Miles 78
нас рать
RCM
Пришел с работы - дома тишина, все по своим углам. Перемирие или пакт о ненападении? 

В ОГПУ?Miles 78 написал(а):Вчера написал на сына.
или перебили всех...Miles 78 написал(а):Пришел с работы - дома тишина, все по своим углам. Перемирие или пакт о ненападении?
Не, до сегодняшнего утра была тишина и тут кто-то что-то вспомнил видатьVAG написал(а):или перебили всех...
Пока гуляем во дворе, у нас закрытый двор и большие газоны. Но надо свой, а то собачников развелось, что без поводка на самовыгул пускают. Уже была драка рыжего и отморозка породы Джек Рассел. Сначала, Тюпа ему морду располосовал, но ему было мало и с разрешения хозяйки - выписал ему волшебный пендель, летел метров 5. Больше не пытался нападать. Но есть во дворе и крупные собаки, с ними - сложнее.ANDROMEDA написал(а):дачу-газон-дом или что там по теме былопо итогу ты им купил для прогулок?
ОффтопShadow from Omsk написал(а):@RUMMIT, вроде того :-))) но чаще, серая и рыжий дружат против сиамской.
Пока гуляем во дворе, у нас закрытый двор и большие газоны. Но надо свой, а то собачников развелось, что без поводка на самовыгул пускают. Уже была драка рыжего и отморозка породы Джек Рассел. Сначала, Тюпа ему морду располосовал, но ему было мало и с разрешения хозяйки - выписал ему волшебный пендель, летел метров 5. Больше не пытался нападать. Но есть во дворе и крупные собаки, с ними - сложнее.
Я тебе писал, но безответно. Видать не судьба.Shadow from Omsk написал(а):Но надо свой
ОффтопMiles 78 написал(а):Я тебе писал, но безответно. Видать не судьба.
ОффтопShadow from Omsk написал(а):Оффтоп
Эх(( Мне надо в телегу писать, там отвечаю в пределах 10 минут, на форуме бываю крайне редко, времени не хватает, да еще и с уведомлениями какая то борода...
ОффтопShadow from Omsk написал(а):@Miles 78,
Оффтопкоординаты в личке.
Дачу пока пришлось отложить, в январе решили вторую квартиру купить, (через одну дверь от нас) да тещу переселить. Из-за ставок по ипотеке, брали банально в нал, ибо цена была очень уж вкусная и местоположение, чтобы в гости в тапках ходить.
Miles 78 написал(а):Теща? На одной лестничной площадке? - Где ж ты так карму подпортил?