Москва и МО Home-Avto.ru_Студия Автоинсталляции

Вы смотрите тему:
Москва и МО Home-Avto.ru_Студия Автоинсталляции

lego123 написал(а):
@MuzD, читал. это вы о том варианте, который полная замена всего выезжающего? видел. в моей фантазии выкинуть из штатного экран и плату и вставить телефон, запитав его там же ))) можно напечатать на 3д принтере кнопки ))
но это мои фантазии))
выезжающий девайс с али стар, на вин се, а значит с старым софтом и плясками с бубном, и, на мой взгляд, неоправданно дорог
Любые фантазии можно воплотить!;) Здесь вопрос цены и рентабельности. Если для себя сделать летом на даче в отпуске, в качестве хобби, а так, неоправдано это. Опять умники будут писать: "...обоснуйте ТАКУЮ цену..."))))

Видел в сети "Кулибина", который так сделал: платы сам вытравил, механизм адаптировал, можешь его найти и заказать, наверное, даже интересно за сколько он готов повторить сие чудо.

Да, согласен, на Win CE уже не актуально, и дело даже не в цене, бесплатно не надо.
А неоригинальные выезжайющие мониторы, аля штатный оригинал, сняты с производства.
Есть у нас один б/у, но без гарантии можем продать, типа как на АВито.

MuzD написал(а):
а вот про 4гэ роутер можно поподробнее?а то мне надо купить,а искать и думать об этом лень
Божечки. Любой салон мобильной связи по ходу движения и Вам улыбнется счастье...

VNeal написал(а):
ато я его могу снять и унести с собой, и пользоваться вне машины, если надо
Вместе с камерой заднего вида, ага :bugoga:

Ilgatto написал(а):
Вместе с камерой заднего вида, ага :bugoga:
Камера заднего вида у меня картинку передает на экран в зеркале заднего вида

Maeglin написал(а):
планшет все равно лучше и гармоничнее колодца. И тянуться к нему не нужно.
а как удобно смотреть на картинку камеры заднего вида, опуская голову вниз.... ммм... фантастика просто. Здесь ненавистный Вам скворечник даст 100 очков форы, поскольку находится на одной линии взгляда с зеркалами, лобовым и боковыми стеклами... и до зеркала заднего вида расстояние существенно меньше. Но это всё на любителя конечно. Имхо, с грамотным козырьком "скворечник" смотрится органичнее, чем вкоряченная вместо штатной системы магнитола а-ля "пианер из девятки"...

Последнее редактирование:
VNeal написал(а):
Инородность дикая + не каждое устройство там поместится по габаритам + надо думать, чем пустоты закрывать + облагораживать расстояния от корпуса монитора до краев экрана телефона
не понимаю ((( почему инородность? габариты конечно подбирать. и такие девайсы есть, я смотрел. пустоты вообще не вопрос, рамку можно напечатать на 3д принтере (например)
сейчас родная штука живет опущенная внутри торпеды - очень конечно родной вид, что есть, что нет))

liner написал(а):
БОльно кнопки у родной магнитолы - телефона выверены, удобные, солидные.
Жалко немного было бы их менять.
вот и я о чём

@lego123, ну у меня не телефон там стоит,конечно)но из штатного как раз выкинули все,кроме родного лифта и поставили современные комплектующие,шоб нормально работало.но кнопочный телепон-сие жесть)такой наркомании я еще не видал)

@Ilgatto, они в этих салона какие-то тугие.не могут объяснить требует ли тот или иной роутер прогу для подключения или нет

Ilgatto написал(а):
Здесь ненавистный Вам скворечник даст 100 очков форы
Читай мое расположение. И потом говори про фору :bugoga:

Home-Avto_Александр написал(а):
Любые фантазии можно воплотить!;) Здесь вопрос цены и рентабельности. Если для себя сделать летом на даче в отпуске, в качестве хобби, а так, неоправдано это. Опять умники будут писать: "...обоснуйте ТАКУЮ цену..."))))

Видел в сети "Кулибина", который так сделал: платы сам вытравил, механизм адаптировал, можешь его найти и заказать, наверное, даже интересно за сколько он готов повторить сие чудо.

Да, согласен, на Win CE уже не актуально, и дело даже не в цене, бесплатно не надо.
А неоригинальные выезжайющие мониторы, аля штатный оригинал, сняты с производства.
Есть у нас один б/у, но без гарантии можем продать, типа как на АВито.
да, наверное для фирмы без простоты для потока и на поток такое неинтересный вариант... на даче наверное действительно самый правильный вариант))) если бы была дача и умение такое переделывать...))
того кулибина в сети я тоже видел, писал ему, не делает "на экспорт"
а что мне даст тот монитор? что и как на него выводить? чем такой вариант лучше целого смартфона в туды?

lego123 написал(а):
почему инородность?
Соотношение размеров корпуса и размера конечного дисплея. Читай "у мобилы огромные черные грани вокруг экрана"

MuzD написал(а):
@lego123, ну у меня не телефон там стоит,конечно)но из штатного как раз выкинули все,кроме родного лифта и поставили современные комплектующие,шоб нормально работало.но кнопочный телепон-сие жесть)такой наркомании я еще не видал)
поделитесь, что стоит, как работает и где ставили?)
какой кнопочный телефон?

lego123 написал(а):
проясните мне пожалуйста, а то я не догоняю ((((
что дает эта штука за 55 тыщ? видео - согласен, навигаторы какие хошь - да, а что еще?
и чего я совсем не понимаю - это почему, по характеристикам весьма старая модель планшета (поправьте меня, если я неправ), стоит таких денег?
в чем принципиальное отличие этого девайса от планшета? в базовом варианте с руля не управляется ((( встроен - да
по поводу отсутствия интернета в магнитоле и предложения раздавать с телефона: мне, например, это не подходит - тариф без раздачи

PS: у меня есть хотелка: в штатную навигашку вставить какой подходящий смартфон и чтобы он умел выезжать-уезжать - кто бы сделал?)))
@ламбо покажись

VNeal написал(а):
Соотношение размеров корпуса и размера конечного дисплея. Читай "у мобилы огромные черные грани вокруг экрана"
не так все плохо, я примерял))

lego123 написал(а):
чем такой вариант лучше целого смартфона в туды?
Те же яйки. Ибо внедряют обычно "туда" CarPC на Пндроиде со всеми плюшками. А выглядит сам экран монитора, как штатный.

Home-Avto_Александр написал(а):
одновременно канал организуется через нескольких операторов. Но это уже для буржуинов))))
конец фразы наводит на мысль о стоимости девайса с установкой на уровне овердохуа... а оплата за связь осуществляется сразу всем операторам по кругу? Не смог уловить это из статьи
[automerge]1550227884[/automerge]
MuzD написал(а):
они в этих салона какие-то тугие.не могут объяснить
сочувствую. Видимо деградация достигла уже крайних значений. В рядах продажников в салонах сотовой связи как минимум
VNeal написал(а):
Читай мое расположение
ну, Москва. Я и так знаю. И при чём тут?

Последнее редактирование:
Ilgatto написал(а):
а как удобно смотреть на картинку камеры заднего вида
Зачем вообще на нее смотреть? Парктроника более, чем достаточно. Камера и в штатном варианте по-идиотски сделана, пока выезжает этот монитор, уже два раза припарковаться можно. :)

VNeal написал(а):
Те же яйки. Ибо внедряют обычно "туда" CarPC на Пндроиде со всеми плюшками. А выглядит сам экран монитора, как штатный.
андроид - он везде андроид - ставь что хошь в него из программ. называть можно любым гордым словом)) а где таки такое засовывают поделитесь?

lego123 написал(а):
чем такой вариант лучше целого смартфона в туды?
с целым смартфоном не всё так просто. Если его интегрировать в салон на постоянку, его надо будет дорабатывать - убирать батарею, ставить блок питания, делать распайки для подключения всякого: к штатному звуку, к камере (камерам) и т.п. Кнопку reset тоже надо по хорошему куда-то вынести
[automerge]1550228140[/automerge]
Maeglin написал(а):
Зачем вообще на нее смотреть?
удобнее потому что с камерой. Особенно когда к ней привыкаешь