ДТП на перекрёстки в Марьино

Вы смотрите тему:
ДТП на перекрёстки в Марьино

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
а вкратце суть?

а знак уступи дорогу там справа висит??? пора уже светофор там ставить раз так.... видимо жалоб мало....

Пипец ,сколько раз там ездили ни разу не задумывалась о том что там так много бьются! Странно что ни одной драки не было...

Вы ж можете письмо написать, мол господа ахтунг, часто бьюцца...

Последнее редактирование:
Кент, почти так же и я вмазался... только везде однорядка и еще машины напаркованы... и скорости повыше. Светофор там надо делать...

Там на этом перекрестке всегда такой бардак, лезут изо всех щелей, не взирая на знаки приоритета.

А на пересечении каких улиц творится сие действо?

Серж, в Марьино не знаю...
Но там где меня подбили - Токмаков пер. и Гороховский пер/Денисовский пер. - тоже частенько бьются. Мужчина из дома вышел и сказал, что мы не первые. Поедешь - будь осторожен. С Денисовского пер. вылетают под знак СТОП не тормозя, как по главной.

Константин940 написал(а):
Серж, в Марьино не знаю...
Но там где меня подбили - Токмаков пер. и Гороховский пер/Денисовский пер. - тоже частенько бьются. Мужчина из дома вышел и сказал, что мы не первые. Поедешь - будь осторожен. С Денисовского пер. вылетают под знак СТОП не тормозя, как по главной.
Костя, спасибо за информацию.
Сочувствую(в связи с аварией).

По теме: подождем ещё, может кто из "марьинских" все-таки локализует этот злополучный перекресток...

Серж, проще загуглить на карте, ибо снимки есть.... церковь найти не так уж и трудно. Позже попробую... ноутбук настрою новый только :)

Все равно не поняла, хотя у нас там полно таких стремных перекрестков, которые непонятно кто проектировал. Вот заставить бы их самих по ним ездить!:zlo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.