ну и что?Так я на него тоже смотрю. Просто никто на форуме пока не отписался, что его катает.
Например?GTL база имеет много преимуществ перед ПАО
Да, люблю, сейчас регулярно езжу по 200 км в день на скорости 150 км/ч.но всё таки думаю что если любите поотжигать
GTL вобрали в себя все достоинства кряка и PAO:Например?
Сейчас Valvoline это параллельный импорт. На рынке Европы запрещена фольга под крышкой, поэтому ее не будет, если сравнивать с официальными поставками, которые были раньше.всем добрый день вопрос снова по Valvoline .с недавних пор они изменили дизайн баклажки и у них пропала защитная алюминевая фольга на горловине ,продавец говорит что это оригинал все норм ,но у меня есть сомнения .Кто что знает по этому поводу ?лью давно ,все было хорошо с недавних пор увеличился жир масла ,возможно это и не в масле причина, но тем не менее вот кое-какие сомнения закрались .заказываю на озоне переходит на озон с официального дилера Valvoline там нажимаешь где купить и перебрасывает на ozon
Так Вальаолайн же с допуском?Спасибо за инфу, масло действительно интересное по характеристикам.
Пока моя цель найти масло именно с одобрением Volvo.
Значит стоить доверять?Сейчас Valvoline это параллельный импорт. На рынке Европы запрещена фольга под крышкой, поэтому ее не будет, если сравнивать с официальными поставками, которые были раньше.
Еще вопрос , у Вольво 77 естььонигинал масло в бочке Вольво 0-20 . Стоит попробовать его залить? Для сравнения…Значит стоить доверять?
Стоит, но дорого!Стоит попробовать его залить?
Отсутствие фольги не свидетельствует о подделке, а стоит или нет, вопрос сложный. Кто-то говорит, что Valvoline не подделывают.Значит стоить доверять?
На канистре написано на английском «было разработано, чтобы отвечать требованиям допуска Volvo”, если почитать фото этикеток в сети. Про официальное одобрение ни слова.Так Вальаолайн же с допуском?
Я лью его уже года 3-4 и всегда было на коробке написано Вольво RBSso или как то так ) . Сейчас пойду гляну .На канистре написано на английском «было разработано, чтобы отвечать требованиям допуска Volvo”, если почитать фото этикеток в сети. Про официальное одобрение ни слова.
На старых канистрах было прописано одобрение.
Хм… А в TDS уже написано, что одобрено Volvo.
Да , дороже . Но как говориться 1 раз можно раскошелиться. Просто интересно сравнить, будет так же уходить масло или нет.В бочке скорее всего кастрол залит. Вот быть бы еще уверенным что там действительно он оригинальный кастрол, а не Дукойл залили в бочку с надписью вольво ))Стоит, но дорого!
Интересно , что им люминь не угодил? И выходит что тогда его не должно быть ни на одном европейском производителе ? Вроде бы она есть на многих немецких маслах . Вобщем что то у меня сомнения. Нерационально как то выглядит. Логистика жидкого продукта не закрытого герметично, сомнительное дело. Крышки кстати у них , через раз слетают легко не разрывая защитную ленту внизу …Сейчас Valvoline это параллельный импорт. На рынке Европы запрещена фольга под крышкой, поэтому ее не будет, если сравнивать с официальными поставками, которые были раньше.
На товаре, который будет продаваться в ЕС. Производить на экспорт с фольгой никто не запрещает.выходит что тогда его не должно быть ни на одном европейском производителе
Требования к раздельной утилизации отходов такая упаковка не проходит, поэтому и не угодил.Интересно , что им люминь не угодил? И выходит что тогда его не должно быть ни на одном европейском производителе ? Вроде бы она есть на многих немецких маслах . Вобщем что то у меня сомнения. Нерационально как то выглядит. Логистика жидкого продукта не закрытого герметично, сомнительное дело. Крышки кстати у них , через раз слетают легко не разрывая защитную ленту внизу …
все равно странное решение. Ну хорошо, не алюминий, так какой то уплотнитель должен быть, какая то защита . А так - подделывай не хочу.Крышка слетает без разрыва через раз . Снял залил что хочешь и опять нацепил . Заказывал 2 раза 5 литровую . Присылали 5 по литру . И в коментариях тоже многие писали . Почему оф поставщик не возит 5 литровые, хотя в заказе фигурирует , тоже не понятно. Вобщем у меня после обновления тары - недоверие к вальволайну).А тут еще и расход масла вверх пошел , может и совпадение… не знаю.Требования к раздельной утилизации отходов такая упаковка не проходит, поэтому и не угодил.
Решение есть - покупать Motul или Ravenol - у них вытягиваемая пластиковая горловина с крышкой, которая запаивается.все равно странное решение. Ну хорошо, не алюминий, так какой то уплотнитель должен быть, какая то защита . А так - подделывай не хочу.Крышка слетает без разрыва через раз . Снял залил что хочешь и опять нацепил . Заказывал 2 раза 5 литровую . Присылали 5 по литру . И в коментариях тоже многие писали . Почему оф поставщик не возит 5 литровые, хотя в заказе фигурирует , тоже не понятно. Вобщем у меня после обновления тары - недоверие к вальволайну).А тут еще и расход масла вверх пошел , может и совпадение… не знаю.
Motul единственное масло которое у меня угорало, не много но всё-таки.Решение есть - покупать Motul или Ravenol - у них вытягиваемая пластиковая горловина с крышкой, которая запаивается.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?