Кроилово ведет к попадалову.Думаю поставить самые дешевые ибо смысл переплачивать раз такие дела могут происходить.
Покупаете 1 и меняете сначала справа если не помогло слева.Вот теперь вопрос как узнать какой диск бьет, чтобы оба не менять.)
Вот теперь вопрос как узнать какой диск бьет, чтобы оба не менять.)
А потом мучаетесь, почему машину при торможении стало тянуть с сторону, оказалось диски из разных партий, а ещё веселее разных заводов. У меня товарищ так наигрался, что потом ещё комплект купил.Покупаете 1 и меняете сначала справа если не помогло слева.
Ну это не ко мне. ТС задал вопрос как выяснить какой.А потом мучаетесь, почему машину при торможении стало тянуть с сторону, оказалось диски из разных партий, а ещё веселее разных заводов. У меня товарищ так наигрался, что потом ещё комплект купил.
Я взял оригинал передние, именно что разница небольшая в цене была, а на зад Textar.Ну это не ко мне. ТС задал вопрос как выяснить какой.
Я бы уже не игрался с дисками а менял пару на оригинал.
На всякий случай дабы исключить всякую недосказанность сейчас у меня стоят АТЕ. И стоили они дороже оригинала (передние) и хотя все работает отлично, но осадочек что оригинал тормозил лучше присутствует.
Посему топлю за оригу.
И это лучше жопомером чувствуется, ага.осадочек что оригинал тормозил лучше присутствует.
Не могу сказать что разница колоссальна но она присутствует.И это лучше жопомером чувствуется, ага.
ПечальВсем привет. С досадой хочу сообщить неприятную новость! Передние тормозные диски Bremb, что были мной установлены 5000 км. назад стали бить. Вот такие дела.
у меня оригинал также стал бить через 20 ткм. Сейчас вообще ничего не гарантия, но оригинал всё же больше шансов.с дисками а менял пару на оригинал.
Номер: 09984811Печаль
А какие брембо ставили обычные или с
Да зачем напрягаться, если подольше поездить - они сами себя точить начинаютможно было проточить
у меня прошли со 110 до 290 но каюсь если мерить то там меньше минимума. Ездил в основном по трассе причем М-11 на круизеЕсли постоянно мотаться по трассе и не тормозить, то, наверное можно. А так, в среднем 3 смены колодок.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?