Итак, о клубе, расходах и взносах.

Вы смотрите тему:
Итак, о клубе, расходах и взносах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я думаю это то к чему мы придем.Это также вариант ответа к вопросу о том кто платит больше , кто меньше и что за это получает (см. СКИДКИ). Обратите внимание на рекламу на сайте , очень мешает? Они прошли все эти перепитии. Может не будем изобретать велосипед? У нас много общего, смотрите сами. Предлогаю только как вариант или направление нашего движения в ближайшем будущем . http://www.skoda-club.ru/register/ :dum , кодировка Кирилица Win- 1251 :)

Последнее редактирование:
Толян440 написал(а):
Я думаю это то к чему мы придем.Это также вариант ответа к вопросу о том кто платит больше , кто меньше и что за это получает (см. СКИДКИ). Обратите внимание на рекламу на сайте , очень мешает? Они прошли все эти перепитии. Может не будем изобретать велосипед? У нас много общего, смотрите сами. Предлогаю только как вариант или направление нашего движения в ближайшем будущем . http://www.skoda-club.ru/register/ :dum , кодировка Кирилица Win- 1251 :)

Помоему это выход!Мне лично понравилось.Главное нет проблем со взносами и реклама не мельтешит :cool

liner написал(а):
ПОясняю:
Посему предлагаю следующее:

Желающие могут помочь в затратах клуба - сайт, форум, некоторые клубные регалии - 100 р.

Те, кто хочет и потусить, и клубу помочь, и регалий огрести по полной - 300 р.

Ну а коммерческая программа, типа, тех же запчастей и бесплатного эвакуатора будет доступна с 500 р.

Я бы предложил поменять местами №2 и №3.
Вернее так - коммерческая программа и "потусить" не должны быть связаны.
Аргументы - см. Andreich и Dimson

А кто пробовал оплатить эвакуатор по безналу и когда этот эвакуатор вообще при таком виде оплаты приехал,при этом желательно рассмотреть вариант не для 2 столиц(хотя и здесь думаю вопросы)...
А в целом - мне не нравится идея взносов и т.д.Мне например по фене сервисы и т.п.,вообще все технические проблемы я решаю сам и благодаря моим старым связям, дешевле и проще ни один человек или сообщество эти проблемы не поможет решить.Меня интересует в основном общение,кстати на боулинг,картинг и бильярд в Питер могу попасть только случайно,что бы организовать такие мероприятия на постоянной основе в Москве,надо что бы лайнер переехал жить сюда (а на это он вряд ли пойдет),так что для меня с точки зрения оплаты чего- либо постоянными взносами остаются только глобальные мероприятия и web-ресурсы.Глобальные встречи все равно будут оплачиваться исходя из цен(и мест) на день проведения,а потому, как всегда хочется чего-нибудь особенного и отдельных удобств и приятностей,то например уровнять условия проживания для людей(гостей мероприятий),оплачивающих одинаковое кол-во денег взносами - не удастся,всегда найдутся желающие отличится и жечь,не как все.
Так что выходит для меня есть смысл на равных со всеми оплачивать интернет и только,все остальное получается в силу разных причин не имееет для меня смысла оплачивать,вкусить оплаченных удовольствий не удастся,а зачем тогда платить?
Думаю что и большинство москвичей на сегодняшний день с моим достаточно эгоистичным мнением согласится ...

Мона счет в банке открыть......

Клубе приежает в банк, делает на АНО "ВК С-З" взнос наличными....как членский взнос....либо переводом со своей пластиковой карты либо со счета до востребования......!!! И по выписке в бухгалтерии видно.....кто заплатил членский взнос!!! Соответсвено это облегчает создание базы клуберов!!!

Ни хера не понял , как будем жить !!!!!!
Кто-нибудь , зрелый , расшифруйте !!!!
Предлагаю устроить тусняк ( когда мороз утихнет) ,
предоставить председателю трибуну и заслушать мысли !!!!
Скидываться заранее на пьянки считаю неприемлемым , ибо жизнь круглая и доедешь или нет до неё - неизвестно !!!!

Неизвестно так же кто доедет на тусняк с Председателем... :) а послушать его с Трибуны на кухне - я сама и дома могу! :)))

asmoscow написал(а):
А кто пробовал оплатить эвакуатор по безналу и когда этот эвакуатор вообще при таком виде оплаты приехал,при этом желательно рассмотреть вариант не для 2 столиц(хотя и здесь думаю вопросы)...
А в целом - мне не нравится идея взносов и т.д.Мне например по фене сервисы и т.п.,вообще все технические проблемы я решаю сам и благодаря моим старым связям, дешевле и проще ни один человек или сообщество эти проблемы не поможет решить.Меня интересует в основном общение,кстати на боулинг,картинг и бильярд в Питер могу попасть только случайно,что бы организовать такие мероприятия на постоянной основе в Москве,надо что бы лайнер переехал жить сюда (а на это он вряд ли пойдет),так что для меня с точки зрения оплаты чего- либо постоянными взносами остаются только глобальные мероприятия и web-ресурсы.Глобальные встречи все равно будут оплачиваться исходя из цен(и мест) на день проведения,а потому, как всегда хочется чего-нибудь особенного и отдельных удобств и приятностей,то например уровнять условия проживания для людей(гостей мероприятий),оплачивающих одинаковое кол-во денег взносами - не удастся,всегда найдутся желающие отличится и жечь,не как все.
Так что выходит для меня есть смысл на равных со всеми оплачивать интернет и только,все остальное получается в силу разных причин не имееет для меня смысла оплачивать,вкусить оплаченных удовольствий не удастся,а зачем тогда платить?
Думаю что и большинство москвичей на сегодняшний день с моим достаточно эгоистичным мнением согласится ...
согласен ...

Вариант Шкоды достаточно неплох, только добавить еще вариант - расширенный технический (с эвакуатором и еще чем-нибудь)... понравился размер (в пикселях) и размещение рекламы, устав и размеры взносов тоже неплохи, чем не образец (и не велосипед)?

Последнее редактирование:
Подписываюсь на 300 р. - эвакуатор как бы ни к чему, у меня страховка на авто по полной программе, если что - даже в ГИБДД страховой комиссар за меня пойдет

В принципе, более или менее понятно. А м.б. действительно, после морозов собраться, как Павел предложил, и все вопросы вживую задать и порешать для себя... Ведь не на каждой кухне есть трибуна... А при ее наличии - не ко всем на кухню председатель поедет...

Собраться лучше тогда на Валдае. Хотя в идее: съездить москвичам в Питер, чтобы послушать 2-х часовую лекцию председателя - в этом есть что-то романтичное

Парни, вы все еще стираете другим порошком???
Вы все еще сомневаетесь, что наш клуб не сможет обеспечить техподдержку? :)())
Мене смешно.

Другое дело, если вы не хотите, чтобы вам помогли. Тада желаю удачи на дорогах :)))
Нет ничего проще, чем заключить договор с эвакуатором.

Короче, парни и девушки, делаем следующее:
регистрация счета и юр. лица идет, терпение.

В Питере я заключаю договор с 2мя эвакуаторными компаниями.
И на деле продемонстрирую, что это возможно.
Для вящей убедительности делаем то же в Нижнем Новгороде.

И сморим. Типа, если с ChaBesp_460 сможем договориться и вызвать и оплатить эвакуатор в НН, тогда все станет на свои места.

аааа..а..а... для Москвы???
Меня уже который день выручают...
А вот Кент, к примеру, четвертый день безуспешно ищет эвакуатор...

а для МОсквы - когда МОсква поймет, что все проблемы решаемы, а то , что мы затеяли - имеет практический смысл.

Не забывайте,что есть много частных эвакуаторов, для которых постоянный контракт - манна небесная. И они готовы и работать, и ездить....

liner написал(а):
а для МОсквы - когда МОсква поймет, что все проблемы решаемы, а то , что мы затеяли - имеет практический смысл.

Не забывайте,что есть много частных эвакуаторов, для которых постоянный контракт - манна небесная. И они готовы и работать, и ездить....

Правильно, Мить. Нефиг тащить за руку в светлое будущее, тех, кто сопротивляется. Надо это сделать для тех, кто этого хочет. А потом обнести все забором, и не пускать без членского билета - чтоб те, кто снаружи, смотрели, сидя на плечах друг у друга через забор и завидовали, как у нас весело и хорошо.
Это, кстати, общепринятый везде принцип клубной организации.

Кстати такая тема смешная,вот к примеру вариант Егора,ему нужен эвакуатор с краном и сейчас,я имею возможность договорится с эвакуатором в 3 местах,по ряду причин ни один вариант Егору не подошел,сейчас парится сам,ну и что делать если есть договор, а имеющиеся эвакуаторы не могут решить проблему эвакуации?
Так всегда будет,все технические проблемы часто спонтанно будут возникать у всех в связи в основном с погодой и в условиях аврала реанимационных тех.служб возникнет очередь,будут недовольные местом в этой очереди и т.д..Я лучше как-нибудь буду рассчитывать на себя и конкретных знакомых людей и сам, если надо,лучше лично выручу...
Ну это,без критики,так мысли вслух,в качестве комментария к Светланиной реплике ...

И все равно хорошо знать, что помощь где-то рядом :)

У меня был свой личный эвакуатор и не спорьте со мной по этим вопросам,вы слабо представляете себе этот бизнес,если думаете,что договора -это манна небесная...
Кстати,почему-то увидев сообщение Чингис-Хана очень захотелось выпить водочки в его компании и душевно поговорить,а не спорить и пререкаться...

Леша, дык, елы-палы :)))
никто и не спорит.
Мы - делаем, сомневающиеся - смотрят.
Мы облажались - кто-то посмеялся. Начали снова по-другому. сомневающиеся смотрят :))))

И никто не спорит.
Более того, ты уже своими словами дал один неплохой совет насчет эвакуаторов с кранами.. за что спасибо, бум искать и договариваться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.