Gluk
RCM
И ты туда-же :-) К ПС5 конечно подойдет :-)Tarantas написал(а):Так я понимаю джойстик от пс5 вполне подойдёт
И ты туда-же :-) К ПС5 конечно подойдет :-)Tarantas написал(а):Так я понимаю джойстик от пс5 вполне подойдёт
я имел ввиду что к шиильде подойдетGluk написал(а):И ты туда-же :-) К ПС5 конечно подойдет :-)
И у кого тут ты хочешь получить ответ?Tarantas написал(а):я имел ввиду что к шиильде подойдет
ps4 Точно работает, от ps5 не знаю( Как подключить контроллер PS4 или Xbox One к NVIDIA Shield TV - gadgetshelp,comTarantas написал(а):я имел ввиду что к шиильде подойдет
А чем бесплатные плохи?Karlos написал(а):Кто разбирался с недорогими платными iptv провайдерами? Нашел вот сравнения, цены вообще смешные, если сравнивать с теми же подписками на сервисы. Только вот в "интернетах" пишут что могут быть проблемы с качеством и т.д. Кто-то себе на приставки ставил, как обстоят дела с такими сервисами, буду признателен если кто разбирается. А то я покопался, посидел, но что-то так и не разобрался.
Порнухи нет :-)HUGO_BOSS написал(а):А чем бесплатные плохи?
Glanz tv, они же ottg. tv каналов до фига. Есть кино, детские, позновательный, порнушка, спорт, новостные, перемотка и архив. Смотрю через приставку Selenga. Был геморой с плеером - разработчик плеера украинец, х*ней начал страдать после начала сво. Потом плеер кто-то дописал/допилил уже. Полёт нормальный. Стоит 2 евро в месяцGluk написал(а):Порнухи нет :-)
Так это не бесплатный сервисsheffik написал(а):Glanz tv, они же ottg. tv каналов до фига. Есть кино, детские, позновательный, порнушка, спорт, новостные, перемотка и архив. Смотрю через приставку Selenga. Был геморой с плеером - разработчик плеера украинец, х*ней начал страдать после начала сво. Потом плеер кто-то дописал/допилил уже. Полёт нормальный. Стоит 2 евро в месяц
Да, он НЕбесплатный.Gluk написал(а):Так это не бесплатный сервис
естьGluk написал(а):Порнухи нет :-)
Название бесплатного сервиса в студию.HUGO_BOSS написал(а):есть)) 1200 каналов
)
Я даже на обычном телике ксиоми (смарт) смотрю, без приставки
я пользуюсь плейлистами , в интернете забейте, их многоGluk написал(а):Название бесплатного сервиса в студию.
Ладошки заодно побрей :-)
Фигня ваш плейлист. Куча повторяющихся каналов ТВ плюс еще порядка 50 каналов радио плюс много каких-то неработающих тестовых каналов и ни одного ХХХ канала.HUGO_BOSS написал(а):я пользуюсь плейлистами , в интернете забейте, их много
мне нравится https://topplay.do.am/FreeBestTV.m3u
Интернет в помощь))Gluk написал(а):Фигня ваш плейлист. Куча повторяющихся каналов ТВ плюс еще порядка 50 каналов радио плюс много каких-то неработающих тестовых каналов и ни одного ХХХ канала.