Константин940 написал(а):

причем все и всюду:facepalm
у меня 1 сентября прошло спокойно, утром за полчаса на работу, вечером также.
но.....
сегодня....
эта писецццц в шубе :facepalm
началось со двора.. во дворе школа, с 3-х сторон едут мамы/папы и всем покласть на одностороннее движение вокруг дома, на людей, что пытаются выехать со двора на дорогу...всем, бл....ь, надо прям к двери подъехать и тока там и нигде иначе высадить своего ребеночка, и не факт, что дите не в 10 классе:facepalm:facepalm:facepalm
выглядит забавно....
машина подползает к двери в заборе, выходит родитель, обходит машину, открывает дверь, дитятя выпадает с сиденья и чапает штаны просиживать.
машина отъезжает, на ее место встает следующая и все повторяется вновь.
еле выполз из двора...
стояла машина в тупиковом проезде, сел, включил ЗХ, начинаю ехать пока никого... гудок:dn, в проездик мамаша залетает, упирается мне в зад. грю, мэм, плз, дайте выехать, а в ответ: "погодите, ща ребенка отведу" angry2 при этом меня перекрыла, и жопу с поворота не убрала, закрыв дорогу машинам позади.
а на дороге...
вы слыхали как поют дрозды не, не так

Ария Кащея Бессмертного (детям, женщинам и
слабонервным культурным не читать
Оффтоп Вы слыхали как дают пи**ы ?
Нет не те пи**ы, что с волосами?
А пизды, конкретные пи**ы ? Ууууу !!!
Бьют когда пинками и ногами!!!
это в моей голове звучало по отношению к соседним машинамangry2
как саранча с маленькими глазёнками и огромной ж...опой налетели на город и накрыли его своим тупизмом
Ж - большая, патаму и едем мээээдлээннаааа, бо масса - мера инертности, а бензин ну оч дорогой, экономия, аднака
глаза маленькие - нифига не видят и не хотят видеть. разве, что в лобовое пялятся в те махонькие дырочки, что в запотевшем стекле проделали их ноздри от близкого сиденияshok
нада ввести не запрет на въезд в центр города, а запрет на выезд из своего микрорайона