На детском ТВ-канале

Вы смотрите тему:
На детском ТВ-канале

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
@Slasher написал(а):
Угу. Строго в рамках концепции "расхолаживания".
Да ладно Вам, Валерий, везде видеть жидо-масонский заговор.:) Обыкновенное наше рАссейское головотяпство, угода выслужиться, быть святее папы и т.п.

Тёмный написал(а):
А кому Вы это пишите? Сферическому коню в вакууме?

Я и не сужу, я разбираю пример, который Вы приводите. Я не Вас , ни Вашу дочь с бабушкой в глаза не видел - так как я могу вас судить?

Найдите указание на Ваш ник? Или Вы в контекте цитируемого такой вывод делаете?..
Так раз нет повода судить - не стоит и высказываться на эту тему ;)

Linne написал(а):
а у меня не складывается картинка... а, собственно... НАФИГА? для чего это всё делается? в дет.домах слишком много свободных мест? план по койкам не выполняют? чего хотят добиться в итоге? цель - забрать детей от родителей и что дальше?...

Ответ на поверхности: нужна дубина, которой можно пригрозить любому неугодному

СНС написал(а):
Закон о семье? А такой закон существует?
А ФЗ №326, о котором говорили выше, никаких изменений в Семейный кодекс не внес.
Т.е. получается - много шума из ничего. Оффтоп
Оффтоп
Самому искать лень?

http://ruskline.ru/analitika/2013/04/02/pervyj_snaryad_poshyol

tapatalk

@Аргентин@ написал(а):
Найдите указание на Ваш ник? Или Вы в контекте цитируемого такой вывод делаете?..
Так раз нет повода судить - не стоит и высказываться на эту тему
Да какой там ник, господи? shokПрямое цитирование моего поста с указанием моего же имени. Я должен это принять на Диму Лайнера, по-Вашему?:) Вы понимаете сами, что пишете-то? :facepalm

Последнее редактирование:
Вот вы все тут эксперты. А кто в реалии хоть одну дисциплину подопечным прочитал? И чтобы он в тюрьме свои начинания не закончил?

СНС, Я ответил подробно на 3 странице.

@Тёмный написал(а):
А детей надо воспитывать.
Я с Вами согласен, Юрий. Но дети бывают разные.
У Вас дочь, наверняка послушная и прилежная. Я рад за Вас.
У меня сын. В меру непослушный, в меру ленивый и с боевым упрямым характером, как у меня. Только вектор этого характера часто бывает направлен в противоположную сторону.

Одно дело, если он говорит "Хочу получить зеленый пояс и получу!" и идет тренироваться. Я могу только порадоваться.
А когда он говорит "Не хочу учить математику и не буду!" У меня несколько другие эмоции возникают. А упрямства и характера у него хоть отбавляй.

----------

@Борода 61 написал(а):
А кто в реалии хоть одну дисциплину подопечным прочитал?
И читал и аттестовывал... а чо, диду?

Ура! Неужто срач на форуме приключился?
Всем будут плюсики, и Мите, покуда он на ЮБК с диареей борется, и и присным строителям, не умеющим сверло заточить, а едущим в сельпо за покупкой нового.

Тёмный написал(а):
Да какой там ник, господи? shokПрямое цитирование моего поста с указанием моего же имени. Я должен это принять на Диму Лайнера, по-Вашему?:) Вы понимаете сами, что пишите-то? :facepalm

Юра, Вам заняться нечем что ли?.. Где??? Пост 21 в этой теме. Ну где написано, что лично Вы кидали в меня помидорами?.. В слове "пишите-то" лучше бы ошибку исправили, ей-богу...

Какие м.б. обязанности у детей перед гос-вом? ответственность первая (по УК) после 14 вроде наступает, а так обязанности и ответственности только у родителей

@Борода 61 написал(а):
Тебе требы по аттестации, Газпром выдавал
. или Минобр?
не.. внутрикорпоративное дело..

КотоРам написал(а):
Какие м.б. обязанности у детей перед гос-вом? ответственность первая (по УК) после 14 вроде наступает, а так обязанности и ответственности только у родителей

Обязанности в семье и перед родителями, Рамиль...

@Борода 61 написал(а):
С той поры, ни в жисть заточенный вострый струмент, просто так не брошу
"Можно бросить жену, детей, любимую работу.... НО БРОСАТЬ СЦЕПЛЕНИЕ НЕЛЬЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!"

Аргентин@ написал(а):
Обязанности в семье и перед родителями, Рамиль...

так мы про закон или про отношения в семье?

@Slasher написал(а):
Но дети бывают разные.
И не только дети :) По-моему, это хорошо .:)
@Slasher написал(а):
У Вас дочь, наверняка послушная и прилежная.
Не сказал бы, упорная до упрямства. Совсем в детстве бесенок еще тот. Суть в другом: воспитана или нет, имеет связь с родителями духовную, если хотите, или нет. Я старался воспитывать свою дочь так, что бы она отвечала за свои поступки сама, строила свою жизнь сама без ущерба окружающим, отстаивала свои права не задевая чужих. А хочу или не учить математику это частности. Думаете какой-либо Аршавин хорошо знает математику? Или Стив Джобс был большим любителем биологии?:)
@Slasher написал(а):
А упрямства и характера у него хоть отбавляй.
Это и замечательно. Любые выдающиеся из человека качества можно и нужно направить в правильное русло.

----------

@Аргентин@ написал(а):
В слове "пишите-то" лучше бы ошибку исправили, ей-богу...
Поправил.
@Аргентин@ написал(а):
и совершенно огбоснованно...
теперь Ваша очередь :)

КотоРам написал(а):
так мы про закон или про отношения в семье?
про закон, влияющий/мешающий отношениям в семье :)

@Тёмный написал(а):
Любые выдающиеся из человека качества можно и нужно направить в правильное русло.
Абсолютно с Вами согласен.
Но направлять иногда приходится сержантскими методами. "Нет слова не хочу, есть слово надо!"

----------

@Борода 61 написал(а):
Диду, ты мою аватарку видел?
Что на ней написано? ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.