Дорожное движение в Москве - ver. 2.0 - Part 2

Вы смотрите тему:
Дорожное движение в Москве - ver. 2.0 - Part 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
...Продолжение темы, автоматически закрытой и разделенной по кол-ву сообщений. Начало Here

This is a continuation thread, the old thread is Here by Клуб Вольво Titled Дорожное движение в Москве - ver. 2.0 - Part 1

This is a continuation thread, the old thread is Here

Ну что, дорогие други? Как вам осенние пробки? Я подза**лся стоять в пробках по утрам :facepalm Вечером еще более-менее сносно. Мне кажется, что надо вводить доп налог за второе-третье-десятое авто в семье :)

Тогда народ поразводится

tapatalk

всё, началось в колхозе утро. снова толпы на дорогах. пока не решила - опаздывать или вставать раньше :facepalm

А я пока на метро там офигенно уже, оно остыло :)
Скутер не могу уже два дней забрать :( Совсем забегался :)

вчера напарник попал на 8к...
был запаркован на тротуаре шириной метров 10, в теории никому не мешал, реально оспорить 5к эвакуации?

Grem написал(а):
вчера напарник попал на 8к...
был запаркован на тротуаре шириной метров 10, в теории никому не мешал, реально оспорить 5к эвакуации?
Нет.

С чего все думают, что если машина припаркована на тротуаре и она никому не мешает (это Вы как определили что не мешает?), то можно ставить? :) Где это написано? :facepalm

Зы. Не оспорите, нарушение ПДД на лицо - с фига ли? Заплатили и забудьте. Это лечит и учит правила ПДД. :)

Последнее редактирование:
Константин940 написал(а):
Нет.

С чего все думают, что если машина припаркована на тротуаре и она никому не мешает (это Вы как определили что не мешает?), то можно ставить? Где это написано?

Зы. Не оспорите, нарушение ПДД на лицо - с фига ли? Заплатили и забудьте. Это лечит и учит правила ПДД.
3к штрафа никто оспаривать не хочет, но где-то собакин говорил что эвакуировать будут только мешающие машины, с какого лешего забирать всех подряд? и как они это мешание определяют

----------

Константин940, кстати заехай на боткинский)) удивишся свободе

На той неделе парень запарковался вторым рядом позади елочки. И оставил телефон в виде визитки в двери (хрен догадаешься).
И видимо выезжающий вперед сильно сел на пузо. В минус два порезанных колеса, зеркало и крыло

п.с.
на следующий день и этих припаркованных стали тоскать эвакуаторы
tapatalk

Вложения

• Club Volvo. Ru - Дорожное движение в Москве - ver. 2.0 - Part 2
    uploadfromtaptalk1409644448274.jpg
    89.1 KB · Просмотры: 387
Grem написал(а):
кстати заехай на боткинский)) удивишся свободе
седня на машине пораньше поехал - боткинский порадовал - нет стандартного трабла на повортое в сторону ТТК.

Grem написал(а):
где-то собакин говорил что эвакуировать будут только мешающие машины
ну дык слова его к реальному делу об АПН не пришьешь...:)

frozen написал(а):
ну дык слова его к реальному делу об АПН не пришьешь...
вот это и обидно, ну вот кому машина могла мешать там где и пешеходы редко бывают, и где ширина болльшая..

у нас в БЦ месяц стоянки 17к стал)) и час 150р, зарабатывают на чужом горе :facepalm

Grem написал(а):
вот это и обидно, ну вот кому машина могла мешать там где и пешеходы редко бывают, и где ширина болльшая..

у нас в БЦ месяц стоянки 17к стал)) и час 150р, зарабатывают на чужом горе :facepalm
А как ты определил что твое ТС не мешает? :)

Парни, ну ей Б. - все понятно почему и зачем, как и так далее, но голову же можно включить когда паркуешь свое корыто? :) Чтобы потом не ныть.

----------

Grem написал(а):
Константин940, кстати заехай на боткинский)) удивишся свободе
Наконец-то. Дятлы, ставяшие свои корвта на углу у светофора уже просто за*пали.

Константин940 написал(а):
уже просто за*пали.
:)
причем все и всюду:facepalm
у меня 1 сентября прошло спокойно, утром за полчаса на работу, вечером также.
но.....
сегодня....
эта писецццц в шубе :facepalm

началось со двора.. во дворе школа, с 3-х сторон едут мамы/папы и всем покласть на одностороннее движение вокруг дома, на людей, что пытаются выехать со двора на дорогу...всем, бл....ь, надо прям к двери подъехать и тока там и нигде иначе высадить своего ребеночка, и не факт, что дите не в 10 классе:facepalm:facepalm:facepalm
выглядит забавно....
машина подползает к двери в заборе, выходит родитель, обходит машину, открывает дверь, дитятя выпадает с сиденья и чапает штаны просиживать.
машина отъезжает, на ее место встает следующая и все повторяется вновь.
еле выполз из двора...
стояла машина в тупиковом проезде, сел, включил ЗХ, начинаю ехать пока никого... гудок:dn, в проездик мамаша залетает, упирается мне в зад. грю, мэм, плз, дайте выехать, а в ответ: "погодите, ща ребенка отведу" angry2 при этом меня перекрыла, и жопу с поворота не убрала, закрыв дорогу машинам позади.

а на дороге...
вы слыхали как поют дрозды
не, не так:)
Ария Кащея Бессмертного (детям, женщинам и слабонервным культурным не читать
Оффтоп

это в моей голове звучало по отношению к соседним машинамangry2
как саранча с маленькими глазёнками и огромной ж...опой налетели на город и накрыли его своим тупизмом
Ж - большая, патаму и едем мээээдлээннаааа, бо масса - мера инертности, а бензин ну оч дорогой, экономия, аднака
глаза маленькие - нифига не видят и не хотят видеть. разве, что в лобовое пялятся в те махонькие дырочки, что в запотевшем стекле проделали их ноздри от близкого сиденияshok

нада ввести не запрет на въезд в центр города, а запрет на выезд из своего микрорайона

про посадку/высадку у школ и детсадов уже обсуждалось, это отдельная тема....:facepalm

Как я тебя понимаю... Сегодня еще не выезжал, но после твоих рассказов как-то уже страшно выезжать :facepalm Поеду лучше на метро :)

Вчера. Мирской проезд. Школа. 1 сентября. Школа, так - средняя, старой постройки, небольшая, но видимо в тренде в этом районе. Около ворот школы напаркованы машины. С одной стороны дороги в два раза бл**ть. Плюс на газоне и тротуаре. А теперь внимание - метров 70-100 в сторону от школы есть просто дох** мест, где можно поставить офигенно ровно свое корыто, но нет же - надо свое корыто показать перед всеми, чтобы все видели.

Всегда говорил - проблема у нас не в том, что чиновники с мигалками ездят, а в том что каждый хочет себе такую мигалку, чтобы плевать на других со своей колокольни.

----------

Кстати, это еще цветочки, я Вам всем обещаю полный ппц (на 146%) после 1 октября - студенты еще не съехались пока :)

Константин940, ты пророк)))
я обещаю полный ппц в первую сильную метель))

Grem написал(а):
Константин940, ты пророк)))
я обещаю полный ппц в первую сильную метель))
Ты говоришь всего лишь естественные вещи :D

1) Боткинский - фигня. Всю улицу не ставят, но у светофора почему-то все равно стоят - после шлагбаума народ почему-то думает что там можно ставить, но перекрестком тот въезд не считается. Думаю вопрос времени. Воспитают.

----------

2) я встрял.

Это за 40 минут я проехал.
То что красное на самом деле коричневое, яндекс дурит при уменьшении масштаба. Показывает два часа до Динамо. Будь проклята эта машина, на аэроэкспрессе я бы уже был на Белорусской.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.