Коты. Перепись населения. - Part 3

• Автор темы liner
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Коты. Перепись населения. - Part 3

Все помятые, но живые. И я не только про котят. :)

Закрыли в ванной на теплом полу, кошку к ним пускаем по расписанию, чтобы облизала. Иначе начинает их теребить, спать не дает, они из-за этого орут, а это чучело безмозглое сразу беспокоится и пытается их из коробки утащить.

Последнее редактирование:
Maeglin написал(а):
Все помятые, но живые. И я не только про котят. :)

Закрыли в ванной на теплом полу, кошку к ним пускаем по расписанию, чтобы облизала. Иначе начинает их теребить, спать не дает, они из-за этого орут, а это чучело безмозглое сразу беспокоится и пытается их из коробки утащить.
И что теперь с ними делать, как выкармливать? :face__palm

Ula написал(а):
И что теперь с ними делать, как выкармливать? :face__palm
Из пипетки, сегодня ищу по городу бутылку для котят. Сделаем что получится. Черные 112 и 128 грамм и жрут нормально, полосатый 102 и плохо ест, сам пипетку не сосет, орет, упирается. (

Club Volvo. Ru - Коты. Перепись населения. - Part 3

Maeglin написал(а):
Из пипетки, сегодня ищу по городу бутылку для котят. Сделаем что получится. Черные 112 и 128 грамм и жрут нормально, полосатый 102 и плохо ест, сам пипетку не сосет, орет, упирается. (
Девка наверное. :)

Нашел в биоцентре бутылку специальную для новорожденных котят, будем посмотреть что получится.

Тэкс, ну, с бутылкой явный прогресс. Прокол в соске правда пришлось кусачками для электроники на конус обрезать, иначе не знаю что за компрессор должен быть у котёнка, чтобы это прососать. :) С пипетками неудобно, основная проблема это начать, потому что выворачиваются и морду воротят, а как только присосется, пипетка кончается и все по-новой. К бутылочке присосется и трескает, пока не заснёт прямо с соской в пасти. :)

Чем кормишь?
Недешевое удовольствие, от коровьего помереть могут нужен заменитель

КотБаши написал(а):
Чем кормишь?
Недешевое удовольствие, от коровьего помереть могут нужен заменитель
Специальная смесь для новорождённых котят. Дорогая, сссука. Коровье нельзя, да.
Ночью умер маленький из чёрных, днем вроде нормально ел, а в 23.00 просто обмяк прямо у меня на руках как тряпочка.

Ветеринар говорит скорее всего в подвале переохлаждение было, плюс голод тогда, им сложно выкарабкаться после такого.

Maeglin написал(а):
Ветеринар говорит скорее всего в подвале переохлаждение было, плюс голод тогда, им сложно выкарабкаться после такого.
Что дальше планируешь делать с котятами?
У меня тут тоже на даче ЧП...
Приблудилось по морозу две кошки, одна сейчас вроде беременная...вот окотится, и что дальше? Перспективы "раздать" не вижу совсем, оставить весь выводок на диких кормах при доме? Так это же безумие какое-то. :face__palm
А с учётом того, что в планах птичник - ваще трэш :crazy:

@expluatator, так далеко ещё не смотрели, надо выходить сперва. В питомнике обещали роял канин специальный дать, сижу в машине, жду владелицу. Полосатого жена спасителя хотела забрать.

expluatator написал(а):
Что дальше планируешь делать с котятами?
Чёта сдаёцца мне, что кое у кого, не будем показывать пальцем, дома прибавится котов. :)

expluatator написал(а):
Приблудилось по морозу две кошки, одна сейчас вроде беременная
Лови, вези стерилизуй обеих.

RUMMIT написал(а):
Чёта сдаёцца мне, что кое у кого, не будем показывать пальцем, дома прибавится котов. :)
Сердешный, и Вам бы не помешало.
Кошка, взятая в дом с месяц назад из "потеряшек" теперь вечером засыпает только у меня на груди и вся кажущаяся неудобность растаяла вместе с повышенным давлением.
Поставил опыт, неделю не принимал лекарства, а давление не повысилось. И головных болей как раньше нет.

Miles 78 написал(а):
Сердешный, и Вам бы не помешало.
Кошка, взятая в дом с месяц назад из "потеряшек" теперь вечером засыпает только у меня на груди и вся кажущаяся неудобность растаяла вместе с повышенным давлением.
Поставил опыт, неделю не принимал лекарства, а давление не повысилось. И головных болей как раньше нет.
Так это известный медицинский факт. У меня у внучки температура под 39 была, когда зубы резались. Кот пришел, лег рядом и за три часа температура спала до нормы. Ребенок успокоился и заснул. Коты лечат.

РАФ написал(а):
Лови, вези стерилизуй обеих.
Ну одна любит ластиться, но и в руки не даётся, я пробовал, сразу шипит и царапается, другая дикая. Так и одна уже пузатая.
Да и дикое животное никогда не станет домашним.

expluatator написал(а):
Ну одна любит ластиться, но и в руки не даётся, я пробовал, сразу шипит и царапается, другая дикая. Так и одна уже пузатая.
Да и дикое животное никогда не станет домашним.
Пузатых тоже стерилизуют, это не проблема. Иначе так они и будут тебе каждые полгода приплод давать.

expluatator написал(а):
Ну одна любит ластиться, но и в руки не даётся, я пробовал, сразу шипит и царапается, другая дикая.
Жратву в переноску поставь, когда зайдет-закроешь.