Дорожное движение в Москве - ver. 2.0 - Part 1

Вы смотрите тему:
Дорожное движение в Москве - ver. 2.0 - Part 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ппц, конструкция 50-х, вставлен в проем стеклопакет=новая офигенная технология для РЖД, а дверь в салон все еще раздражительно хлопает - неужели за половину века нельзя было придумать что-то новаторское? :(

Придумали) дверь входную в новых электричках наружу открывается. Ток механизм хе*ня. Часто ломается и если облакатится то окажешся за пределами состава))

tapatalk

Кто придумал называть электрички ЭД4М-38706? Зачем это пишут внутри вагона? Почему нельзя придумать что-то звучнее? Я вот в душе не знаю эти модификации наших поездов, зато знаю что межгородов в Швеции дубастит со скоростью >200 поезд Х2000 фирмы SJ - хрен забудешь.
Знаю что у Vasttraffic в Швеции есть пригородная электричка, которая дубастит 150-200 и имя ей - Pendeltag.

Пендельтаг-сильно:)

Вот пусти пьяного в электропоезд...:facepalm Все не так.
пс. Зато у нас без билета ездить можно. :)

Борода 61 написал(а):
пс. Зато у нас без билета ездить можно. :)

У них тем более можно,но все окромя русских-порядочные.

----------

Константин940, Костя вы кстати куды после границы рванули???

Где конкуренция у РЖД? Почему РЖД ни с кем не конкурирует? Конкуренция даже долбанному АвтоВАЗу помогает развиваться - если бы не продажи иномарок в РФ и конкуренция с ними, то ездить бы нам все еще на черных Волгах и классических Жигулях.

Вокзал Щелково - что это за...? Почему переход такой узкий? Почему в Швеции народу меньше, а переходы шире?
Где, бл**ть, автобусы на вокзале? Они вообще здесь предусмотрены?

Почему плитка уложена так что вода не утекает с нее, а на дороге такие лужи что тебя непременно обрызгают? Почему человек не может просто взять и прогуляться нормально по городу?
Пишу и гружу картинки с 4G, а кругом пздц.

----------

Grem написал(а):
Придумали) дверь входную в новых электричках наружу открывается. Ток механизм хе*ня. Часто ломается и если облакатится то окажешся за пределами состава))

tapatalk
Скажи, зачем она нужна? Чтобы изолировать курящих от салона?

----------

Левин Олег написал(а):
Константин940, Костя вы кстати куды после границы рванули???
Мы доехали до ЗСД, по ней до КАДа и направо через Кронштадт. На Московское не съезжали, там пробка была, проехали до следующей развязки и там в область пошли.

Константин940 написал(а):
С радостью поставил японское корыто и полез в метро :)

Борода 61 написал(а):

:facepalm убейте его кто-нить dash2 он стал невыносим, ууужас :D:facepalm:D
8)

Долбанное Щелково и Фрязино - пробка коричневая, ехали час, километра 2 наверное. Я на электричке проехал больше за это время, на всех остановках останавливались... :facepalm

Linne, без него скучно)))

tapatalk

Ну что, дорогие други? Как вам осенние пробки? Я подза**лся стоять в пробках по утрам :facepalm Вечером еще более-менее сносно. Мне кажется, что надо вводить доп налог за второе-третье-десятое авто в семье :)

This thread is now closed it has a continuation thread Here

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.