Tarantas
RCM
Ксенон@AlexanderS написал(а):может и правда в один подголовник экран вкорячить...дитю на радость

Ксенон@AlexanderS написал(а):может и правда в один подголовник экран вкорячить...дитю на радость
Ага. Дитю с третьим нумером запазухи.@AlexanderS написал(а):вот думаю, может и правда в один подголовник экран вкорячить...дитю на радость
Володя, не палите контору )) здесь лошарство с бардачком рассматривается, пока что ))Борода 61 написал(а):Ага. Дитю с третьим нумером запазухи.![]()
Лошара !Кент написал(а):Шестеренка одна померла на мкаде, решил на тросу с эвакуаторщиком покататься. Ну и чет с дуру скорость подоткнул, что б трос в натяжку был, ну короче п*зда мотору и сцеплению .. попадос от 60-ти до 120![]()
на лехковушках нормально катался так![]()
Можешь сходить обосрать мой ремонт@Кент написал(а):Да, кстати, иди в жопу
Tarantas написал(а):Можешь сходить обосрать мой ремонт![]()
Это на газели такие цены? И как ты движок запорол?Кент написал(а):Шестеренка одна померла на мкаде, решил на тросу с эвакуаторщиком покататься. Ну и чет с дуру скорость подоткнул, что б трос в натяжку был, ну короче п*зда мотору и сцеплению .. попадос от 60-ти до 120![]()
на лехковушках нормально катался так![]()
80 метров, за 2 с небольшим месяца это долго? :facepalm@Кент написал(а):ты его все ещё делашь?
Я прям завидую твоему свободному времени, не не пойду-время только тратить
iNickolas написал(а):Это на газели такие цены? И как ты движок запорол?
Tarantas написал(а):80 метров, за 2 с небольшим месяца это долго? :facepalmНу извини
![]()
Tarantas написал(а):
Хмм, читал внимательно, не понял. Ну включил скорость при движении на тросе, ну движок начал крутиться. Почему он должен от этого запороться?Кент написал(а):ну ты прочитай внимательно и поймешь как я мотор запорол ...
Ну да такие цены, комтранс-же .. .мы ж не по девкам катаемся, а типо бабло рубим, по этому можно за новой мотор по 120 рублей выставять))
----------
Андрей, честно?) мне пох*й...
а тем более какие ты там плинтуса прикрутил и какие двери заказал.
У меня сейчас есть время, я вылез на форум, а читать у кого какой там ламинат и плитка мне совершенно все равно ...))
----------
ты только не плакай, прошу![]()
Не мазался небось :facepalm@iNickolas написал(а):ну движок начал крутиться. Почему он должен от этого запороться?
iNickolas написал(а):Хмм, читал внимательно, не понял. Ну включил скорость при движении на тросе, ну движок начал крутиться. Почему он должен от этого запороться?
С мужиком? :facepalm8)@LESNOY написал(а):я потом в ужасе допивал оставшийся портвейн