• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам Если бы да кабы или оцениваем мою ХС70 Рика Ст1 245

Вы смотрите тему:
Продам Если бы да кабы или оцениваем мою ХС70 Рика Ст1 245

Какая по Вашему мнению реалистичная цена будет уплачена за этот автомобиль

• Всего проголосовало
    37
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так я ведь и говорю - машина уйдет к знакомым, которые знают) а на авито/автору она даже в поиски не попадет, если конечно ее там Леонид выставит... так как в 2018 ей будет 6 лет и пробег 165 тыс. км примерно, для покупателя с улицы это уже за пределами логики...

vaucher написал(а):
Дак тут человек загорелся идеей)))
Идея очень правильная! Я прям жду реализации :) Много инфы будет и мне польза :)

----------

gss написал(а):
Так я ведь и говорю - машина уйдет к знакомым, которые знают) а на авито/автору она даже в поиски не попадет
Говорю еще раз - ушла в хорошие руки. С авто.ру :)
Забрал тот, кто искал такую машину и понимает в уходе за ней. Остальным она не нужна и они ищут пробег поменьше, без скольчиков и т.п.. Проще в салон сходить и новую купить :) Кто-то так и сделает. За эти деньги можно взять барабанного Киа Спорт, рядом Тушкан хрендая, Киа Сид в топе и много чего еще, включая Соплярис+полгода обмывать его по кабакам :)
А кому-то хорошую ухоженную машину :hi:

Shumный Бродяга написал(а):
Говорю еще раз - ушла в хорошие руки. С авто.ру :)
Забрал тот, кто искал такую машину и понимает в уходе за ней. Остальным она не нужна и они ищут пробег поменьше, без скольчиков и т.п.. Проще в салон сходить и новую купить :) Кто-то так и сделает. За эти деньги можно взять барабанного Киа Спорт, рядом Тушкан хрендая, Киа Сид в топе и много чего еще, включая Соплярис+полгода обмывать его по кабакам :)
А кому-то хорошую ухоженную машину :hi:

Я полностью с Вами согласен, Вашу тему видел у Вас очень приятный авто был, и тут действительно - тем кому нужен именно такой авто купят его, но большинство просто не поймет, вот и все

В целом, считаю 1,4 оптимальной ценой

gss написал(а):
В целом, считаю 1,4 оптимальной ценой
Берете? :7b

1.5 оптимально. А выставлять надо прям за 1.6 :)

Лучше по 2 продавать, вдруг кто по 1.9 возьмёт?icon_lol

1.3 нормальная цена.

Mihan написал(а):
1.3 нормальная цена.

Ощущения или есть аргументация?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Если не секрет, за какую цену было приобретено авто?

СНС написал(а):
Если не секрет, за какую цену было приобретено авто?

Апрель 13-го 1.85 руб

Leo_Spb написал(а):
На лишний нолик
нету нолик :)

псы...1400 найс цена, но думаю, что в будущем году подобного рода и года машины подорожают, ибо рынок "неудачнокупленныхвкредит" истощился и цены будут несколько выше, особенно с учетом новых акцизов на новые тачки.

Shumный Бродяга написал(а):

ой не, я не готов, отпишусь в соответствующей теме в ближайшее время..

expluatator написал(а):
С учетом торга для форума 1300 :) ну и традиционно второй комплект резины в комплект не входит :)

----------

Вот еще :))) Самая полная комплектация :facepalm

Mihan написал(а):
ну и традиционно второй комплект резины в комплект не входит :)

хватит только 1 и 3 комплектов

Leo_Spb, гонщик... Давно я так не смеялся.
Таких владельцев справедливое называть запас карман не тяготит.
Ребяты Вы просто просуммииуйте ништяки которые установлены на этот авто и потом посмотрите в строчку итого. Ну или Рамиля спросите про смену конфигурации и установку доп опорудовсния которого не было.

Mihan написал(а):
Robert, кто-то не так давно в соседней теме мне рассказывал о законах рынка :) так что не надо :) Никого не волнует начальная стоимость и сколько вложено :) иначе выигранные машины в лотерее отдавали бы хорошим друзьям бесплатно ;)

Так об том и речь. о рынке. никого не волнует сколько хозяин имущества просит за своего конкретного коня. есть сделка значит цена рыночная, нет сделки, значит цена высоковата, или покупатель которому нужна такая еще не знает о том что она в продаже.

Последнее редактирование:
За 1.3 забрал бы right here right now, ну может чутка поболее со всеми плюшками и комплектами колёс.
Холил бы и лелеял бы. И даже закрыл бы глаза на чёрный цвет :-)

Последнее редактирование:
HerrSolo написал(а):
За 1.3 забрал бы right here right now, ну может чутка поболее со всеми плюшками и комплектами колёс.

Выше приводили ссылки - как раз под Ваши хотелки почему не забираете их?

люк хочу и вентиляцию.

HerrSolo написал(а):
люк хочу и вентиляцию.

«А с перламутровыми пуговицами есть? Нет! Будем искать» (С)

Mihan написал(а):
Беспонтовые опции ради хайпа ИМХО
Вот видите,для Вас это как минимум не преимущество, а как максимум недостаток.
а кто то рассматривает покупку без люка и вентиляции за 1300 и планирует бюджет по их покупке б.у. и установке рассчитывая уложиться в 300-350 тыр.
Вот он и заберет авто за 1500 еще и рад будет экономии:):)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.