чего больше??? оригинала то будет дешевле как раз раза в два)))Ну, кроме ценника в 2 раза больше
у меня уж давно залито катаюсь и радуюсь))) только положительные эмоции насчет этого масла)))
233000 на 55-51? И ничего не пинается? Сильно.
Заливал мотюля в предыдущую шисятку. Разницы не почуял. Вообще. Ну, кроме ценника в 2 раза больше
233000 на 55-51? И ничего не пинается? Сильно.
Заливал мотюля в предыдущую шисятку. Разницы не почуял. Вообще. Ну, кроме ценника в 2 раза больше
Вывод? Лей, чо хочешьтоже ничего нн прочувствовал
Вывод? Лей, чо хочешь
Ну если автор темы еще 20 тысячь проедет, тоже залью
Продолжаю наблюдение, сегодня выезжал за бортом было -14 град. Специально не сильно грел машину, минуты 2-3 постоял и поехал, на мотюле в отличии от мобила машина вполне себе нормально разгоняется, на задубевшем мобиле машина ползла как улитка на 2000 об/мин, на мотюле на 1500-1800 можно спокойненько ехать прогревая машину. В общем то к чему я стремился я получил, собственно из-за замерзания мобила я и затеял замену масла в акпп.
что называется почувствуй разницу))))
А ты ведь молчал про то, что зимой с мобилом косяк ну или я прослушал...
то, что зимой с МОБИЛом косяк уже проскальзывало на форуме. Меня интересует другое:что зимой с мобилом косяк
синтетикув АКПП лить
- не будут сопливиться сальники АКПП? :::bugogaиз-за замерзания мобила
Я из тех же соображений заливал в 850 масло MANNOL Automatic Plus ATF Dexron III. Оно полностью синтетическое и как раз для четырехступки имеет допуски по DEXRON III и DEXRON II-E, второе вощимта само по себе редкость. За литр - 280 рублей. Весной надо будет менять масло у сарайки - грязное уже - с радостью залил бы его же, если подойдет, но по допускам есть интересная статья у Сергея на сайте. Вот она. Для пятиступок главное - это соответствие стандарту JWS 3309. Мотюль кстати соответствует, да.Сделал вывод что масло становится слишком густым т.к. на минеральной основе. месяц назад при пробеге 233 000 решил поменять его на motul multi atf исходя из того что оно полностью синтетическое и стоит в два раза дешевле.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?