Ну так про минералку и синтетику смысла нет говорить, в любом случае разные продукты.Так посмотрите характеристики мобил 3309 считай тот же оригинал ( миниралка) и мотюля ( 100% синтетика) в нети они есть
Етить, блин. Я безо всяких допусков на Motul Dexron II и Dexron III накатал около 5000км, все АГОНЬ! Ни рывков, ни пинков, все ТОЧНО ТАК ЖЕ, как и на оригинале, и на Motul Multi ATF с допуском. Если вдруг соберусь менять масло, то обязательно залью самое дешевое, типа Mobil ATF 220.Но допуска то нет
Т.е при их смешивании (маленькая доля все равно остается старого масла) ничего страшного не происходит?От 10л. Я прогонял 12.
Спасибо:hello а то все таки были сомнения (минеральное-синтетика)Нет, ничего не происходит. Их можно смешивать, хоть 50/50.
ИМХУется мне, что дело было не в бабине не в маслени мало примеров
Ты ради интереса поинтересуся на клубе Е39 или Е46 или на BMW клубе по поводу этого человека и сервиса Лантек которым он руководил в свое время. Так до руководил до того что народ туда да же лампочку боялся ехать менять.... И такие трели теоритические он выдавал что слов... нет....
Так было веселочитать как он отмазывался что они не виноваты запоротом движке на 530 и список можно продолжать.... так что то что он пишет еще вот лично я ни читать не воспринить серьезно не буду, так как общался с ним лично и могу сказать что человек "пиз...ол" полный.
Андрей FreeM@n, огромное спасибо за масло
Столько читал и так толком и не понял сколько же нужно масла покупать 10 или 12 литров :dn и как вообще оно туда помещается в таких количествах ))) А да кстати подойдет ли это масло для xc70)) Зарание спасибо за понимание ,и ответ))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?