Сера это же смазка? не?низкосернистое, топливная аппаратура живет очень долго благодаря этому.
Когда топливная система спроектирована под ее отсутствие, то нет, это средство забить топливную систему в данном случае.Сера это же смазка? не?
многие знакомые дальнобои говорят про очень сухую европейскую безсерную солярку.и смело добавляют литр веретенки на 100л солярки.Когда топливная система спроектирована под ее отсутствие, то нет, это средство забить топливную систему в данном случае.
Во-первых, в европейском ДТ Евро-6 и так есть необходимые присадки, но нормально на этом топливе будут работать грузовые дизеля Евро-5. EEV и Евро-6, а вот для более старых она действительно может не обеспечить необходимых смазочных свойств.многие знакомые дальнобои говорят про очень сухую европейскую безсерную солярку.и смело добавляют литр веретенки на 100л солярки.
ДЛЯ трущихся деталей соединения серы всегда использовалась как противозадирная присадка.
Вот сгорание топлива с серой приносит проблемы. сернистые кислоты в картере ,зола и прочие влияния на экологические компоненты, сажевый итд
Нет, экономичность не единственный критерий, у меня их несколько. Была бы возможность купить новую машину, то вопрос с экономией топлива вряд ли стоял.Я выше написал уже. Покупка любой б/у машины -- это определенный риск. Если брать старую машину только ПО ЕДИНСТВЕННОМУ критерию "экономичный дизель", то в случае незапланированного обслуживания (аварийного) можно всю экономию спустить на "нет", как и в случае с бензинками конечно, но тут хоть подешевле можно отделаться в большинстве случаев. Берешь машину -- надо думать не только о том, что дизель экономичный, но и знать (или проконсультроваться у кого-то) о болячках конкретного мотора. Потому как бывают же дизельные моторы, которые брать по-любому не стОит. Забыл маркировку этого мотора, которому надо форсунки мыть чуть ли не каждые 10тыс, иначе встрянешь на капиталку (а скорее всего на замену двс). Может @Sobolev_IP знает что за мотор, пример которого я тут привожу..Я за комплексный подход в выборе авто, в том числе учитывая надежность конкретного двигателя (будь то бензин или дизель), а не только в заманчивую слепую веру в то, что удасться сэкономить, а типа на остальное можно не обращать внимание..
Я заметил, что Вы имеете не только потребительское отношение к автомобилямНет, экономичность не единственный критерий, у меня их несколько. Была бы возможность купить новую машину, то вопрос с экономией топлива вряд ли стоял.
Подход у меня комплексный, работаю я в автосервисе, поэтому есть кому подсказать и кому ремонтировать.
Опять вы тему 18+Я заметил, что Вы имеете не только потребительское отношение к автомобилям
Вы пару дней на форуме, а знаете ли Вы традиционное требование форума к новеньким девушкам?))
Да это разве 18+
исправиласьЯ заметил, что Вы имеете не только потребительское отношение к автомобилям
Вы пару дней на форуме, а знаете ли Вы традиционное требование форума к новеньким девушкам?))
Либо я сильно везучий, либо это байки. Три дизельных авто, и не по одному году ОффтопПросто про дизель есть присказка, что он деньги не экономит, а даёт в долг. В том смысле, что всё что вы сэкономите на топливе, вы потратите на обслуживание и ремонт. Сам-то я не проверял, но ходят упорные слухи.
А что это такое? Где стоЯт?На процедуру чистки форсунки хватает? А если вдруг на замену?
в головкеА что это такое? Где стоЯт?
эта шапочка Вам к лицу)исправилась
Либо это были новые авто. Девушка-то б/у ищет. А Б/у дизель может больно ударить по чувствам верующих.Либо я сильно везучий, либо это байки.
Видимо, скорее всего ее вариант не Вольво, потому что Вольво особо не позволить кроить и экономить. Надо что то типо toyota ch-r гибрид, меня тут прокатили, расход в городе 4л, пипецЛибо это были новые авто. Девушка-то б/у ищет. А Б/у дизель может больно ударить по чувствам верующих.
Эдак мы сейчас до Теслы дойдём.Видимо, скорее всего ее вариант не Вольво, потому что Вольво особо не позволить кроить и экономить. Надо что то типо toyota ch-r гибрид, меня тут прокатили, расход в городе 4л, пипец
Ну не на столько же все плохо. Объективно конечно с-нр погремуха, но для тотальной экономии, кмк то что доктор прописал.Эдак мы сейчас до Теслы дойдём.
Ну, гибрид в обслуживании и замене батареи тоже недешев.Видимо, скорее всего ее вариант не Вольво, потому что Вольво особо не позволить кроить и экономить. Надо что то типо toyota ch-r гибрид, меня тут прокатили, расход в городе 4л пипец
ЛАДУ Весту не рассматриваете из ранних? Там АБС есть и подушкиВсе машины хороши новые.
Меня не на новой возили, и не все машины новые хорошиНу, гибрид в обслуживании и замене батареи тоже недешев.
Все машины хороши новые.
не, я не патриотка.ЛАДУ Весту не рассматриваете из ранних? Там АБС есть и подушки
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?