РАФ
Бульдожатник
RCM
Тогда, в старости, тебя тоже поменяют. И будешь обоссатый лежать тухнуть!Refractor написал(а):Что, ты никогда машины не менял на более свежую? Ну не учить же тебя, ей богу.![]()

Тогда, в старости, тебя тоже поменяют. И будешь обоссатый лежать тухнуть!Refractor написал(а):Что, ты никогда машины не менял на более свежую? Ну не учить же тебя, ей богу.![]()
Агент Смит!RUMMIT написал(а):Мистер Смит?![]()
Это Ермек, он думает, что будет вечно маладым, вечна пианым!Д.И. написал(а):А старую что, "в люди"???![]()
А почему сразу обоссаным? Сухим тухнуть нельзя?РАФ написал(а):И будешь обоссатый лежать тухнуть!![]()
Д.И. написал(а):А старую что, "в люди"???![]()
Лучше не начинай! Это судьба всех седовласых мальчиков-попрыгунчиков. 40 и 20, нормально. 50 и 30 тоже ничего. 60 и 40 появляются проблемы. 70 и 50 растет число вдов. 80 и 60 это пиздец!Refractor написал(а):А почему сразу обоссаным? Сухим тухнуть нельзя?![]()
Можно, но долго не получитсяRefractor написал(а):А почему сразу обоссаным? Сухим тухнуть нельзя?![]()
Предлагаешь идти наоборот? 40-20, 50-30, 55-60, 60-70, 80-100?РАФ написал(а):Лучше не начинай! Это судьба всех седовласых мальчиков-попрыгунчиков. 40 и 20, нормально. 50 и 30 тоже ничего. 60 и 40 появляются проблемы. 70 и 50 растет число вдов. 80 и 60 это пиздец!
Это нетривиальный случай типа Маковецкого.Miles 78 написал(а):Предлагаешь идти наоборот? 40-20, 50-30, 55-60, 60-70, 80-100?
Говорят некий Шаляпин...Прохор и, кстати, МакронРАФ написал(а):Это нетривиальный случай типа Маковецкого.
Согласен!Miles 78 написал(а):Говорят некий Шаляпин...Федор и, кстати, Макрон![]()
Прохор он.Miles 78 написал(а):Говорят некий Шаляпин...Федори, кстати, Макрон![]()
ПардоньтеRefractor написал(а):Прохор он.
У меня была жена на 17 лет младше....мне было 35Miles 78 написал(а):40-20
Главное в этом предложении "была"Refractor написал(а):У меня была жена на 17 лет младше....мне было 35
Чё пардонте? Федя тоже был не ангел.Miles 78 написал(а):Пардоньте![]()
Главное-было!Miles 78 написал(а):Главное в этом предложении "была"![]()
Наговариваете Вы на Федора Ивановича, нехорошо это(с). Нормальный был мужик, настоящий певец, народный артист! И было то у него всего две жены (правда параллельно, в Москве и Петрограде), и обе официальные.RUMMIT написал(а):Чё пардонте? Федя тоже был не ангел.![]()
Ну было и было.РАФ написал(а):Главное-было!![]()
Прочитал в Петербурге и Петрограде - задумалсяRefractor написал(а):Наговариваете Вы на Федора Ивановича, нехорошо это(с). Нормальный был мужик, настоящий певец, народный артист! И было то у него всего две жены (правда параллельно, в Москве и Петрограде), и обе официальные.![]()
Может отсутствие жены в Воронеже?Refractor написал(а):Так что не понятны твои к нему претензии.![]()
Не завидуй, нехорошо это...Refractor написал(а):Наговариваете Вы на Федора Ивановича, нехорошо это(с). Нормальный был мужик, настоящий певец, народный артист! И было то у него всего две жены (правда параллельно, в Москве и Петрограде), и обе официальные.и с обеими детей настругал, дай бог каждому! Шесть с одной(итальянкой), и три с другой(нашенской). Кстати, обе были моложе его. Так что не понятны твои к нему претензии.
![]()