Yaspit
Элита нищебродства
RCM
Да что бы ты понимал в русской словесностиКотяра написал(а):Ну ведь Ваганьковское, а не Вагинское...![]()

Да что бы ты понимал в русской словесностиКотяра написал(а):Ну ведь Ваганьковское, а не Вагинское...![]()
Ну так, чай, и не Питерские окрестностиКотяра написал(а):Ну ведь Ваганьковское, а не Вагинское...![]()
Ну вообще-то Вагин - фамилия не редкая.Makovei написал(а):А вообще то Вага это река у нас такая
В ЛСХИ когда мы были на четвертом курсе этажом нас выше жил пятикурсник по фамилии Халявин. Потом он получил диплом, съехал. Практически в то же время на нашем этаже за стенкой заселилась абитура понаехавшея с г.Никополя, так вот один был по фамилии Халява, а второй Масло.RUMMIT написал(а):Ну вообще-то Вагин - фамилия не редкая.
Из той же серии - у нас в параллельной группе училась девушка по фамилии Машина.
Что там далеко ходить, у меня тётка родная по мужу - Родина.
+1, понаехало вас нерусских, даже поговорить не с кемYaspit написал(а):Да что бы ты понимал в русской словесности![]()
Был у меня в детстве дружок, Лёха Полторабатько. В конце 80-Х немцем оказался и в Германию эмигрировалMakovei написал(а):В ЛСХИ когда мы были на четвертом курсе этажом нас выше жил пятикурсник по фамилии Халявин. Потом он получил диплом, съехал. Практически в то же время на нашем этаже за стенкой заселилась абитура понаехавшея с г.Никополя, так вот один был по фамилии Халява, а второй Масло.![]()
У нас в области украинские фамилии сплошь и рядом. Мы ж граничим. Кантемировка, Мамон, Богучар вообще на суржике разговаривают. Даже не всегда понятно что говорят. В параллельном классе учились Дериземля и Забейворота. У мамы на работе начальник был - Подопригора.Yaspit написал(а):Был у меня в детстве дружок, Лёха Полторабатько. В конце 80-Х немцем оказался и в Германию эмигрировал![]()
Нет, вага - это такой немецкий машин.Котяра написал(а):ВАга это такой грузинский имя.![]()
Тоже в жизни пересекался с такой фамилией. А в армии был такой мудак Лагойда, прости Господи.RUMMIT написал(а):Подопригора
А со мной в институте учился Герман Тонн, немец из Целинограда ОффтопYaspit написал(а):Был у меня в детстве дружок, Лёха Полторабатько. В конце 80-Х немцем оказался и в Германию эмигрировал![]()
Или фамилия... как вариант)))Котяра написал(а):ВАга это такой грузинский имя.![]()
Запросто. Ч, ш, щ в фамилии нет, значит по-немецки легко пишется!Yaspit написал(а):, Лёха Полторабатько. В конце 80-Х немцем оказался и в Германию эмигрировал
Возможно польская. Жмуда, Гойда, Брижда.Refractor написал(а):Лагойда
У нас в армии в роте служил хохол с фамилией Паляниця, призвался на год позже меня.RUMMIT написал(а):... Дериземля и Забейворота ... Подопригора.
Могут минимум "счётчика" поставить на десятками считаться. 1 - это ничто! Будет 6, появится 10Black_Raven написал(а):@Rumata, покупал товары у которых были 0 продаж.
Все приходило и соответствовало описанию.
Причём, несмотря на мою покупку после количество проданных у продавца не изменилось.
Алгоритмы алика покрыты мраком
Мне попадались беспринципные (один раз правда), которые отвечали как по Уставу. Крым- субъект Российской Федерации!Евгений Косоуров написал(а):Я тоже так делаю.
Так прикольно их обламывать![]()