А кто пробовал оплатить эвакуатор по безналу и когда этот эвакуатор вообще при таком виде оплаты приехал,при этом желательно рассмотреть вариант не для 2 столиц(хотя и здесь думаю вопросы)...
А в целом - мне не нравится идея взносов и т.д.Мне например по фене сервисы и т.п.,вообще все технические проблемы я решаю сам и благодаря моим старым связям, дешевле и проще ни один человек или сообщество эти проблемы не поможет решить.Меня интересует в основном общение,кстати на боулинг,картинг и бильярд в Питер могу попасть только случайно,что бы организовать такие мероприятия на постоянной основе в Москве,надо что бы лайнер переехал жить сюда (а на это он вряд ли пойдет),так что для меня с точки зрения оплаты чего- либо постоянными взносами остаются только глобальные мероприятия и web-ресурсы.Глобальные встречи все равно будут оплачиваться исходя из цен(и мест) на день проведения,а потому, как всегда хочется чего-нибудь особенного и отдельных удобств и приятностей,то например уровнять условия проживания для людей(гостей мероприятий),оплачивающих одинаковое кол-во денег взносами - не удастся,всегда найдутся желающие отличится и жечь,не как все.
Так что выходит для меня есть смысл на равных со всеми оплачивать интернет и только,все остальное получается в силу разных причин не имееет для меня смысла оплачивать,вкусить оплаченных удовольствий не удастся,а зачем тогда платить?
Думаю что и большинство москвичей на сегодняшний день с моим достаточно эгоистичным мнением согласится ...