Коты. Перепись населения. - Part 2

Вы смотрите тему:
Коты. Перепись населения. - Part 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Догма написал(а):
животные все разные....у моего кота сразу истерика начинается, когда переноску достаю..
"Кот-баюн", лошадиная доза, поиграть "до вырача глаз" перед отлетом.

Аааааа, шоколадина доам уже :facepalm?!
Ну что же - прими поздравления give_rose и :7b за его здоровье!!!
У него только одно любимое человеческое существо в доме - ты :dum??? 8)
Что кушает и как шкодит :facepalm :::bugoga

ПОЗДРАВЛЯМС!!!:7b

а девкойКуном был бы Краше!!!(с):)

Сварожич написал(а):
Аааааа, шоколадина доам уже :facepalm?!
Ну что же - прими поздравления give_rose и :7b за его здоровье!!!
У него только одно любимое человеческое существо в доме - ты :dum??? 8)
Что кушает и как шкодит :facepalm :::bugoga
он всех любит :) кто свободен - тому и мурчит :) кто прилег - тому на голову и сел :) спасибо! Пока не шкодит - осматривается :) кушает Канадский Go и мясо :)

----------

sirotka написал(а):
ПОЗДРАВЛЯМС!!!:7b

а девкойКуном был бы Краше!!!(с):)
спасибо :) что выросло :):):) ну, не судьба с куняшей :) Брит тоже хорош :)

какой котёныш маленький, хорошенький..) поздравляю!
он брит с длинной шерстью?

ANDROMEDA написал(а):
А подробности:dum

Основная проблема - необходимо несколько раз выковыривать кота из переноски на досмотрах.
В кабинете досмотра животных, на котика даже не взглянули - считали чип, посмотрели справку и всё. На входе в Пулково, когда достали котика для досмотра, случился коллапс и пробка - кота увидела китайская группа турристов, которая залипла на кота, пока все с ним не перефоткались...:)
Перелёт перенёс спокойно. Один раз мявкнул на взлете и второй раз одобрительно при приземлении.
В новой квартире котик освоился на третий день.
Главное, есть гладилка, на которой можно сладко хрючить... :)

Club Volvo. Ru - Коты. Перепись населения. - Part 2 Club Volvo. Ru - Коты. Перепись населения. - Part 2 Club Volvo. Ru - Коты. Перепись населения. - Part 2 Club Volvo. Ru - Коты. Перепись населения. - Part 2
Club Volvo. Ru - Коты. Перепись населения. - Part 2

Последнее редактирование:
dadsnake, котяра шикарен :)! Я забыл - он у вас породный али дворянин :dum?!

dadsnake, героическая котячья личность!!!! Молодец какой!!! Красавец удивительный!!!! ;) кетайцевФтопку :) я б никого не подпустила :):);)

Сварожич, это шотландский хайленд фолд - одна из разновидностей британских пород

----------
Koтик, во вторник улетают от меня обратно в Питер... :(
У меня тут его не оставить - я все время на работе, часто дежурю на сутки. Могут в командировку отправить...
А он любит общение и не любит быть один.
Там у него в Питере два котодруга - Барс и Марса - никогда один не остаётся... :dn

dadsnake написал(а):
@Сварожич, это шотландский хайленд фолд - одна из разновидностей британских пород

----------
@Koтик, во вторник улетают от меня обратно в Питер... :(
У меня тут его не оставить - я все время на работе, часто дежурю на сутки. Могут в командировку отправить...
А он любит общение и не любит быть один.
Там у него в Питере два котодруга - Барс и Марса - никогда один не остаётся... :dn
Дима :( ну, как же ты без кота опять останешься :( эх :( надо всем вместе перебираться скорее!! ;)

dadsnake, не ну вы садисты вааще :facepalm :) - так поиздеваться над такой породистой скотинкой :::bugoga, тут человеки то не все выдерживают частые перелеты :)

Сварожич, ничего ничего, пусть тренируется :)

----------
Koтик, да, надо переезжать :)

Сварожич написал(а):
dadsnake, не ну вы садисты вааще :facepalm :) - так поиздеваться над такой породистой скотинкой :::bugoga, тут человеки то не все выдерживают частые перелеты :)

вот правда твоя, у меня меньше чем за неделю 7 самолетов было:facepalm:)
стюардессы начали узнавать в лицо8)

----------

@dadsnake написал(а):
во вторник улетают от меня обратно в Питер...
ничесе у кота отпуск:) в гости слетал:)

:) наш первый раз выехал на дачу:) кошачий шок:)
лестницу освоил, трава не очень понравилась:)
диванный кот:)Club Volvo. Ru - Коты. Перепись населения. - Part 2Club Volvo. Ru - Коты. Перепись населения. - Part 2Club Volvo. Ru - Коты. Перепись населения. - Part 2Club Volvo. Ru - Коты. Перепись населения. - Part 2Club Volvo. Ru - Коты. Перепись населения. - Part 2

ANDROMEDA, а он молодец! :cool
Ходит, изучает территорию и всё такое. Наш бы сразу под диван забился и первые два три дня не высовывался бы от туда... :)

Не на веревочке? Не страшно, что убежит?

dadsnake, Timon-nv, :)
у нас кухня летняя рядом с домом, так из дома на кухню на ручках8) с когтями на пол-метра и мяуканьем на все садоводство:)

в доме на второй день вылез из под кресла:) изучил тер-ю

на траве оказался силком и шлепал в сторону мужа:) на ручки:)

Поводок не понадобился, хотя шлейку нацепили, поводок взяли, его пинками ходить по улице заставляли:) минуту постоит и на кухню на стул:)

Club Volvo. Ru - Коты. Перепись населения. - Part 2Club Volvo. Ru - Коты. Перепись населения. - Part 2Club Volvo. Ru - Коты. Перепись населения. - Part 2

вот крадется по траве с ревом8)
зато на стуле хорошо сидит:)

Поехали в ветеринарку за справкой...

Club Volvo. Ru - Коты. Перепись населения. - Part 2 Club Volvo. Ru - Коты. Перепись населения. - Part 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.