Дата выпуска 2015 10 22Мне кажется этткетка выгорела
Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
Дата выпуска 2015 10 22
Malez, а на литровых канистрах с трансмиссионной всякой тоже книжечки?
Отлегло. Моторное Мобил1 0w30 на фотах не увидел[emoji4] я могу спать спокойно?Вольво, Шелл или Мобил? Главное, чтоб настоящее. Зацените размах.
http://pikabu.ru/story/pro_poddelnoe_maslo_otsenite_razmakh_3861176
А сколько такого еще на просторах?
От блин а я у вас для то как раз мобил1 0w30 отхватил в пластиковой таре 4л+1+1л. Мне ннадо волноваться или нет?Контролируем! Являемся дилерами почти всего не оригинала что продаем, если и перехватываем, то так же у проверенных дилеров. Оригинал весь покупаем на цс вольво.
Эти фильтры частник предложил в китайских коробках, купил по 1шт для коллекции.
А вот с мобилом 0-30, у нас была проблема... Перехватили один раз немного не у дилера - левак. Из продажи изъяли. Кастрол в 200л бочках часто встречается по цене ниже чем дилерам продают, не берем.
Tapatalk
Нужна первая цифра 0.В условиях Сибирской зимы.
В этом масле добавлены какие-то присадки делающие температуру застывания -51 !!!! 8) Такой температуры у нас конечно-же не будет, но -35 - -40 вполне может быть.Нужна первая цифра 0.
Индекс вязкости -180, вязкость при 100С -12,9. При 40С -72,5. Это отличается от параметров например масла Matul X-cess или Liqwi Moli, которые я использовал раньше. Я не могу понять это новое масло, оно лучше или хуже?Важна не температура застывания, а так называемая вязкость холодной прокрутки. Эта вязкость показывает, как тяжело или легко провернуть двигатель с холодным маслом или другими словами, какое сопротивление оказывает масло прокручиванию двигателя. И от этой вязкости зависит первая цифра в маркировке. Поэтому, для Сибири только 0.
Это не те параметры, что вам надо. На холодный запуск они не влияют. Вам нужен параметр CСS, его в техданных обычно не пишут. Но поскольку это пятерка, то он не выдающийся.Индекс вязкости -180, вязкость при 100С -12,9. При 40С -72,5.
Добрый день Всем! почитал всю тему, и немного страшновато стало т.к. совсем на днях поменял масло на Mobil 1 5-30w a5/b5, машина Volvo xc90 2003г пробег 170000 миль. t6 2.9. Чем плачевно? поменять на другое ? подскажите пожалуйста. замена планируется примерно раз в 7-10 тыс км.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?