Много кто прислушался. Правда я на сороковку не решился, все же мотор под маловязкие масла спроектирован. Взял шелл 0-30, с3 и с фольксвагеновским 504/507 допуском, самым жестким на сегодняшний день. Считаю, всяко лучше рекомендованной водички.Интересно кто то по маслам к марченко прислушался? АCEA С3 или С4 льет 0/5W-40?
Да, ваговский допуск сильный. Превосходит мерседесовский 229.51, который считается одним из самых жестких.Много кто прислушался. Правда я на сороковку не решился, все же мотор под маловязкие масла спроектирован. Взял шелл 0-30, с3 и с фольксвагеновским 504/507 допуском, самым жестким на сегодняшний день. Считаю, всяко лучше рекомендованной водички.
А в чем жесть то? В этом году ехал, всю ростовскую область на улице 36-38 было, а температура двигателя выше 92 не поднималась. По серпантинам примерно также.Если летом например крым или сочи ехать 0W-30 жесть 40ка кстате)
Вы о чем сейчас? Неужели тоже верите в дурацкие таблички по SAE? shok30 ка по плюсовой температуре до скольки используется?
Шел хорош масло ! Какое именно купили?Много кто прислушался. Правда я на сороковку не решился, все же мотор под маловязкие масла спроектирован. Взял шелл 0-30, с3 и с фольксвагеновским 504/507 допуском, самым жестким на сегодняшний день. Считаю, всяко лучше рекомендованной водички.
Так и подбирайте под свой стиль езды, а не проецируйте свой выбор на всех.Шок это когда как дедушка ездить летом, а я люблю зажечь откуда тогда там будет 92 градуса???
А почему жесть? Залейте 10-60, будет норм.летом например крым или сочи ехать 0W-30 жесть
А сколько будет? Сколько положено, столько и будет. СО проектируется с запасом.а я люблю зажечь откуда тогда там будет 92 градуса???
http://www.shell.com.ru/products-se...ix-fully-synthetic/ultra-ect-c2-c3-0w-30.htmlШел хорош масло ! Какое именно купили?
Вспоминается нетленное "а правильно подобранная цена не позволяет покупателю говна понять, что он купил говно"А что в нем интересного? Обычный полнозольник по цене космического корабля? :facepalm
А как ты думаешь, что она может рекомендовать для машин с DPF?Разница с Лукойлом в 1тысячу, это корабль? Полнозольник.... а Вольво что рекомендует?
Моторное масло, бензин, дизельное топливо... Вас что-то конкретное интересует?что такое Лукойл?
Anikiy, Забыл отписаться. Шелл маде in EU.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?