Запись из БЖ Geely и др.марки на SPA

Вы смотрите тему:
Запись из БЖ Geely и др.марки на SPA

Tarantas написал(а):
Ну может он "уши" сделал :)
Сдаётся мне, после ушей подобные автомобили не ремонтируют. :)

Oves написал(а):
Китай, но это тот же конвейер, который с самого начала выпускает S90. Это вполне нормальный вольво.

Ничего плохого не хочу говорить об этой конторке перегонов/продаванов, но я бы побоялся им бабло доверять.
Оффтоп

Refractor написал(а):
Ничего плохого не хочу говорить об этой конторке перегонов/продаванов, но я бы побоялся им бабло доверять.
Оффтоп
Club Volvo. Ru - Geely и др.марки на SPA
Продает вот этот дядя

Club Volvo. Ru - Geely и др.марки на SPA

Tarantas написал(а):
Ермек хайпанул, так хайпанул! , 6 страниц за полдня! Судя по договорному прогрессу, скоро все на Китай пересядете, если он нас не кинет, через известный орган! :)
Видит бог я создавал её не только для срача. Люди зайдут, начнут читать и на третьей странице плюнут и забудут тему. А жаль, думал здесь пообсуждаем новинки, проспорим стОит или не стоит она этих денег, техничку новинок обсудим... Мда.
Три человека нагенерили 7 страниц флуда. :face__palm :ilove::)

VAG написал(а):
А денег скока новый? 16-17 мультов?
C пробегом 20 000 продают за 45-50 тыщ.
Новый 60-65.

VAG написал(а):
"За проезд передаем"!
Стереотип.
Практичность пробивает потолок и улетает в космос.
Расход на 110 кмч 6 литров :)

blackkasper написал(а):
На вкус на цвет фломастеры разные, но страшный он... Сзади как Нива еще советская (2121 которая). И по отделке салона... Тот же Б-класс Кулрей (первый еще который) выглядит лучше. На новой Санте как половина салона от Рено дастер - софт лук, который еще царапается небось ногтями :) . Хавалы так первые внутри выглядели приблизительно.

Не спорю, может по отработанности всех технических решений Санта и будет на пол-головы выше китайцев, но хз: ВАЗ2105 вообще идеален технически, но вот ездить в нем не охота :)

Refractor написал(а):
думал здесь пообсуждаем новинки, проспорим стОит или не стоит она этих денег, техничку новинок обсудим...
Тогда в этой теме будет по 1 посту в месяц. И все твои, т.к. никто кроме тебя так скрупулёзно не шерстит интернет на предмет китайских новинок, извини.
Но нам интересно, афтар, пеши есчо. :)

VAG написал(а):
Этого я не знаю. Ну он хотя бы Джили. А Джили - это Вольво, как мне популярно объяснили в третьем посту этой темы. :)

Alex 86 написал(а):
C пробегом 20 000 продают за 45-50 тыщ.
Новый 60-65.
я тебе уже раз 20 писал - нам (большинству) пофиг сколько это стоит в Германии. И мы не спорим в этой теме о ценах на вторичке.

VAG написал(а):
я тебе уже раз 20 писал - нам (большинству) пофиг сколько это стоит в Германии.
Я пишу, чтобы понимать сколько оно в принципе стоит.
Без накрутки в 5 концов.
Чтоб можно было сравнить.
Никто ж не мешает пригнать машину с Европы с пробегом в 15 тысяч.
Ну так вот, за примерно 7,2 ляма можно разжиться мультом с пробегом в 12-20 тысяч.
Это не на много дороже того, что было в 20 году.

Последнее редактирование:
Refractor написал(а):
Оффтоп
А теперь посмотри на рольф с его 57-ю юрлицами - концов не найти если что ) везли одни, продали другие, типа гарантия у третьих ) - но выбор всегда за покупателем - кому то сюртук и девочки за лям, кому то просто машина )

VAG написал(а):
ХС60 - для китайского рынка, т.е. без зимнего пакета, обогревов руля, стекла...нет камер 360...
Дык этого никто не скрывает. У дилеров такие же стоят, но цена чутка повыше )
Опять же - тут кому что. На джипе (дилерский) нет подогрева стекла, есть подогрев руля, который я ни разу не включал, ибо дистанционный запуск решает вопрос с прогревом. Нужен ли за условный лям зимний пакет? Выбор покупателя. 360 вью норм, тема полезная, на вк2 не было в принципе.

VAG написал(а):
ХС60 - для китайского рынка, т.е. без зимнего пакета, обогревов руля, стекла...нет камер 360...
А зачем это все? Мне например оно не надо. Ну камеры 360 еще возможно..... Не пробовал. Остальное мне не надо. А и подогрев кресла не включаю никогда. :dont-now:

Oves написал(а):
360 вью норм, тема полезная,
Это только так кажется. Искажения на картинке имеют место быть, это же не видео с квадрокоптера. Я так и не привык с ней толком парковаться, за полтора года, всё равно и головой кручу, и в зеркала поглядываю по старой привычке. А зимой, когда камеры грязные, вообще сыкотно задом сдавать, глядя только в монитор.

blackkasper написал(а):
А зачем это все? Мне например оно не надо. Ну камеры 360 еще возможно..... Не пробовал. Остальное мне не надо. А и подогрев кресла не включаю никогда. :dont-now:
И вот мы снова плавно движемся к ваз 2109, короткое крыло. :)
Ты знаешь, я раньше тоже ездил на машинах с ручкой и тремя педалями, без активных систем безопасности, круговых обзоров, даже без усилителя руля, подушек и стеклоподъёмников и не жужжал, казалось всех излишеств и не надоть. Но поездил на АКП со всеми помощниками.... а ведь это блин комфортно и удобно! С обогревом стекла вообще забыл про скребки, про теплый руль даже говорить не хочу, не знаю как жил раньше. А все эти ваши "нах не надо излишеств" и "зачем переплачивать" думаю как защитная реакция вч споре, для поддержания морды лица в тонусе.:dum::)
Вот единственное точно скажу, мне не надо 7 местного салона. Остальное от лукавого.

@Oves, ещё раз говорю, про эту контору из 2х человек ничего не знаю, может и честные ребята, но.... Случиль резкое изменение правил ввоза и Растаможки, а они бабла набрали с клиентов и прилипапют на лямов 20 например. А у них ни офиса, ни сайта, юр адрес липовый, уставной капитал 20 тыр. И вот мы с плакатами у МВД, в студии "пусть говорят" рассказываем как доверились хорошим ребятам, которые "мамой клялись, что тачка огонь приедет" (с). А да, и в нашей рукбрике "наши лошарства" Оскара забираем.:rollingfloor: