Тёмный
Еретик форума
RCM
Да ладно Вам, Валерий, везде видеть жидо-масонский заговор.@Slasher написал(а):Угу. Строго в рамках концепции "расхолаживания".

Да ладно Вам, Валерий, везде видеть жидо-масонский заговор.@Slasher написал(а):Угу. Строго в рамках концепции "расхолаживания".
Тёмный написал(а):А кому Вы это пишите? Сферическому коню в вакууме?
Я и не сужу, я разбираю пример, который Вы приводите. Я не Вас , ни Вашу дочь с бабушкой в глаза не видел - так как я могу вас судить?
Linne написал(а):а у меня не складывается картинка... а, собственно... НАФИГА? для чего это всё делается? в дет.домах слишком много свободных мест? план по койкам не выполняют? чего хотят добиться в итоге? цель - забрать детей от родителей и что дальше?...
Самому искать лень?СНС написал(а):
Да какой там ник, господи? shokПрямое цитирование моего поста с указанием моего же имени. Я должен это принять на Диму Лайнера, по-Вашему?@Аргентин@ написал(а):Найдите указание на Ваш ник? Или Вы в контекте цитируемого такой вывод делаете?..
Так раз нет повода судить - не стоит и высказываться на эту тему
ОффтопTorry написал(а):
Я с Вами согласен, Юрий. Но дети бывают разные.@Тёмный написал(а):А детей надо воспитывать.
И читал и аттестовывал... а чо, диду?@Борода 61 написал(а):А кто в реалии хоть одну дисциплину подопечным прочитал?
Тёмный написал(а):Да какой там ник, господи? shokПрямое цитирование моего поста с указанием моего же имени. Я должен это принять на Диму Лайнера, по-Вашему?Вы понимаете сами, что пишите-то? :facepalm
Тебе требы по аттестации, Газпром выдавал@Slasher написал(а):И читал и аттестовывал... а чо, диду?
не.. внутрикорпоративное дело..@Борода 61 написал(а):Тебе требы по аттестации, Газпром выдавал
. или Минобр?
КотоРам написал(а):Какие м.б. обязанности у детей перед гос-вом? ответственность первая (по УК) после 14 вроде наступает, а так обязанности и ответственности только у родителей
"Можно бросить жену, детей, любимую работу.... НО БРОСАТЬ СЦЕПЛЕНИЕ НЕЛЬЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!"@Борода 61 написал(а):С той поры, ни в жисть заточенный вострый струмент, просто так не брошу
Аргентин@ написал(а):Обязанности в семье и перед родителями, Рамиль...
И не только дети@Slasher написал(а):Но дети бывают разные.
Не сказал бы, упорная до упрямства. Совсем в детстве бесенок еще тот. Суть в другом: воспитана или нет, имеет связь с родителями духовную, если хотите, или нет. Я старался воспитывать свою дочь так, что бы она отвечала за свои поступки сама, строила свою жизнь сама без ущерба окружающим, отстаивала свои права не задевая чужих. А хочу или не учить математику это частности. Думаете какой-либо Аршавин хорошо знает математику? Или Стив Джобс был большим любителем биологии?@Slasher написал(а):У Вас дочь, наверняка послушная и прилежная.
Это и замечательно. Любые выдающиеся из человека качества можно и нужно направить в правильное русло.@Slasher написал(а):А упрямства и характера у него хоть отбавляй.
Поправил.@Аргентин@ написал(а):В слове "пишите-то" лучше бы ошибку исправили, ей-богу...
теперь Ваша очередь@Аргентин@ написал(а):и совершенно огбоснованно...
про закон, влияющий/мешающий отношениям в семьеКотоРам написал(а):так мы про закон или про отношения в семье?
Будь готов, не позже понедельника, когда тебя выпилят. Ибо слишком умные, системе не нужны.@Slasher написал(а):не.. внутрикорпоративное дело..
Абсолютно с Вами согласен.@Тёмный написал(а):Любые выдающиеся из человека качества можно и нужно направить в правильное русло.
Диду, ты мою аватарку видел?@Борода 61 написал(а):Будь готов