О вечном Наши лошарства

• Автор темы obormot
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
О вечном Наши лошарства

Котяра написал(а):
Ну ведь Ваганьковское, а не Вагинское...:)
Да что бы ты понимал в русской словесности :)

Котяра написал(а):
Ну ведь Ваганьковское, а не Вагинское...:)
Ну так, чай, и не Питерские окрестности:). Как то: Саари мойс - Сарская мыза - Царское село - Детское село - Пушкин (потому что он там учился и баба его там жила) :1122590200:

Makovei написал(а):
А вообще то Вага это река у нас такая
Ну вообще-то Вагин - фамилия не редкая.

Из той же серии - у нас в параллельной группе училась девушка по фамилии Машина. :)
Что там далеко ходить, у меня тётка родная по мужу - Родина.

RUMMIT написал(а):
Ну вообще-то Вагин - фамилия не редкая.

Из той же серии - у нас в параллельной группе училась девушка по фамилии Машина. :)
Что там далеко ходить, у меня тётка родная по мужу - Родина.
В ЛСХИ когда мы были на четвертом курсе этажом нас выше жил пятикурсник по фамилии Халявин. Потом он получил диплом, съехал. Практически в то же время на нашем этаже за стенкой заселилась абитура понаехавшея с г.Никополя, так вот один был по фамилии Халява, а второй Масло. :1122590200:

Yaspit написал(а):
Да что бы ты понимал в русской словесности :)
+1, понаехало вас нерусских, даже поговорить не с кем:bugoga::rollingfloor:

Makovei написал(а):
В ЛСХИ когда мы были на четвертом курсе этажом нас выше жил пятикурсник по фамилии Халявин. Потом он получил диплом, съехал. Практически в то же время на нашем этаже за стенкой заселилась абитура понаехавшея с г.Никополя, так вот один был по фамилии Халява, а второй Масло. :1122590200:
Был у меня в детстве дружок, Лёха Полторабатько. В конце 80-Х немцем оказался и в Германию эмигрировал :)

Yaspit написал(а):
Был у меня в детстве дружок, Лёха Полторабатько. В конце 80-Х немцем оказался и в Германию эмигрировал :)
У нас в области украинские фамилии сплошь и рядом. Мы ж граничим. Кантемировка, Мамон, Богучар вообще на суржике разговаривают. Даже не всегда понятно что говорят. В параллельном классе учились Дериземля и Забейворота. У мамы на работе начальник был - Подопригора.

ВАга это такой грузинский имя.:)

Котяра написал(а):
Нет, вага - это такой немецкий машин. :)
RUMMIT написал(а):
Тоже в жизни пересекался с такой фамилией. А в армии был такой мудак Лагойда, прости Господи.
[automerge]1670389384[/automerge]
Yaspit написал(а):
А со мной в институте учился Герман Тонн, немец из Целинограда Оффтоп
Так уехал в конце 80х на историческую родину предков Оффтоп

Котяра написал(а):
Или фамилия... как вариант)))
[automerge]1670415844[/automerge]
Yaspit написал(а):
, Лёха Полторабатько. В конце 80-Х немцем оказался и в Германию эмигрировал
Запросто. Ч, ш, щ в фамилии нет, значит по-немецки легко пишется!
И вааще, мы знаем про немцев только из фильмов про войну...
Так что не выёживаемся, "знатоки", мать вашу :)

Есть еще фамилия Гнида. Куда ударение -- не знаю, подозреваю, что на последний слог

RUMMIT написал(а):
... Дериземля и Забейворота ... Подопригора.
У нас в армии в роте служил хохол с фамилией Паляниця, призвался на год позже меня.
Ещё служил хохол Коля Цюпий. На год раньше меня призвался. Маленький, где-то 155-160 рост, худенький, а вредный 18+ был, каких ещё поискать надо было. Был каптёром в роте.

Перед самым его дембелем он на меня пытался рыпнуться, а мой рост 182 и вес под 100 кг. Так я его при остальных дембелях предупредил что "Коля, если я тебе 18+ - мало не покажется...", на что другие дембеля заржали "...давно пора!".

Через несколько месяцев от него пришло письмо командиру роты с просьбой дать характеристику, так как он имел возможность пойти дальше служить в Кремлёвском Гарнизоне. Командир роты на общем собрании спросил нас какую дать ему характеристику - хорошую или реальную. Все проголосовали за реальную.

Через несколько дней командир сказал что написал и выслал ему такую характеристику, что его не то что в Кремлёвский Гарнизон, а и в самую отстойную роту Стройбата не возьмут!!! :ha1:

Последнее редактирование:
Добрый день, лошары камрады!

Предлагаю внести свежую струю в обсуждение уже произошедших лошарств. Сегодня у вас есть возможность проследить за развитием событий в реальном времени с самого начала зарождения лошарства! Да что там проследить, желающие могут даже поучаствовать в этом перформансе :) Окончание истории предположительно будет в этой теме

В общем, я давно уже пользуюсь при готовке вот такими термометрами, заказанными с свое время с Али. И брискет на коптильне, и стейки в "яйце" и даже кофе варю в турке... Классная штука, но есть один недостаток. Сами термопары периодически отдают концы из-за суровых условий эксплуатации, а новые стоят неадекватных денег. Комплект самого прибора с 4-мя термопарамия брал за 3900, а за сами 4 термопары отдельно просят около 2500:face__palm

И вот сегодня наталкиваюсь на предложение на али: 1 термопара 696 рублей, а комплект из четырех 704 рубля :crazy: Рейтинг продавана 92%, продано 1
Я понимаю, что так в жизни не бывает... Но, сцк, заманчиво))) В конце концов, это своего рода научный эксперимент. Для науки заморозить 700 рублей на квартал не жалко.

Короче, заказал сегодня комплект. Посмотрим что будет. Варианта всего 4: привезут 4 (надеюсь), привезут 1(скорее всего), отклонят заказ, привезут значок "лошара декабря 2022". В случае 1 варианта сделка будет мега-выгодной. В случае 4 утешусь общественным признанием :)
Делаем ставки, господа! Желающие могут составить компанию

@Rumata, покупал товары у которых были 0 продаж.
Все приходило и соответствовало описанию.
Причём, несмотря на мою покупку после количество проданных у продавца не изменилось.
Алгоритмы алика покрыты мраком

Black_Raven написал(а):
@Rumata, покупал товары у которых были 0 продаж.
Все приходило и соответствовало описанию.
Причём, несмотря на мою покупку после количество проданных у продавца не изменилось.
Алгоритмы алика покрыты мраком
Могут минимум "счётчика" поставить на десятками считаться. 1 - это ничто! Будет 6, появится 10 :)

Сейчас позвонила какая-то тётка, представилась старлеем каким-то от следствия какого-то.. Мол есть конфиденциальный разговор, не догадываюсь ли я, пусть жена выйдет и т.д и т.п.... Так как параллельно шеф названивал, времени послушать у меня не было, и я сразу в лоб - а чей Крым? "Историю учи!" крикнула она и бросила трубку..🤣🤣🤣 Сцк, второй раз я на этом вопросе их обламываю...🤣
А теперь думаю - я лошара, не знаю чем они меня заинтриговать хотели..:)

Я тоже так делаю.
Так прикольно их обламывать :bugoga:

Евгений Косоуров написал(а):
Я тоже так делаю.
Так прикольно их обламывать :bugoga:
Мне попадались беспринципные (один раз правда), которые отвечали как по Уставу. Крым- субъект Российской Федерации! :hi: Видимо много отказов уже по этой причине и им стали дозволять.

а я им говорю:
-Ответ неверный!!! Крым наш!
:1122590200: