Наши лошарства - 2

Вы смотрите тему:
Наши лошарства - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оффтоп

ничего не понял...

Involved написал(а):
у меня как-то всё моментально практически происходит

Оффтоп

Ваш Сбер надо сжечь вместе с потрохами :facepalm

Tapatalk

dadsnake написал(а):
Я про то, что когда идёшь в Сбер, и в окошке кладёшь налику себе или кому-нибудь на карту, то на карте они появляются через 2 или 3 дня. И даже если через банкомат закинуть себе наличку на карту - через 2 дня на карте только появится
Все появляется мгновенно. Какой-то странный у вас всех сбер. :)
И с карты на карту переводит в секунды, соответственно.

Maeglin написал(а):
Все появляется мгновенно.
Подтвержу. Вчера, точнее уже сегодня, в час ночи перевел Tarantasу деньги за телефон. Через пару минут он уже отписался, что деньги пришли. Притом, что регионы даже разные. Северо-запад и Москва. Какие 2-3 дня? 2-3 минуты.

Griandrej написал(а):
Через пару минут он уже отписался, что деньги пришли.
Это я пару минут писал еще :facepalm:)

Если с карты на карты - то мгновенно приходят деньги, и независимо от региона. Хоть во Владивосток отправляй. А вот если просто с наличкой приходишь и нужно перевести на карту, через "тётку в окошке" - то жди 2-3 дня. ПРОВЕРЕНО!:hi:

Именно. Кидали из Тамбова нал, на карте увидели на третий день.

Tapatalk Pro

Периодически перевожу родственнице деньги на карточку Сбербанка - наличные через отделение Сбера. Операторы предупреждают, что поступление денег в течение суток, но если утром перевести, после обеда деньги всегда оказываются на счете.

Вот прям.в это воскресенье в ~14:00 с клубной карты перевел на карту сбера: утром в понедельник денег на карте сбера не было, смс-ка о зачислении пришла в понедельник вечером или во вторник утром. Личный опыт, не лошарство :-)

Последнее редактирование:
А.Х. написал(а):
Вот прям.в это воскресенье в ~14:00 с клубной карты перевел на карту сбера: утром в понедельник денег на карте сбера не было, смс-ка о зачислении пришла в понедельник вечером или во вторник утром. Личный опыт, не лошарство :-)

Так тут обсуждают со сбера на сбер. А так между банками они дольше идут. И как вы переводили с карты на карту? По ее номеру или по счету

tapatalk

Grem написал(а):
Так тут обсуждают со сбера на сбер. А так между банками они дольше идут. И как вы переводили с карты на карту? По ее номеру или по счету

Не всегда межбанковский долгий. Все зависит от бэк офиса банка. Если не загружены - перевод практически моментальный, если пенсия/много операций/4 декрета в 1 день, тогда тайм аут до 3 дней. (по регламенту вообще 2 рабочих дня дается на перевод , исходя из федерального закона "о банках и банковской деятельности")...но банки часто об этом забывают. Такая же ахинея происходит когда ПО банковское перегружено.

Последнее редактирование:
Паспорт вчера забрал! больше 1,5 месяцев востанавливали:facepalm

Качусь такой на велосипед е довольный ночью, из гаражей, и влетаю в натянутую цепь на въезде в строймаг. Пидары, не могли хоть флазки или трусы свои повесить чтоб видно было... в итоге я остался без тормозов на веле и передачи переключаются с трудом.

жопа, я однажды на ночных покатушках на веле в трос влетел, недалеко от парка культуры. но он был низко натянут, мне повезло.. обделался легким испугом

я в него уже как бы боком заходил, он надавил на троса и порвались ручки тормозов. так же что-то не так теперь с переключением передач.

iNickolas написал(а):
Качусь такой на велосипед е довольный ночью, из гаражей, и влетаю в натянутую цепь на въезде в строймаг. Пидары, не могли хоть флазки или трусы свои повесить чтоб видно было... в итоге я остался без тормозов на веле и передачи переключаются с трудом.
всё время ссу поводок-рулетку намотать..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.