Москва и МО Home-Avto.ru_Студия Автоинсталляции

Вы смотрите тему:
Москва и МО Home-Avto.ru_Студия Автоинсталляции

@lego123, это надо звать маэстро-исполнителя @ламбо
я в этом не бум-бум.руками помахал,глаза повыпучивал,на пальцах объяснил хотелки и все было исполнено

Ilgatto написал(а):
с целым смартфоном не всё так просто. Если его интегрировать в салон на постоянку, его надо будет дорабатывать - убирать батарею, ставить блок питания, делать распайки для подключения всякого: к штатному звуку, к камере (камерам) и т.п. Кнопку reset тоже надо по хорошему куда-то вынести
да, в моей фантазии на постоянку. зачем убирать батарею? пусть от нее и питается)) звук - джек или блютух, камер у меня нет. reset, питание - да, но в чем проблема? дырочка в корпусе или кнопку сделать. чем это все сложнее установки новой системы из экрана, отдельного блока, протягивания проводов?..

Ilgatto написал(а):
Не расположение меня, как человека :face__palm:cmeh1:
А расположение экрана, куда картинка с камеры выводится. Зеркало заднего вида

VNeal написал(а):
Не расположение меня, как человека :face__palm:cmeh1:
А расположение экрана, куда картинка с камеры выводится. Зеркало заднего вида
а, ну это я видел. Оффтоп Я ж не тебе, а Меглину отвечал. Но ему, как выяснилось камера вообще до одного места. Так что единственной его проблемой при данной инсталляции будет навигатор или кино, при которых надо будет пырится не в сторону обзора дороги, а по сути, себе под ноги.

Не испытывал проблем ни от размера картинки камеры (5"), ни от расположения планшета на магнитах между кнопкой аварийки и магнитолой

Последнее редактирование:
VNeal написал(а):
ни от расположения планшета на магнитах между кнопкой аварийки и магнитолой
я на 80ке пытался ездить с планшетом на прищепке. Что раздражало:
  1. Перед поездкой достать и поставить
  2. После поездки снять и убрать Оффтоп
  3. Висящие в случае необходимости зарядки (например, в дальней дороге и при использовании нафигатора) провод зарядки плюсом к проводу AUX.
  4. Постоянные попытки зацепить его рукой или ещё чем-то
  5. Риск (пару раз перешедший в реальность) того, что клипса отцепится и ты на ходу будешь пытаться ловить улетающий дорогостоящий девайс.
Чего хотелось от инсталляции:
  1. Завёл машину - вкл, заглушил - выкл
  2. Надежная и органичная фиксация на борту без проводов, дополнительных держателей и т.д.
  3. Интеграция камеры заднего вида
  4. Возможность смотреть фильмы и слушать музыку с флешки, а не через танцы с бубном в виде тунца
Что получилось:
  1. По хотелкам попали, включая совпадение цвета козырька с цветом торпеды.
  2. Андроид - это не только возможность всунуть флешку и смотреть/слушать что ты хочешь, но и постоянные висяки на ровном месте с последующей перезагрузкой. В том числе на ходу... И да, тянуться перезагружать даже с моими габаритами не всегда удобно. Но и не смертельно.
  3. В ноябре у него был первый приступ комы, в январе он сдох окончательно. Отправил изготовителям на диагностику в Питер, теперь езжу с дыркой в торпеде. Оффтоп Так что, ничто не вечно под луной...

Ilgatto написал(а):
удобнее потому что с камерой. Особенно когда к ней привыкаешь
expluatator написал(а):
камера - это удобно. Нет смысла спорить.
Ездил на кошаке у товарища с круговым обзором, пытался юзать камеры - совершенно не впечатлило. :) Скорее всего просто не пользовался бы ими при повседневной езде.
[automerge]1550229943[/automerge]
Ilgatto написал(а):
Андроид - это не только возможность всунуть флешку и смотреть/слушать что ты хочешь, но и постоянные висяки на ровном месте с последующей перезагрузкой. В том числе на ходу... И да, тянуться перезагружать даже с моими габаритами не всегда удобно. Но и не смертельно.
Сдается мне, это не андроид, это г-ное железо на твоей планшетке. :)
Почему-то у меня самсунг и ксиаоми никогда не вешались и не перезагружались.

VNeal написал(а):
На тему "как бюджетно заменить небюджетное":
@Ilgatto , ты видел это сообщение?
Проводов минимум. Провод Аукс заменен на блютус от триомы
[automerge]1550230035[/automerge]
Ilgatto написал(а):
Риск (пару раз перешедший в реальность) того, что клипса отцепится и ты на ходу будешь пытаться ловить улетающий дорогостоящий девайс.
Ибо клипса - г*вно :)
2 магнитных держателя - рулеззз :)

Maeglin написал(а):
Асус
Maeglin написал(а):
Почему-то у меня самсунг и ксиаоми никогда не вешались и не перезагружались
я свой самсунг, бывший в 2013м флагманским телефоном, расхерачил о подлокотник дивана в 2014м, ибо задолбал виснуть... Тебе, видимо, сильно повезло, если ни один телефон ни разу не требовал как минимум перезагрузки. :1h::13: Может и комп тоже? ?

Ilgatto написал(а):
я свой самсунг, бывший в 2013м флагманским телефоном, расхерачил о подлокотник дивана в 2014м, ибо задолбал виснуть... Тебе, видимо, сильно повезло, если ни один телефон ни разу не требовал как минимум перезагрузки. :1h::13: Может и комп тоже? ?
Ну конечно насчет никогда я преувеличил, т.к. ухитрялся в свое время и ойфон подвесить, но "постоянные висяки на ровном месте" это тоже фигня. :) Ксиаоми если и подвисает, то раз в месяц, не чаще, и не сам он, а приложение (игрушка какая-нибудь). Ну и если телефон расхерачивается о подлокотник дивана, это определенно проблема нервов хозяина, который зачем-то имеет привычку мстить вещам. :)

lego123 написал(а):
да, наверное для фирмы без простоты для потока и на поток такое неинтересный вариант... на даче наверное действительно самый правильный вариант))) если бы была дача и умение такое переделывать...))
того кулибина в сети я тоже видел, писал ему, не делает "на экспорт"
а что мне даст тот монитор? что и как на него выводить? чем такой вариант лучше целого смартфона в туды?

А даст это вот что:
Видео обрабатывается, позже выложу....
226945
[automerge]1550241384[/automerge]

Вложения

• IMG_1289.JPG
    1 MB · Просмотры: 75
Вот моё решение. Выбрал пока в роли временного... Года 3 назад выбрал, как временное :)

IMG_20190215_201549.jpg
[automerge]1550251217[/automerge]
Home-Avto_Александр написал(а):
А даст это вот что:
Разбивка экрана пополам - это программная фича определенных девайсов? Или можно везже как-то сделать?

Ilgatto написал(а):
@ламбо покажись
Тут я...
[automerge]1550263742[/automerge]
VNeal написал(а):
Все, кого я знаю, делают только себе. Олег @ламбо только вроде "на поток" ставил
На самом деле, идёт отладка пока... Допиливается прошивка, вернее прошивки.. Оптимизация изготовления.. Так что о потоке говорить рано..
Мой продукт должен быть качественный...
Это интересно не только для меня но и для потребителя

Последнее редактирование:
VNeal написал(а):
Разбивка экрана пополам - это программная фича определенных девайсов? Или можно везже как-то сделать?
Так вроде с 7 андроида это в системе
[automerge]1550291781[/automerge]
ламбо написал(а):
Так что о потоке говорить рано..
А можно на мне тоже прошивку обкатывать?))
[automerge]1550291875[/automerge]
Home-Avto_Александр написал(а):
даст это вот что
Ок, как это достичь, что нужно кроме того монитора и сколько стоит?

@ламбо, так вот же надо сначала какое-то вставить))

ламбо написал(а):
Не совсем понимаю.. Какое вставить и куда?
Олег, ты лучше скинь сюда видео как у тебя Камера хитро выдвигается.
Это же гениально...