Все модели Дискусс. тема Кто какое масло льет.

Вы смотрите тему:
Все модели Дискусс. тема Кто какое масло льет.

Дискусс. тема
liner

liner

Добрый админ
Админ
RCM
Марка машины
Volkswagen
Модель
Multivan
Город
Белоостров
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Дмитрий
Последнее редактирование:
liner

liner

Добрый админ
Админ
RCM
Марка машины
Volkswagen
Модель
Multivan
Город
Белоостров
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Дмитрий
Sobolev_IP написал(а):
Я считал, что 20 л на 3 ТО, т.е. фактически использую 18.
Пластиковая дороже картонной всего на 2000.
Ну ты же 2 литра не выльешь, останется на потом. Кстати дешевле чем моё SSV.

Ula написал(а):
Бери бочку. :)
Почему 1800, 1500 в картонной коробке.
Херасе, а почему я не увидел картонную коробку? :dash2: EFS (фул синтетик) получился бы дешевле EHS (гидрокрекинг синтетик). Пойду ка куплю еще впрок, тогда раз в 15000 буду менять (в моем случае 300 моточасов:))

Refractor написал(а):
Херасе, а почему я не увидел картонную коробку? :dash2: EFS (фул синтетик) получился бы дешевле EHS (гидрокрекинг синтетик). Пойду ка куплю еще впрок, тогда раз в 15000 буду менять (в моем случае 300 моточасов:))
Так дождись какой-нибудь акции, а то потом скажешь, нахрена я столько без скидки купил. :)

Ula написал(а):
Так дождись какой-нибудь акции, а то потом скажешь, нахрена я столько без скидки купил. :)
Эх, у меня времени ждать нет, ТО через 1,5 тысячи км, а их я накатаю недели за 2.

Sobolev_IP написал(а):
Эх, у меня времени ждать нет
Шелл привезут послезавтра, он дешевле более чем в полтора раза, а с твоими маленькими, судя по времени наматывания километров, моточасами, даже он излишне хорош.

Ula написал(а):
Он возьмёт, с него станется. :) Потом будет оставшиеся пол бочки продавать в одни руки еще пол года, после продажи машины. :)

Ну да, что-то я о своём. Купив машину за 4.5 млн экономить на масле? Просто берём самое дорогое что есть и всё. :)

Griandrej написал(а):
Шелл привезут послезавтра, он дешевле более чем в полтора раза, а с твоими маленькими, судя по времени наматывания километров, моточасами, даже он излишне хорош.
не помню мы обсуждали уже или нет...
А почему Шелл, который всегда был качественнее и дороже менее известного и не раскрученного Равенола, после сложных доставок (шелл ведь неофициально поставляется) вдруг стал более чем в 1,5 раза дешевле? Мне одному запах подвоха мерещится или есть еще нервные? :dum:

Refractor написал(а):
А почему Шелл, который всегда был качественнее и дороже менее известного и не раскрученного Равенола, после сложных доставок (шелл ведь неофициально поставляется) вдруг стал более чем в 1,5 раза дешевле? Мне одному запах подвоха мерещится или есть еще нервные? :dum:
С другой стороны Shell Ultra 5W40 с завода в Торжке стоила раньше стоила где-то 680 руб. за литрушку, у этих 900 руб. с турецкого завода. Так что экономика бьется.

Refractor написал(а):
А вот по конкретно маслу 0W20 с допуском Вольво понять не могу, как Феникс такую цену дает. Посмотрел на аллегро, агрегаторе в Германии, цена такая же как Феникс предлагает.
Причем покупать им нужно именно в Европе, поскольку на сайтах Shell в Турции и Арабских Эмиратах оно не значится.

При этом есть анализ МИЦ ГСМ, по которому все гуд.

И кстати этот Shell не имеет одобрения Volvo. Shell пишет только о соответствии допуску Volvo.

боитесь shell
купите valvoline
от того же финикса
если еще про shell, mobil и кастрюль можно как то поверить в неоригинальность, но правда не у финикса
то valvoline у нас мне кажется не подделывают

Refractor написал(а):
А почему Шелл, который всегда был качественнее и дороже менее известного и не раскрученного Равенола
Не был Шелл никогда дороже Равенола. Может какие отдельные продукты. А вот параллельные поставки Феникса, говорят лишь о том, что тот же Лукойл окуел в край.

Sobolev_IP написал(а):
И кстати этот Shell не имеет одобрения Volvo. Shell пишет только о соответствии допуску Volvo.
У меня нет оснований не доверять Шеллу. Сейчас абсолютно всё масло в РФ без допусков продаётся, с соответствиями только. И ничего.

ga78 написал(а):
боитесь shell
купите valvoline
от того же финикса
Да много чего есть. Но тут вопрос похоже в шашечках. :)

Vedruvius написал(а):
А у равенола одобрение вольво есть? Сомнительно что-то
Прописано именно одобрение, Равенол последнее время прям активно начал работать по сбору одобрений.
В 2023 году получили одобрение от AMG даже.

ga78 написал(а):
то valvoline у нас мне кажется не подделывают
Так я на него тоже смотрю. Просто никто на форуме пока не отписался, что его катает.

Griandrej написал(а):
что тот же Лукойл окуел в край.
чей то... рыночные отношения, баланс спроса и предложения )))
бачилы очи чего куповалы...

Robert написал(а):
рыночные отношения, баланс спроса и предложения
Именно об этом и речь. :) Если покупают, можно и окуевать. :) Просто бизнес.

Griandrej написал(а):
Если покупают, можно и окуевать. :) Просто бизнес.
А кто среди нас всех не такой....
Правила игры просты, наживайся на всем если сможешь...((

Сверху Снизу