочные мастера делают вид, что приложение в телефоне работать должно, это просто вы дура не умеете им пользоваться.![]()
Андрей СВК написал(а):Костя, так давно уж ввели пеших паркоконтроллеров. Мож они? Как они узнают о том, оплачена парковка или нет?
В на заре образования этой службы читал, что для уменьшения коррупционой составляющейКонстантин940 написал(а):Ходят вдвоем, что делает второй я не понял :facepalm
Denniss написал(а):Константин940,
Tarantas, ну что вы как маленькие. Двоим морду набить сложнее, пока одного бьют, второй может за ментами успеет
.
Я всю жизнь это место Свиблово называю, хз почему, с языка не снять, а метро да - Ботанический сад, справаLESNOY написал(а):это "ботанический сад".
ну как бы да,"старое свиблово" как раз за окружной.метро когда ещё не было деревня там как раз и была.Константин940 написал(а):Я всю жизнь это место Свиблово называю, хз почему, с языка не снять, а метро да - Ботанический сад, справа![]()
Старое Свиблово это сильно до меня еще былоLESNOY написал(а):ну как бы да,"старое свиблово" как раз за окружной.метро когда ещё не было деревня там как раз и была.
куда так уверенно шагает этот отважный малый в трусах?![]()