Кент, да и пиво нормальное подорожало, значит пьём текилу и виски
.
В Кусково буду и без машины, это происходит раз в году
.

В Кусково буду и без машины, это происходит раз в году

неа, зарабатываем на нормальное пиво@Denniss написал(а):да и пиво нормальное подорожало, значит пьём текилу и виски .
ivan-fox83 написал(а):Здрасьте, приеду. В вашем клубе недавно, хочется пообщаться и познакомиться с людьми, тем более живу в нескольких минутах езды от Кусково.
кировчанин написал(а):ФАК , ФАК я в пролете angry2angry2angry2 . Работаю 18 и 19 апреля . В прошлом году на ДР клуба тоже работал .
С подменой будет ясно только 16 апреля .@Левин Олег написал(а):Может подменишься???
Вассал написал(а):1+1 но не точно, возможно работа изменит планы :facepalm
Олег@Левин Олег написал(а):@liner, Дим,а можешь на обложке форуму банер повесить"Аля Новый год" ???
Ведь 10 лет как никак.
Будем рады:hello@Iella написал(а):Постараюсь приехать. Очень хочется наконец-то познакомиться.
Ну конечно без этого не обойдется))) Но с колонной, как то фееричнее что лиobormot написал(а):праздничные колонны тоже в топку. не умеет клубвольво колонной ездить, все это превращается в броуновское движение с криками "куда это они свернули!?!?!?", "куда ехать?", "блин, мы не туда повернули" :facepalm8)
у нас почти нет аутоEdis написал(а):Егор, хорош уже пензионера из себя корячить.Сажаешь жопу и семью в ауто и едешь за хорошим настроением
![]()
@DIS написал(а):) Но с колонной, как то фееричнее что ли