Ну ты же 2 литра не выльешь, останется на потом. Кстати дешевле чем моё SSV.Я считал, что 20 л на 3 ТО, т.е. фактически использую 18.
Пластиковая дороже картонной всего на 2000.
Херасе, а почему я не увидел картонную коробку?Бери бочку.
Почему 1800, 1500 в картонной коробке.
Моторное масло RAVENOL EFS 0W-20 | Купить в официальном магазине
Полностью синтетическое легкотекучее моторное масло новейшего класса вязкости 0W-20 для бензиновых и дизельных двигателей. Минимизирует трение, износ, экономит топливо.shop.ravenol.su
Так дождись какой-нибудь акции, а то потом скажешь, нахрена я столько без скидки купил.Херасе, а почему я не увидел картонную коробку?EFS (фул синтетик) получился бы дешевле EHS (гидрокрекинг синтетик). Пойду ка куплю еще впрок, тогда раз в 15000 буду менять (в моем случае 300 моточасов )
Эх, у меня времени ждать нет, ТО через 1,5 тысячи км, а их я накатаю недели за 2.Так дождись какой-нибудь акции, а то потом скажешь, нахрена я столько без скидки купил.
Шелл привезут послезавтра, он дешевле более чем в полтора раза, а с твоими маленькими, судя по времени наматывания километров, моточасами, даже он излишне хорош.Эх, у меня времени ждать нет
Он возьмёт, с него станется.Бери бочку.
Это как бабушка последнее на любимую кошку тратит.Олигархи, блин.
не помню мы обсуждали уже или нет...Шелл привезут послезавтра, он дешевле более чем в полтора раза, а с твоими маленькими, судя по времени наматывания километров, моточасами, даже он излишне хорош.
С другой стороны Shell Ultra 5W40 с завода в Торжке стоила раньше стоила где-то 680 руб. за литрушку, у этих 900 руб. с турецкого завода. Так что экономика бьется.не помню мы обсуждали уже или нет...
А почему Шелл, который всегда был качественнее и дороже менее известного и не раскрученного Равенола, после сложных доставок (шелл ведь неофициально поставляется) вдруг стал более чем в 1,5 раза дешевле? Мне одному запах подвоха мерещится или есть еще нервные?
А вот по конкретно маслу 0W20 с допуском Вольво понять не могу, как Феникс такую цену дает. Посмотрел на аллегро, агрегаторе в Германии, цена такая же как Феникс предлагает.не помню мы обсуждали уже или нет...
А почему Шелл, который всегда был качественнее и дороже менее известного и не раскрученного Равенола, после сложных доставок (шелл ведь неофициально поставляется) вдруг стал более чем в 1,5 раза дешевле? Мне одному запах подвоха мерещится или есть еще нервные?
Не был Шелл никогда дороже Равенола. Может какие отдельные продукты. А вот параллельные поставки Феникса, говорят лишь о том, что тот же Лукойл окуел в край.А почему Шелл, который всегда был качественнее и дороже менее известного и не раскрученного Равенола
У меня нет оснований не доверять Шеллу. Сейчас абсолютно всё масло в РФ без допусков продаётся, с соответствиями только. И ничего.И кстати этот Shell не имеет одобрения Volvo. Shell пишет только о соответствии допуску Volvo.
Да много чего есть. Но тут вопрос похоже в шашечках.боитесь shell
купите valvoline
от того же финикса
Прописано именно одобрение, Равенол последнее время прям активно начал работать по сбору одобрений.А у равенола одобрение вольво есть? Сомнительно что-то
Так я на него тоже смотрю. Просто никто на форуме пока не отписался, что его катает.то valvoline у нас мне кажется не подделывают
чей то... рыночные отношения, баланс спроса и предложения )))что тот же Лукойл окуел в край.
Именно об этом и речь.рыночные отношения, баланс спроса и предложения
А кто среди нас всех не такой....Если покупают, можно и окуевать.Просто бизнес.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?