Итак, о клубе, расходах и взносах.

Вы смотрите тему:
Итак, о клубе, расходах и взносах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
asmoscow написал(а):
У меня был свой личный эвакуатор и не спорьте со мной по этим вопросам,вы слабо представляете себе этот бизнес,если думаете,что договора -это манна небесная...
Кстати,почему-то увидев сообщение Чингис-Хана очень захотелось выпить водочки в его компании и душевно поговорить,а не спорить и пререкаться...

Леш, с удовольствием! В смысле, водочки с тобой! :hello

Жаль на Валдай не попаду,опять сослали на Севера работать,прям как знал,когда отказался...

А я, все-таки, настою на трибуне !!!!!
Мы начали шевеления в сторону от сайта !!!
Ещё прошлым летом задавал вопрос : а куда движемся ?? К чему идем ?? Где концепция развития ??
А теперь , мля , делаем мол эвакуатор , счет , ООО , а
сомневающиеся ннах !!!!!!!!!!!!!
Если делать "круг друзей Олейникова" - путь правильный.
Если оперировать понятием "клуб" - похоже на хрень !!

Да. Забыл добавить : ничего личного !!!!

Последнее редактирование:
Павел, скажите Ваше видение ситуации.. куда идтить-то правильно... А там друзья глядишь и подтянутся... :)

Павел_460 написал(а):
А я, все-таки, настою на трибуне !!!!!
Мы начали шевеления в сторону от сайта !!!
Ещё прошлым летом задавал вопрос : а куда движемся ?? К чему идем ?? Где концепция развития ??
А теперь , мля , делаем мол эвакуатор , счет , ООО , а
сомневающиеся ннах !!!!!!!!!!!!!
Если делать "круг друзей Олейникова" - путь правильный.
Если оперировать понятием "клуб" - похоже на хрень !!

Да. Забыл добавить : ничего личного !!!!
Хрень - это когда не рахзобравшись записывать всех в круг друзей Олейникова.

итак, для тех, кто не разобрался:

форум клуба Вольво - free, для всех.

Для Клуба:
100 р. - подержка клубного интернета, сайта, форума, его развития, поддержки, регламентных работ + 2 раза в год обновления наклеек, флажков.
+ клубные фото на болванках со встреч и пр.

300 р. - подержка клубного интернета, сайта, форума, его развития, поддержки, регламентных работ + 2 раза в год обновления наклеек, флажков, шильдиков, футболок и прочих материалов, фото; первичный доступ к скидкам клуба по клубной карте.

500 р. - подержка клубного интернета, сайта, форума, его развития, поддержки, регламентных работ + 2 раза в год обновления наклеек, флажков, шильдиков, футболок и прочих материалов, фото;
доступна услуга 1 раз в месяц бесплатного эвакуатора; доступ к скидкам и запчастям клуба, которые закупаются по заявкам или смостоятельно админом клуба.

И что же не понятно?

Дим, все понятно: на сл. неделе квитанция на форуме - скачиваем и оплачиваем. Проблем то. Но все ли в курсе? Суде по отзывам на это страничке - нет. Это плохо. Обидятся, когда придется глядеть на нас из-за забора :)

Egen написал(а):
Обидятся, когда придется глядеть на нас из-за забора :)

Для обидчивых наладим продажу КЛУБНЫХ стремянок со скидками!!! :D

Ну вот !!!
Хер-ракс - и баррикады !!!!!!!!
Круто !!!

Все доступно и понятно!!Мне идея нравиться!

Павел, где смайлы - раз??? И завтра боулинг - два!

Мне понятны сомнения многих. Я пока пас. Посмотрю на развитие...

ВВ_S60 написал(а):
Павел, где смайлы - раз??? И завтра боулинг - два!
Смайл - это улыбка с англ. А я что-то не могу разобраться с ситуацией !! и улыбаться - повода не вижу !!! Как следствие.
А с боулингом пролетаю . Везу малого на каток.

Да с ситуацией никто кроме Олейникова и тех, с кем он гооврит вживую разбраться не может!!!

Так что.. надо чаще встречаться! Каток - это святое.. надеюсь закрытый?

Ну, вообще АНО имеет право заниматься коммерческой деятельностью - для достижения целей Устава, главное Устав грамотно прописать :) И не надо плодить всяких ООО и пр...

Неплохо бы увидеть более подробно примерные:
1. планируемый годовой баланс (взносы и расходы, ожидаемое количество членов клуба и т.д.)
2. вариант устава

Вариант любителей шкоды ясен:
(+) понятный всем устав
(+) годовые взносы - в разумных пределах
(+) прописано практически все

P.S.: извините, но при просмотре создается впечатление, что обсуждают тему достаточно небольшое количество человек (узкий круг близко общающихся людей, которые переводят свое общение в несколько другую плоскость)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.