• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Грузовик и чё?

• Автор темы Семен
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Грузовик и чё?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже знаю этот перекресток... каждый выходной там проезжаю... и я не представляю как там можно проскочить.... движение там активное... Т образный перекресток... прямо там ехать некуда... только налево или направо... явно с тормозами что то....

Вчера был участником подобной ереси. В роли большего. Только вместо Октавии меня пытался проучить МЛ и у меня вес побольше. Как итог у него машина в тотал, а я теперь поменяю туманки.
[ame="http://www.youtube.com/watch?v=r-HFYof3acc"]Водитель легковушки хотел проучить дальнобойщика - YouTube[/ame]

Добавлено через 38 секунд
Люди не делайте глупостей.

Сварожич написал(а):
Надеюсь видео есть, чтобы доказать, что ты не крайний? Кстати, владелец МЛ после не начал быковать/угрожать?
Нет не смотря на регистратор видео записывалось уже пару недель в х.з. каком формате.
Но как доказательство следы торможения и сзади едущая машина, которая чуть не впилилась в меня когда я тормозил(кстати обычно так не все делают).

Добавлено через 57 секунд
Сварожич написал(а):
Почем противотуманки то
Не помню уже но похоже все 4е нижние штуки. У меня проверенный поставщик. Наш камрад.

Так ты его дурака еще и от смерти спас, но спасибо он, наверное, так и не сказал.

Сварожич написал(а):
но спасибо он, наверное, так и не сказал
Нет когда его вытащили из остатков машины он по большей части молчал.

После длительного простоя наконец выехал на грузовой.
Ехал с раннего утра, специально чтоб по вспоминать, что такое лед, снег и каша под колесами, заодно в пробках по этому делу потолкаться. Сложилось чувство, что 2/3 водителей, которых я встретил получили права вчера и если они не успеют по делам - то жизнь их закончится прямо там. Как ни странно, но она может закончится раньше, чем их дела. Причем прямо тут. Комрады, не уподобляйтесь стадным инстинктам.
Если так крутит и кидает маленькую легковую - подумайте КАК кидает и крутит большую, причем как короткую так и длинную. Легковушку можно на зиму переобуть, а для грузовых нету зимней резины. Вопреки убеждению некоторых политиков, не желающих убирать и посыпать дороги. Тем кто сомневается рекомендую представить какая должна быть резина чтобы удержать стальной шип, при условии, что вес многих порожних грузовиков 10-15 тонн.

[ame="http://www.youtube.com/watch?v=LDuJ5PQjBAg"]Фуру занесло. Профессионал на дороге - YouTube[/ame]

Есть варианты которые позволяют подняться или спуститься грузовику. Толковые и не ленивые водители пользуются ими на сложных и затяжных участках. Но, во первых не все такие во вторых не на каждом подъеме и спуске будешь этим пользоваться. Например не перед каждым переездом. А подъемы и спуски перед ними бывают очень не хилые, еще и с поворотом. Не стоит прижиматься за грузовиками на подъемах и лезть перед ними на спусках. Последствия могут быть фатальны. Даже просто по городу помните, что водитель грузовика
не просто так ползет на красный и медленно разгоняется на зеленый. Он это делает не для того, чтобы кого-то "наказать", а потому что так прежде всего безопаснее. Старайтесь не занимать перекрестки когда за ними некуда ехать. Помните в местах остановок общественного транспорта лед будет натерт и особенно скользок. Причем остановки это не только в правом ряду для автобусов и троллейбусов. Но и не забываем остановки трамваев, расположенные на разделительных полосах дорог. Они еже годно собирают свою кровавую жатву, зимой это особенно. Водители легковых зачастую знают свой маршрут, фуры многие иногородние и для некоторых внезапно тормозящая машина может быть полной неожиданностью.
Кроме того не забываем о перестроениях. Большинство грузовиков имеют левостороннее расположение руля, тогда с права от его ведущей оси до переднего бампера у него мертвая зона. Но есть и исключения когда грузовик праворукий. Мертвая зона у него соотв. расположена с другой стороны. Причем это не только иномарки и даже не обязательно японки. Камазы тоже бывают "праворукие".

http://www.youtube.com/watch?v=vKQD8wB2_Bg#t=13

Спецтехника очень часто праворульная.

Семен написал(а):
Старайтесь не занимать перекрестки когда за ними некуда ехать.

переведи.. (с)

Скоро зима, камрады!
Но даже летом бывает не скучно. Club Volvo. Ru - Грузовик и чё?

Семен написал(а):
еще как 10 кубов бетона "заморозил" в бочке...

охмамо :(

А можно тупой вопрос обывателя?
Как "замерзшее" извлекают? Это ж зверь пушной.

Involved написал(а):
Как "замерзшее" извлекают
В зависимости от возможностей и навыков. В эту наймут узбеков и отдолбят, отбойником.

Семен написал(а):
В зависимости от возможностей и навыков. В эту наймут узбеков и отдолбят, отбойником.
:facepalm
жесть

Семен написал(а):
Месяц долбежки и сварки
shok

Стоп. Так это ж аххулиард убытку от простоя.
Или емкость скинут?

Последнее редактирование:
Involved написал(а):
ак это ж аххулиард убытку от простоя.
Или емкость скинут?
Именно.
Емкость скинуть - очень дорого.

Семен написал(а):
Именно.
Емкость скинуть - очень дорого.

Но дешевле, наверное, чем целиком зверя на прикол поставить?
Или "запасных" емкостей не держат?

Involved написал(а):
Но дешевле, наверное, чем целиком зверя на прикол поставить?
Стоимость месилки, с работой по замене зачастую превышает 2/3 стоимости машины - целиком. В среднем от 1,5 лям, до 6,0

Последнее редактирование:
Привет. Ответь в личку по цене куба и марки бетона которые возишь. Спасибо.

Tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.