Юристы подскажите!?

Вы смотрите тему:
Юристы подскажите!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Владимир, тут уже правильно написали, что это проблемы собственника, он должен их решить сам.
@Master написал(а):
Вызывали наряды милиции,написали заявления,разговаривали с участковым(его видимо подкармливают),но никаких результатов...
Владимир, на всякий случай напишу, то, что знаю точно: наряд милиции лучше вызывать по 02, большая вероятность результата, и, если участковый не реагирует или спускает все на тормозах, то обращение в прокуратуру. Так он просто вынужден будет разбираться и писать ответ.

@Master написал(а):
Вы абсолютно правы в том что каждый должен заниматься своим делом!). Но дела свои надо делать по закону! Рабство вроде как отменили, чтобы делать так как тебе скажут!)
если у вас есть лишнее время, вы можете подать жалобу в прокуратуру на бездействие полиции, параллельно написать в управу, префектуру, в приемную мэру, заодно подготовить иск в суд и обратиться сразу в еспч, но, мне кажется, это не ваша задача, не так ли? а все вышесказанное должен делать собственник, чтобы ему самому было удобнее жить.. или вы считаете, что, условно, доставщик бутилированной воды должен судиться с сумасшедшим тсж, чтобы его пускали на территорию? в лучшем случае, он оставит воду у шлагбаума, в худшем просто пошлет на три буквы вас и ваш веселый домик :hello

И собственник и я будем подавать в суд.

Два дня простоя, оскорбления и беспредел...

@Master написал(а):
а вы хотите продолжения? :)
отдышитесь и успокойтесь.. либо это перенесется в суд, и не на два дня..

@Master написал(а):
На кой трепать себе невры. Может просто выписать доверенность на авто на собственника квартиры))))) Ситуация патовая))))) Кто приехал - собственник квартиры, у него вот доверенность. Собственник имеет же право ездить в свой двор на разных машинах.

Вы же строители, инстрУмента нет? Открутили шлагбаум и рядом положили. Прочей это являться не будет.:)

Tapatalk

@Jack написал(а):
Вы же строители, инстрУмента нет? Открутили шлагбаум и рядом положили. Прочей это являться не будет.
потом ему так же аккуратно открутят колеса и рядом положат))
в данной ситуации не нужно брать на себя лишнего и пытаться сделать этот мир лучше.. разумеется, если с заказчиком не связывает нечто большее, чем простой договор на оказание услуг.. :)

Brutus, Я думаю что ТС, как и многим сейчас, выбирать проекты и заказчиков из огромного числа не приходится. Отказываться от хорошего прожекта никому не охота на таком пространном основании.

Prosperity написал(а):
Brutus, Я думаю что ТС, как и многим сейчас, выбирать проекты и заказчиков из огромного числа не приходится. Отказываться от хорошего прожекта никому не охота на таком пространном основании.
Заказчика знаем уже около 10 лет, и делаем уже далеко не первый объект)

Prosperity написал(а):

полностью согласен, даже неприменительно к "сейчас", но есть разумные пределы, где заканчивается одна компетенция и начинается другая, как в данном случае) уверен, о проблемах с поставкой материала на объект заказчик будет спрашивать со своего контрагента, а не поскачет с шашкой наголо на склад к поставщику и далее в суд)

Давайте вернёмся к изначальной проблеме))). Какое право имеет какой-то там совет дома указывать куда мне ездить, где стоять и где парковаться?каким законом конституции это написано?

Master написал(а):
Давайте вернёмся к изначальной проблеме))). Какое право имеет какой-то там совет дома указывать куда мне ездить, где стоять и где парковаться?каким законом конституции это написано?

давайте.. вам имеет при наличии оформленной территории, вашей заказчице и ее доверенным лицам- нет) закон на вашей (её) стороне, но готовы ли вы тратить время, деньги, нервы, чтобы восстановить справедливость? я был бы не готов, лучше потратить ресурсы на поиск новых клиентов, сохранение других существующих.. тем более, что и не ваша эта задача здесь судиться... есть, напр., понятие ненадлежащего истца..

Последнее редактирование:
@Brutus написал(а):
я был бы не готов, лучше потратить ресурсы на поиск новых клиентов, сохранение других существующих
что за глупость? И что теперь, посылать клиента у которого во дворе на шлагбауме сидит долбойоп?

expluatator написал(а):
что за глупость? И что теперь, посылать клиента у которого во дворе на шлагбауме сидит долбойоп?

предложите ваш вариант решения, а пока глупость исходит как раз от вас :hello

Brutus написал(а):
предложите ваш вариант решения, а пока глупость исходит как раз от вас :hello
сначала предъяви в чем моя глупость. Нечего? тогда извинись

expluatator написал(а):
сначала предъяви в чем моя глупость. Нечего? тогда извинись

за что извиняться-то? :):facepalm
за то что вы первый сходу про глупость заговорили и от бессилия "тыкать" начали?

Марта написал(а):
Владимир, тут уже правильно написали, что это проблемы собственника, он должен их решить сам.

Владимир, на всякий случай напишу, то, что знаю точно: наряд милиции лучше вызывать по 02, большая вероятность результата, и, если участковый не реагирует или спускает все на тормозах, то обращение в прокуратуру. Так он просто вынужден будет разбираться и писать ответ.
В чём правильность? Спихнуть свои проблемы на заказчика? Это я хочу и вынужден ездить на работу на машине, а не ездить на метро). Участковый и так должен дать ответ без прокуратуры, а там уже можно и в прокуратуру...

Уже нас в Жулебино возле метро дом есть, так же поставили шлагбаумы, чтобы подмосковные не парковались. Но есть на территории этого дома охраняемый паркинг, там места люди снимают и эти люди не только с этого дома. Подъезд только через этот двор был. После установки шлагбаума с этих людей стали требовать аб.плату за проезд к парковке наравне с жителями (4000руб/мес) и плюс плата парковки на охраняемом паркинге :) Не знаю что там решили, но парковка полупустая, но проехать скутер или мотоцикл поставить нет никаких проблем.
Систему сделали какую-то крутую - шлагбаум, камеры, которые считывают номера и автоматически открывают шлагбаум. На первом этаже охрана с мониторами и записью всего происходящего.
Приезжал друг, просил на парковку поставить машину так как эта ближняя, пошли узнавать как - ответ один - оплатить аб/плату за месяц :)
Бред какой-то. Машины к продуктовому магазину не пускают :facepalm так нельзя, это нельзя :facepalm поначалу даже мусор не пускали вывозить :facepalm так же и ремонтников не пускают.

В общем никак. Знакомый с этого дома пояснил - кто-то придумал там схему хитрую с использованием УК + ТСЖ... К охране идешь - она наемная, работающая тупо по инструкции. Они шлют в УК, те еще куда-то... В общем многие жители и самы не рады :) Бардака с местом "твое-мое" нету как в данном случае, но маразма хватает.
Но скажу - все это фигня, в Екатеринбурге вон как жгут :facepalm
http://m.livejournal.com/read/user/ntv/412238

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.