Наши лошарства - 2 - Part 2

Вы смотрите тему:
Наши лошарства - 2 - Part 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давеча менял нижнюю подушку двигателя. Поддомкратил движок, а новая-то подушка повыше старой просевшей, домкратить пришлось прилично. После всех процедур понял, что лапкой домкрата (она с выступами) помял, а оказывается еще и продырявил поддон картера! Сразу увидел даже не течь - просто масло ооочень медленно собираться стало на трещине "уголком". Орал так, что прибежал тесть и заохал.
Сгонял за поксиполом, замазали вмятинку с трещиной, дополнительно проклеили медной заплаткой тоже на поксиполе, и поксиполом же всё это добро сверху замазали - вообще без проблем, нигде ни-ни.
Но чувствую, что Оффтоп неправ!
Лошара одним словом!

Alex-SPB написал(а):
Давеча менял нижнюю подушку двигателя. Поддомкратил движок, а новая-то подушка повыше старой просевшей, домкратить пришлось прилично. После всех процедур понял, что лапкой домкрата (она с выступами) помял, а оказывается еще и продырявил поддон картера! Сразу увидел даже не течь - просто масло ооочень медленно собираться стало на трещине "уголком". Орал так, что прибежал тесть и заохал.
Сгонял за поксиполом, замазали вмятинку с трещиной, дополнительно проклеили медной заплаткой тоже на поксиполе, и поксиполом же всё это добро сверху замазали - вообще без проблем, нигде ни-ни.
Но чувствую, что Оффтоп неправ!
Лошара одним словом!

:facepalm
Мы однажды пробитый поддон на Ваз-2108 обычной жвачкой залепили(сам лично изо рта достал и залепил, машина при этом стояла одной стороной на поребрике-бордюре), так и ездили без всяких проблем... и ведь свою функцию выполняла недельки 2 без проблем, слесаря когда приехали с новым поддоном сказали: - Зачем его менять, нормально же аргоном заварено:::bugoga

@kuznecello написал(а):
нормально же аргоном заварено
я жуткий параноик, для меня это происшествие из разряда катастроф. Я орал " Оффтоп я двигатель продырявил!!!"
Хотя, понятно, что ничего в общем-то страшного...

Ну до руки дружбы ещё далеко))

tapatalk is used

Намана, мы раз с Рыбачьего вернулись с поддоном замазанным поксиполом ( еще аморты и продольные рычаги на проволоке были)!

NordSat написал(а):
Намана, мы раз с Рыбачьего вернулись с поддоном замазанным поксиполом ( еще аморты и продольные рычаги на проволоке были)!
Ну, это у Вас там на раз.[emoji106]
Club Volvo. Ru - Наши лошарства - 2 - Part 2

Tapatalk

Eddi_360, у тебя и VOR на мудовой резине? :)

Maeglin написал(а):
Eddi_360, у тебя и VOR на мудовой резине? :)
На Рыбачий на другой нельзя. :):)
Вернулся, убрал в гараж, лежат ща на 16" штамповке. :):
p.s. а в друг война, а я уставший (c)
Tapatalk

Последнее редактирование:
@Alex-SPB написал(а):
Но чувствую, что Оффтоп
долбоёб
неправ!
Лошара одним словом!
рупь экономии, на 15 попандос:D

@crazytosh написал(а):
рупь экономии, на 15 попандос
нет экономии, нет попадоса
есть лошарство
если ты о Оффтоп самостоятельной замене, то мне без этого никак - руки чешутся постоянно, все несложные операции только сам! К тебе приеду попозже на более заморочные вещи:)

В следующем году подумываю поехать туда. Прям тянет!!!

stasikstasik написал(а):
В следующем году подумываю поехать туда. Прям тянет!!!
Велкам, как грится!:hello Лучше в августе.

NordSat написал(а):
Велкам, как грится!:hello Лучше в августе.

Спасибо! Очень люблю ваши края! Буду собираться, обращусь за советами, если Вы не против! 8)

Это мы всегда пожалуйста!

@Alex-SPB написал(а):
есть лошарство
Есть сервисы, где так же поддон продырявят паксиполом замажут и еще "рупь" возьмут :) Еще как вариант надорвут патрубок с интеркулера, заломают пластиковый патрубок на заслонку по гофре где не видно, выдернут провод массы из наконечника клеммы :)
Просто есть одно простое правило: В любом деле нужен светлый рассудок и здравое мышление! И без суеты :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.