О вечном Наши лошарства

• Автор темы obormot
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
О вечном Наши лошарства

Кент написал(а):
Мне пох, я на даче пишу на ходу, и ещё когда есть интернет...не до орфографии:))ваще Натусь или в жопу:)) хотел б#ть культурно написать,не "отсосать" что б дам не обидеть, нет ёпт до орфографии и правильного написания доипались...:)))
Отвали моя черешня:))
Да ладно те, на ходу:):):)
Меня всегда забавляет, когда я слышу или вижу такое произношение. Мимо не пройти прям😂😂😂
Предлагаю тебе внести коррективы и в клубный мем свой. «Иди ( или) в жопьет». Мило так звучит, согласись ка?😂😂😂

Луна написал(а):
очки эти супруга твоя не сильно любила. И нашла вот такой повод избавиться от них
Это правда, Шопар она любила меньше, чем Картье.
Club Volvo. Ru - Наши лошарства :face__palm :)
Беда в том, что до этого, Картье она раздавила пардон задницей, когда в машину садилась.

РАФ написал(а):
Посмотреть вложение 381454 :face__palm :)
Беда в том, что до этого, Картье она раздавила пардон задницей, когда в машину садилась.
Это твое, небось, ноу-хау стилистическое. Очки (пардон) на заднице носить. Вот и терпишь убытки. Красота, как говорится, требует жертв:):):)
Купи ей паленку и не парься. Они в лесу теряются и задницами давятся не хуже родных. Но терзаний меньше😂😂😂

Mike15 написал(а):
Егор в школе писал это слово на двери завуча, но это ж когда было... подзабылось :)
Его бы по почерку вычислили так, что , думаю, просто рисовал то, что слово из трех букв означает.))

Луна написал(а):
Это твое, небось, ноу-хау стилистическое. Очки (пардон) на заднице носить. Вот и терпишь убытки. Красота, как говорится, требует жертв:):):)
Купи ей паленку и не парься. Они в лесу теряются и задницами давятся не хуже родных. Но терзаний меньше😂😂😂
Это все остатки былой роскоши. :face__palm
Паленку не могу. Совесть не позволяет.)) Правда, после последней потери телефона, разозлился и купил ей в скупке б/у Хуавей. Губехи поджала и три дня не разговаривала. До этого только Соньки были. Теперь все. :)

Луна написал(а):
Не то, чтобы я хотела тебя обидеть. Но, видать, иконой стиля тебя в твоей семье не считают. И очки эти супруга твоя не сильно любила. И нашла вот такой повод избавиться от них без чувства уязвленного твоего самолюбия😂😂😂
Не, если б был нужен повод влезла бы в пьяную драку в них :face__palm А так все по фэн-шую:crazy:
Луна написал(а):
Меня всегда забавляет, когда я слышу или вижу такое произношение. Мимо не пройти прям😂😂😂
Предлагаю тебе внести коррективы и в клубный мем свой. «Иди ( или) в жопьет». Мило так звучит, согласись ка?😂😂😂
Наташ, это романтики мечтают, что оно так, а по результату мягкий знак теряется:)
РАФ написал(а):
Посмотреть вложение 381454 :face__palm :)
Убери из Картье Ь не так обидно будет:bugoga:
РАФ написал(а):
До этого только Соньки были. Теперь все. :)
Купи дисковый и выдохни

Луна написал(а):
Натусь, иди в жопье:)))

Miles 78 написал(а):
Не, если б был нужен повод влезла бы в пьяную драку в них :face__palm А так все по фэн-шую:crazy:
Есть одно но! Шопар я себе покупал. Однако, после кончины Картья, очень незаметно мои очки прописались на длинном шноркеле моей благоверной и отнимать обратно не по-мужски! Сейчас все пошло по второму кругу. Она забрала мои для чтения, а мне отдала свои, которые затерла. И хожу, как косой, не вижу нихрена. :face__palm

Miles 78 написал(а):
Убери из Картье Ь не так обидно будет:bugoga:
Вот главный носитель женских очков Картье Пэнтер
Club Volvo. Ru - Наши лошарства
:) :) :)

РАФ написал(а):
Есть одно но! Шопар я себе покупал. Однако, после кончины Картья, очень незаметно мои очки прописались на длинном шноркеле моей благоверной и отнимать обратно не по-мужски! Сейчас все пошло по второму кругу. Она забрала мои для чтения, а мне отдала свои, которые затерла. И хожу, как косой, не вижу нихрена. :face__palm
Это любовь, терпи :bugoga:

Miles 78 написал(а):
Это любовь, терпи :bugoga:
36 лет было в мае! :) Куда ее теперь девать? Да и новую заводить дорого. Эта же пока еще не все растеряла, пусть живет. И готовит вкусно и сама за водкой ходит, есличë! :)

РАФ написал(а):
36 лет было в мае! :) Куда ее теперь девать? Да и новую заводить дорого. Эта же пока еще не все растеряла, пусть живет. И готовит вкусно и сама за водкой ходит, есличë! :)
Праально, за одно битого...:bugoga:

РАФ написал(а):
У меня наоборот. Покушаюсь на очки жены, она, из чувства самосохранения, надыбала себе ещё одну пару.
Теперь у нас три на двоих :)

РАФ написал(а):
готовит вкусно и сама за водкой ходит, есличë!
Аааааабалдеть!
У меня первый пункт - аналогично... Но шоб за водкой и сама? Нанизачто!
Рафаэль, береги, таких теперь не выпускают :face__palm