cableman
Джипер-зануда
RCM
дык я и восхитился высоким штилем.klyck2006 написал(а):камрад любит выражаться высоким штилем, просто))

дык я и восхитился высоким штилем.klyck2006 написал(а):камрад любит выражаться высоким штилем, просто))
cableman написал(а):как изящно сказано.Нет бы проще - денег нет.
![]()
А можно ссылку на источник?@Bopox написал(а):по результатам arcap вполне достойно
И ссылку на тест сравнений.@Bopox написал(а):даже лучше s40, в какой-то части)
Нет? в смысле нет? нет вообще или их не проводили?@Bopox написал(а):а других тестов пока нет.
Согласен.@Griandrej написал(а):Да и психологически тяжело отдать за ВАЗ 700 тысяч
По сути согласен.@Griandrej написал(а):Но если у тебя 700 тысяч и ты хочешь новое авто, что-то принципиально лучше ты не возьмешь. Так что выбор, он, конечно, есть, но это будут те же яйца только в профиль.
cableman написал(а):Torry, а чего в камуфляже? авто уж больше года как на конвейере... :facepalm
а чё, такие ещё не делают? я не отслеживаю, если честно... да и вообще шумиха вокруг Вест как-то поутихла... они хоть продаются? на улицах как-то несильно много их. По-прежнему засилье корейцев и логанов.klyck2006 написал(а):Как на конвейере, они их на склад что ли делают?))
cableman написал(а):а чё, такие ещё не делают? я не отслеживаю, если честно... да и вообще шумиха вокруг Вест как-то поутихла... они хоть продаются? на улицах как-то несильно много их. По-прежнему засилье корейцев и логанов.
по цене было бы, как две весты.Pantacle написал(а):В этом классе очень круто Рапид 1,4Т + ДСГ универсал
Всё относительно, мне именно поэтому поло и рапид не нравятся, они внешне унылые до тошноты.Pantacle написал(а):По дизайну не сливает. У рапида простой спокойный дизайн, он не надоедает. А веста как китайская игрушка- сначала экзотична, а потом куда бы от этого убежать.
Это всё замечательно, но в итоге, сколько это будет стоить? Вангую что >1млнPantacle написал(а):Двиг + ДСГ дает очень хорошие показатели разгона и экономичности.
Шурик! написал(а):такие?
Посмотреть вложение 290930
имхо не победитель, особенно в у нас
сливает весте-sw и по дизайну и по объёму багажника