G
Griandrej
Техн. редактор
RCM
Клубная Карта
Или "миньет" или в жопу?Кент написал(а):ваще Натусь или в жопу

Или "миньет" или в жопу?Кент написал(а):ваще Натусь или в жопу
Да ладно те, на ходуКент написал(а):Мне пох, я на даче пишу на ходу, и ещё когда есть интернет...не до орфографии)ваще Натусь или в жопу
) хотел б#ть культурно написать,не "отсосать" что б дам не обидеть, нет ёпт до орфографии и правильного написания доипались...
))
Отвали моя черешня)
Это твое, небось, ноу-хау стилистическое. Очки (пардон) на заднице носить. Вот и терпишь убытки. Красота, как говорится, требует жертвРАФ написал(а):Это правда, Шопар она любила меньше, чем Картье.
Посмотреть вложение 381454![]()
Беда в том, что до этого, Картье она раздавила пардон задницей, когда в машину садилась.
Его бы по почерку вычислили так, что , думаю, просто рисовал то, что слово из трех букв означает.))Mike15 написал(а):Егор в школе писал это слово на двери завуча, но это ж когда было... подзабылось![]()
Это все остатки былой роскоши.Луна написал(а):Это твое, небось, ноу-хау стилистическое. Очки (пардон) на заднице носить. Вот и терпишь убытки. Красота, как говорится, требует жертв
Купи ей паленку и не парься. Они в лесу теряются и задницами давятся не хуже родных. Но терзаний меньше![]()
Не, если б был нужен повод влезла бы в пьяную драку в нихЛуна написал(а):Не то, чтобы я хотела тебя обидеть. Но, видать, иконой стиля тебя в твоей семье не считают. И очки эти супруга твоя не сильно любила. И нашла вот такой повод избавиться от них без чувства уязвленного твоего самолюбия![]()
Наташ, это романтики мечтают, что оно так, а по результату мягкий знак теряетсяЛуна написал(а):Да ладно те, на ходу
Меня всегда забавляет, когда я слышу или вижу такое произношение. Мимо не пройти прям
Предлагаю тебе внести коррективы и в клубный мем свой. «Иди ( или) в жопьет». Мило так звучит, согласись ка?![]()
Убери из Картье Ь не так обидно будетРАФ написал(а):Это правда, Шопар она любила меньше, чем Картье.
Посмотреть вложение 381454![]()
Беда в том, что до этого, Картье она раздавила пардон задницей, когда в машину садилась.
Купи дисковый и выдохниРАФ написал(а):До этого только Соньки были. Теперь все.![]()
Натусь, иди в жопьеЛуна написал(а):Да ладно те, на ходу
Меня всегда забавляет, когда я слышу или вижу такое произношение. Мимо не пройти прям
Предлагаю тебе внести коррективы и в клубный мем свой. «Иди ( или) в жопьет». Мило так звучит, согласись ка?![]()
Есть одно но! Шопар я себе покупал. Однако, после кончины Картья, очень незаметно мои очки прописались на длинном шноркеле моей благоверной и отнимать обратно не по-мужски! Сейчас все пошло по второму кругу. Она забрала мои для чтения, а мне отдала свои, которые затерла. И хожу, как косой, не вижу нихрена.Miles 78 написал(а):Не, если б был нужен повод влезла бы в пьяную драку в нихА так все по фэн-шую
![]()
Это любовь, терпиРАФ написал(а):Есть одно но! Шопар я себе покупал. Однако, после кончины Картья, очень незаметно мои очки прописались на длинном шноркеле моей благоверной и отнимать обратно не по-мужски! Сейчас все пошло по второму кругу. Она забрала мои для чтения, а мне отдала свои, которые затерла. И хожу, как косой, не вижу нихрена.![]()
36 лет было в мае!Miles 78 написал(а):Это любовь, терпи![]()
Это месть за бесцельно прожитые годы...Miles 78 написал(а):Это любовь, терпи![]()
А может благодарностьexpluatator написал(а):Это месть за бесцельно прожитые годы...![]()
Праально, за одно битого...РАФ написал(а):36 лет было в мае!Куда ее теперь девать? Да и новую заводить дорого. Эта же пока еще не все растеряла, пусть живет. И готовит вкусно и сама за водкой ходит, есличë!
![]()
У меня наоборот. Покушаюсь на очки жены, она, из чувства самосохранения, надыбала себе ещё одну пару.РАФ написал(а):Есть одно но! Шопар я себе покупал. Однако, после кончины Картья, очень незаметно мои очки прописались на длинном шноркеле моей благоверной и отнимать обратно не по-мужски! Сейчас все пошло по второму кругу. Она забрала мои для чтения, а мне отдала свои, которые затерла. И хожу, как косой, не вижу нихрена.![]()
Аааааабалдеть!РАФ написал(а):готовит вкусно и сама за водкой ходит, есличë!
Ага... ещё скажи, Почетная грамота...Miles 78 написал(а):А может благодарность![]()
За это можно всё простить! И Картье и Шопар!РАФ написал(а):И готовит вкусно и сама за водкой ходит, есличë!