XC70 III Дискусс. тема И снова ремень.

Вы смотрите тему:
XC70 III Дискусс. тема И снова ремень.

Дискусс. тема
HobbyPilot

HobbyPilot

0
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 III
Регион
Москва
Имя
Сергей
VIN
0000000000000000000
Порвался оригинал, пробег 47, порвался как положено, поперек, но никаких сигналов на приборке вообще, только кондей перестал работать. Доехал на аккумуляторе до гаража, поставил на зарядку, сижу размышляю под пиво, почему индикация отсутствия зарядки не работает, какие будут мысли?

Robert написал(а):
много что можно сделать не снимая мотора... вот только зачем?ЕСли технологией ремонта предусмотрено опустить вниз вместе с подрамником на трансмиссионный стол.
Я и хотел ответить, что может быть мотор при наличии условий, снять проще, чем ковыряться не снимая его... Не скажу за туарег, но на том же БМВ нет смысла вынимать мотор, хоть технологией и предусмотрено. Не так удобно менять звезду распредвала, но к остальному доступ прекрасный.

Pingvin написал(а):
Но зато, как оно едет...
Слушай, много где хвалят как едет БМВ. Но надо попробовать самому. Не случилось проехать на нем по серпантину, но по обычной загородной трассе, и даже с поворотами, никакой принципиальной разницы я даже со своей ксюхой не нашел. Речь про F10. Так что, будешь ловить эти моменты в единичных поворотах, на съездах и развязках и т.п.

Refractor написал(а):
А каково на рамных ЛР/Ренджах для замены свечей накаливания кузова с рамы скидывают! :cmeh1: А вы говорите...
Так его может проще скинуть, чем мотор вывесить... :)

Crio написал(а):
речь о первой генерации, которая мне нравится, остальные это уже просто большие пассаты
А в чем сложность опустить мотор?

Сразу видно реакцию профи, ничего сложнее топтания клавиш не делавшего. :)

Добрый день.
Хочу предупредить о установки оригинальных крышек на не оригинальные муфты в генераторе на 3.2. Муфта Zaufer 325N10046Z, почему то она у них без крышки, прикупил к ней оригинальную крышку, которая вставилась в муфту довольно легко, нокое как фиксировалась. Спустя 1000км снял генератор, оказалась крышка выскочила из муфты и краем начала грызть "ремень". На момент снятия в "ремне" были прорези около - 1мм.

Club Volvo. Ru - И снова ремень.