Тоже иногда читаю форум и думаю, может у меня машин особенный, или я что делаю на так....(или у многих просто соревнование, кто больше вложит в ремонт)))...Да вы, миллионеры столько тратить на авто
Я к таким тратам не готов?
Я могу сказать что делают не так те, кто заблуждается на счёт стоимости обслуживания - вы просто не считаете реальные траты. На вопрос "покажи журнал расходов" обычно ни бэ ни мэ )) Поэтому кажется, что трат нет ) Машины одни и те же, стоимость з/ч и ремонта - тоже, чудес не бывает.или я что делаю на так....
Возможно... бухгалтерию не веду)))и то что траты стоимостью меньше 8-10 т.р. я не запоминаю, но и никогда не спешу выполнить рекомендации сервисменов....ибо чаще это может быть просто развод на деньги...Поэтому кажется, что трат нет )
Речь то не про новые - там понятно, траты строго по регламенту. Но потеря цены высока.Три года отъезжу...и продам, а там уже пусть голова болит у нового владельца)))
За что так? По совокупности факторов: размер/начинка/безопасность/цена на вторичке - вполне неплохи. И если даже с ремонтом вариатора обслуживание выйдет дешевле Вольвы - можно задуматься.(только не надо Мурано)
А я и не про новые.... обычно беру не старше пяти лет, катаю ещё три-пять (зависит от марки авто)..Речь то не про новые - там понятно, траты строго по регламенту. Но потеря цены высока.
багажника нет, жрет много, неликвид при продаже, лкп сильно хуже.За что так? По совокупности факторов: размер/начинка/безопасность/цена на вторичке - вполне неплохи. И если даже с ремонтом вариатора обслуживание выйдет дешевле Вольвы - можно задуматься.
Ну это чисто из личного опытаможно задуматься
А вот это, как говорится, "п@%дёж и провокация". Заявляю это с полной ответственность, как человек, эксплуатирующий своего бегемота 13 год и проехавший от 0 до почти 200000 км, причем больше половины в городском цикле мегаполиса. Как-то так...Я бы при выборе вольво, учитывал момент, что раз в год, помимо плановых то и расходов, нужно быть готовым выложить соточку на внеплановые ремонты.
Если не секрет, каковы полные расходы, с топливом и всеми остальными платежами? Без топлива не понятно соответствие расходов.за 2.5 года владения ХС60 потрачено 370 рублей(сумма без учета топлива и страховки)
Пробег, на котором уже будут поджидать траты. Нужно искать экземпляр обслуженный вовремя и по максимуму. Ну это в идеале. Ну и соточку-две держать в уме, если не повезет.1) сложно, но можно поискать 2009-2011 год с пробегом около 170-220.
Если говорить о Р3 платформе, то около 100 тысяч очень хороший пробег для покупки. Многие на "около 100 тысяч" от машины избавляются, а до 200 тысяч эти машины доезжают в общем-то без вложений.ХС60, D3, 2011 год, MY2012, два года владения, покупал с пробегом 93000
Ну не солью, а продам...и с чего вы решили что она будет не обслуженной?Тут же было: "3 года и солью".
Ну Вы уж не обижайтесь, так как пример. Обслужена, наверное, по регламенту, 20ткм?Ну не солью, а продам...и с чего вы решили что она будет не обслуженной?
По регламенту 7-8 т.км...Ну Вы уж не обижайтесь, так как пример. Обслужена, наверное, по регламенту, 20ткм?
Нет, но у Вас рабочая лошадка, это другое, я про машину для себя и семьи.По регламенту 7-8 т.км...
В отличие от многих здесь, мне приходится, и очень часто, в день иногда проезжать более тысячи километров... делайте выводы
Поэтому и меняю через три-четыре года
изначально сумма содержания будет зависеть от лохотронирующей покупке самого авто, не нового конечно....Тоже иногда читаю форум и думаю, может у меня машин особенный, или я что делаю на так....(или у многих просто соревнование, кто больше вложит в ремонт)))...
А по теме, бери то что нравится, на любой машине сумма содержания зависит от многих факторов... суммы которые вы озвучили достаточны чтобы и купить и содержать любой авто из перечисленных (только не надо Мурано), но главное, найти живую....вот это сложно, но возможно)))
))) Тогда мне не понятно, чем отличается "рабочая лошадка" от " для себя для семьи"?))) Вы ее как то по особенному кормите...золотым овсом?Нет, но у Вас рабочая лошадка, это другое, я про машину для себя и семьи.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?