Тёмный
Еретик форума
RCM
Кто с этим спорит?:dnSlasher написал(а):Абсолютно с Вами согласен.
Но направлять иногда приходится сержантскими методами. "Нет слова не хочу, есть слово надо!"
Кто с этим спорит?:dnSlasher написал(а):Абсолютно с Вами согласен.
Но направлять иногда приходится сержантскими методами. "Нет слова не хочу, есть слово надо!"
Вот отпрыск и спорит...@Тёмный написал(а):Кто с этим спорит?
Вот когда вырастет и станет самостоятельным, может делать все что хочет. А пока я, как родитель, в ответе за его будущее. Вот!@Тёмный написал(а):А хочу или не учить математику это частности.
Linne написал(а):про закон, влияющий/мешающий отношениям в семье![]()
Это и надо было написать в посте #9 , дабы повысить юридическую грамотность форумчанSlasher написал(а):@СНС, Я ответил подробно на 3 странице
значит хреново ты сына воспитал, если он в ответочку звонить бежит sdfssf@Кент написал(а):а в ответочку звоночек.
Вынужден вступиться за Егора. Оффтоп@Лёлишна написал(а):значит хреново ты сына воспитал, если он в ответочку звонить бежит
Ты ярлыки то не вешай...у нас почти вся страна зомбирована пропагандой в СМИ про Путина и хохлов, они все дураки?!Лёлишна написал(а):значит хреново ты сына воспитал, если он в ответочку звонить бежит sdfssf
пысы- ругаться матом на форуме можно, да?:facepalm
[h=1]В Госдуме предложили избавить женщин от аборта за 250 тысяч рублей[/h]Александр Шерин![]()
Фото: Алексей Куденко / РИА Новости
В Госдуму внесен законопроект, который предлагает материальное вознаграждение женщинам за отказ от аборта, чтобы родить ребенка и отдать его на воспитание государству. Текст законопроекта опубликован в базе документов нижней палаты российского парламента.
У нас тут всем можно. Только деда банят. За малейший намёк на естественное продолжение рода человеческого. Видать модераторам не сразу моё творчество по вкусу пришлось.@Лёлишна написал(а):пысы- ругаться матом на форуме можно, да?
Ну а почему папа не сказал ему, что будет с папой и куда он поедет?@Slasher написал(а):Ему же не сказали что будет после этого с папой и куда поедет он сам?
Каждый хочет, так как может.@Тёмный написал(а):Ну зачем опять так передергивать?
Потому что некоторые папы только сейчас вопрос задают. Хотя подобная деятельность ведется лет пять уже как минимум. И если б не ТВ, то и не знал бы еще столько же...@konsol написал(а):Ну а почему папа не сказал ему, что будет с папой и куда он поедет?
Потому что папа, не всегда знает, откуда ребёнок получает информговно..,я вот карусель не смотрю, времени нет, работать надо.konsol написал(а):Ну а почему папа не сказал ему, что будет с папой и куда он поедет?
А меня ПашаР за такие слова банил. :facepalm@Кент написал(а):Сука, долбанный т9
Нуууу... я не знаю, чтобы сказать умного на это...@Slasher написал(а):Потому что некоторые папы только сейчас вопрос задают. Хотя подобная деятельность ведется лет пять уже как минимум. И если б не ТВ, то и не знал бы еще столько же...
Ото всюду.@Кент написал(а):Потому что папа, не всегда знает, откуда ребёнок получает информговно..
Нет. Когда папа начинает читать сынку книжки на ночь, он превращается в маму.konsol написал(а):Ты ребёнку на ночь книжки читаешь?
ВДВ...чеБорода 61 написал(а):А меня ПашаР за такие слова банил. :facepalm