Юмор Как бороться с соц.нормой электирчества

Вы смотрите тему:
Юмор Как бороться с соц.нормой электирчества

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Miles 78, дык классик ещё говорил

Каждый норовит вдохнуть кислород а выдохнуть всякую гадость. И ведь гадость тоже надо куда-то утилизировать.

Какойто сюр. В своём доме гадишь иселючительно в спец.емкость. Содержимое разлагается. Даёт тепло и газ. Газ сгорает в моторе от восьмёрки. Мотор крутит генератор. Вырабатываются опять тепло и электричество. Шах и мат, Илон Маск!

Отправлено с моего F5321 через Tapatalk

dyz написал(а):
Какойто сюр. В своём доме гадишь иселючительно в спец.емкость. Содержимое разлагается. Даёт тепло и газ. Газ сгорает в моторе от восьмёрки. Мотор крутит генератор. Вырабатываются опять тепло и электричество. Шах и мат, Илон Маск!

Отправлено с моего F5321 через Tapatalk

Да да круговорот говна в природе:)

Robert написал(а):
Да да круговорот говна в природе:)
В "Чонкине" это ещё пенсионер Гладышев понял. Водка тоже из говна.

@Евгений Николаевич, Что такое электрический ток пока ещё не знает достоверно никто:). Направленного движения электронов, например, в разряде молнии либо при работе газоразрядной лампы нет:n1o1:. Происходящие с электроэнергией процессы с математической точки зрения возможно описать только с использованием в качестве первоосновы проводимых расчетов мнимой единицы. Поскольку эта единица придуманное не существующее число равное -1, то и формулы описывающие все электрические процессы от лукавого...:::bugoga формулы вообще только описывают отдельные на сегодняшний день известные процессы происходящие с электрическим током.Из чего следует, что научно обоснованной нормы потребления того чего незнает никто не может быть никогда.8&*^_)

Последнее редактирование:
Makovei написал(а):
@Евгений Николаевич, Что такое электрический ток пока ещё не знает достоверно никто
это я и сам знаю, но вот после всех дебат, создается впечатление, что кто-то знает или делает вид что знает:)
и еще они знают про газы :facepalm

Тёмный написал(а):
В "Чонкине" это ещё пенсионер Гладышев понял. Водка тоже из говна.

Дык копроэкоеомика.

Евгений Николаевич написал(а):
и еще они знают про газы :facepalm
[video=youtube_share;-5BU6cEqxwA]https://youtu.be/-5BU6cEqxwA[/video]

dyz, это отдельная тема.
в одном фермерском хозяйстве метан добывали из навоза, используя брошенные силосные ямы,глава фх питал этим метаном все теплоснабжающее оборудование, метана было много, газифицировал свой дом и несколько домов соседских.
так нахлобучили за неуплату ндс за безвозмездную поставку газа населению.

Robert написал(а):
dyz,
так нахлобучили за неуплату ндс за безвозмездную поставку газа населению.
Загадочное государство... :facepalm

dyz написал(а):
Загадочное государство...
Есть еще одна история про это государство про рециклинговые запчасти бош.
В результате этой истории отработавшие свой срок компоненты раньше вывозились из страны и из них производили компоненты по потр свойствам не отличающиеся от новых. но по цене в 3 раза дешевле.
Например рециклинговый стартер с зачетом старого продавался за 50-80 евро.
почему продавался.. потому что теперь на территории рф эта программа закрыта

Robert написал(а):
Есть еще одна история про это государство про рециклинговые запчасти бош.
А у нас работает. И у МАN, и у CAT, кажется и у Cummins. Хотя, соглашусь, что проблем от государства выше края.

Тёмный написал(а):
А у нас работает. И у МАN, и у CAT, кажется и у Cummins. Хотя, соглашусь, что проблем от государства выше края.

Вас на ндс за три прошедших года не нахлобучивали...
А RBRU нахлобучили в двойном размере, ндс и штраф.
После этого программу прикрыли. А к цене рециклингового компонента стали добавлять сумму за невозврат плюс ндс.
в итоге ценник вырос почти в три раза.Ясен красен такой хоккей не нужен,нет продаж нет платежей,а кучи технического хлама остались на одной шестой части суши. Кто от этого выиграл и в чем?

Robert написал(а):
А к цене рециклингового компонента стали добавлять сумму за невозврат плюс ндс.
У нас если невозврат, то штраф к цене добавляют. Это в правилах программы.
Robert написал(а):
Вас на ндс за три прошедших года не нахлобучивали...
Надеюсь и не нахлабучат. Ибо продумывали и юридическую поддержку по полной программе использовали.

----------

Robert написал(а):
Кто от этого выиграл и в чем?
Так тут как в армии - нам не нужна яма, нам нужно чтобы вы зае...лись.:)

Тёмный написал(а):
Надеюсь и не нахлабучат. Ибо продумывали и юридическую поддержку по полной программе использовали.
бош тоже надеялся. и вовсю работала программа.
ктож знал что скидку с цены за сданный компонент притянут к доходу ,(но от налогов на доходбош отбоярился) а вот ндс влупили по самые помидоры...

Robert написал(а):
ктож знал что скидку с цены за сданный компонент притянут к доходу ,(но от налогов на доходбош отбоярился) а вот ндс влупили по самые помидоры...
Сдается, что обороты Юрия не сопоставимы с Бошем, потому он еще в очереди на пипец. А вот дойдет ли она до него во многом зависит от количества очередников до:)
На всех патронов не хватит:):):)

Tapatalk

----------

Кстати, с Бошем, краем уха слышал, ему намекали на переработку здесь, но что-то пошло не так. Может намек не поняли?

Tapatalk

Miles 78, в этом вопросе "обороты Юрия" дело последнее. Просто поверь, что с оборотами все нормально и сопоставимо с Бошем, я думаю. :)

Miles 78, Я про боша тебе много чего рассказать могу с 1994 года по 2012 плотно с отделом ам и оборудования работали.
одним из выдающихся детищ считаю не его систему зажигания хотя снее началось, а устройство концерна.
Очень занятно и поучительно.
РБРУ никогда до 12 года не давал денег без документов ( откаты взятки и прочая мзда) за что был регулярно прилюдно "порот" чтоб другим не повадно было.
потому и нет переработки, и много чего другого, что есть например в румынии или юар:)

Robert написал(а):
У нас иначе оформляется, не через скидку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.