O
olega
Приветствую ! Скажите пожалуйста, где можно взять не дорогие турбины для T6 , и выписывал ли кто нибудь с ebay их , там вроде предложения подешевле чем у ОД заказывать ,Жду рекомендаций, СПАСИБО.
Там видимо не в том дело, чтобы по-другому дуть, а где-нибудь отличаются посадочные места для улиток и магистралей масла и антифриза.@Crio написал(а):По поводу разных, сие не очень понятно. По идее, вольво имеет смысл корячиться вводом иной турбины только для ипостаси хс90 в лице Т5. Что еще для 2.5т или т5 потребует дуть по другому? Редчайшая Эрка если только.
Про дуть, это фигурально выражаясь, посадочные места и трубки можно посмотреть в виде, забивая авто с 2.5т (выбрать нужный мотор, например в5254т2) разных модельных годов, и мне показалось, что турбины могут отличаться только в ипостасях "2.5т" и "т5".@Maeglin написал(а):где-нибудь отличаются посадочные места для улиток и магистралей масла и антифриза.
еще Т9 естьCrio написал(а):ипостасях "2.5т" и "т5".
в 90% случаев это будет китайский клон.Crio написал(а):Мицу великолепный же вариант
или обращаться в смутные конторы, где меняют 3-4 детальки скольжения, сальник и в путь! берут 20трCrio написал(а):владельцы предпочитают ставить или китайщину
Есть смысл ее рассматривать? Нужно на авто в подписи, это может оказаться не подходящий вариант.Mihan написал(а):еще Т9 есть
Откуда информация. На свид спиде не нашел. Что брать, результате? Картридж/турбину, где?Mihan написал(а):Америкосы уже давно разобрались с этой темой.
Все такие конторы смутные. Поиском можно найти немало, при звонках вопросы про гарантию обкладываются кучей условий наподобие при неисправности турбины после установки нужна не зависимая экспертиза на предмет достаточного давления масла в вашем древнем авто, исправности катализатора и т.п.Mihan написал(а):или обращаться в смутные конторы
Китайский клон у проверенного продавца.Crio написал(а):Что брать, результате?
Не томите плз)Mihan написал(а):Китайский клон у проверенного продавца.
Я пока досконально не изучал этот вопрос. Лично мной проверенных нет. Можно просто на али с нормальным рейтингом продавца взять и почитать отзывы.Crio написал(а):Не томите плз)
Досконально изучать этот вопрос как пытаться математически связать классическую и квантовую физику)Mihan написал(а):Я пока досконально не изучал этот вопрос.
Кто нибудь из знакомых там удачно брал? Эти рейтинги..иногда отрицательный отзыв просто не удается разместить, испытано не раз на алиMihan написал(а):Я пока досконально не изучал этот вопрос. Лично мной проверенных нет. Можно просто на али с нормальным рейтингом продавца взять и почитать отзывы.
ЕСли у меня с турбой что случиться я одну из этих возьму без палева.
да брали на али для мазду, но точно магазин сейчас не скажу.Crio написал(а):Кто нибудь из знакомых там удачно брал
Кого нибудь услышать, кто ее поэксплуатировал тысяч 20 хотя бы. Номер не панацея, увы. Что там с балансом, подшипниками и т.п.Mihan написал(а):Вот эта даже кросс имеет на оригинальный номер!
А сейчас всё из китая, что-то лучше, что-то хуже...Oves написал(а):Чего, кроме Китая без вариантов?
Как вариант- китайскую турбину, стилизованную под мицу.Oves написал(а):Чего, кроме Китая без вариантов?
Вряд ли стоит железно принимать на веру слова автора статьиMihan написал(а):вот от как вариант
Да там всё просто можно самому на эстакаде поменять.
без инструментальных замеров.моя старая турбина оказалась совсем даже в хорошем состоянии. Мои подозрения на ее износ оказались не обоснованы
Crio написал(а):пробег уже граничный 178 тыс.км.
Вы опираетесь на кого то из форумчан с 5254т? Кто то из реальных людей откатал любую из разновидностей MHI TDO4L-14T до 500 тыс?Mihan написал(а):я еще раз говорю что для бензиновой турбины 0.6бар ресурс около 500т.км