О вечном Наши лошарства

• Автор темы obormot
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
О вечном Наши лошарства

Miles 78 написал(а):
Да, первым делом проверил. Судя по всему, оригинальные. У меня точно такие же были в комплекте с термостанцией. Заказал еще комплект, а то в коптильне они расходный материал :face__palm

Rumata написал(а):
Да, первым делом проверил. Судя по всему, оригинальные. У меня точно такие же были в комплекте с термостанцией. Заказал еще комплект, а то в коптильне они расходный материал :face__palm
Запиши в лошарства свои ожидания лошарства :bugoga:

Miles 78 написал(а):
Запиши в лошарства свои ожидания лошарства :bugoga:
Склонен назначить китайцев на эту роль))

Ula написал(а):
Еду сегодня по Возрождения от Стачек, перекрёсток с Говорова на зелёный прямо прохожу, а там налево по стрелке поворачивают, ну чел меня и не видит, естественно обсигналил, покрыл трёхэтажным, на встречку выдавил. Потом смотрю запись, а мне знак висит, только направо. :face__palm
"Я конечно виноват, но я не виноват.":) Раньше было прямо-направо.
Я прямо еду, впереди одна полоса - дпс нельзя вставать и камер нету. И я не один такой, а тем кто по стрелке влево по правилам уступать надо и всегда уступают

КотБаши написал(а):
Я прямо еду, впереди одна полоса - дпс нельзя вставать и камер нету. И я не один такой, а тем кто по стрелке влево по правилам уступать надо и всегда уступают
Ну я тоже по этому принципу, но знак даже не видел. :)

КотБаши написал(а):
Класс! А потом удивляемся бардаку в стране :face__palm

Теме ап. У мине тут моё кофемашино делонги начала валять дурака, каким-то образом дробит таблетку, прежде чем скинет ее в контейнер. Внутри все в кофейных ошметках, упаришься чистить. Надо посмотреть. Открыл дверцу, зажал концевик пластинкой, которой хлебный пакет был запечатан, и сижу наблюдаю. Процесс кстати довольно интересен, как она заварочником сперва тудыть и кофемолкой наполняет, потом сюдыть и прижимает поршнем. Подставил кружку под трубу, налился кофе, убрал кружку, смотрю дальше. Заварочник ставится в центр, поршень выдавливает таблетку вверх, эндшпиль... и тут клюшка сброса не хуже Овечкина кааааак пи%данёт кофейной шайбой мне в грызло. Попала-то в стенку, но с такого щелчка, что почти вся таблетка наружу улетела, в контейнер попало мало. Сижу, обтекаю, и главное итог непонятен - как проблему-то решать? :)
[automerge]1675670717[/automerge]
Це вторая попытка посмотреть, на этот раз стрельнула так, что снесла таблетку по диагонали как самурай какой. :)
Слева вон там видна точка попадания, куда этот агрегат шайбами стреляет.

Club Volvo. Ru - Наши лошарства

Последнее редактирование:
@Yaspit, это ш как надо шайбу трамбовать, чтобы ей зуб высадить? :)

Maeglin написал(а):
Теме ап. У мине тут моё кофемашино делонги начала валять дурака, каким-то образом дробит таблетку, прежде чем скинет ее в контейнер. Внутри все в кофейных ошметках, упаришься чистить. Надо посмотреть. Открыл дверцу, зажал концевик пластинкой, которой хлебный пакет был запечатан, и сижу наблюдаю. Процесс кстати довольно интересен, как она заварочником сперва тудыть и кофемолкой наполняет, потом сюдыть и прижимает поршнем. Подставил кружку под трубу, налился кофе, убрал кружку, смотрю дальше. Заварочник ставится в центр, поршень выдавливает таблетку вверх, эндшпиль... и тут клюшка сброса не хуже Овечкина кааак пи%данёт кофейной шайбой мне в грызло. Попала-то в стенку, но с такого щелчка, что почти вся таблетка наружу улетела, в контейнер попало мало. Сижу, обтекаю, и главное итог непонятен - как проблему-то решать? :)
[automerge]1675670717[/automerge]
Це вторая попытка посмотреть, на этот раз стрельнула так, что снесла таблетку по диагонали как самурай какой. :)
Слева вон там видна точка попадания, куда этот агрегат шайбами стреляет.

Посмотреть вложение 336488
Защита от не санкционированного доступа)
Yaspit написал(а):
Прикольнее было бы, если она тебе, как тру хоккеисту, зуб выбила
Питерские узнааваемы..хорошо хоть не расчлененку просишь- пусть он палец туда сунет)

Yaspit написал(а):
Прикольнее было бы, если она тебе, как тру хоккеисту, зуб выбила :)
Восстание машин. Начало. :)

Maeglin написал(а):
Не важно, главное попасть в нужную точку нужного зуба при том, чтобы рот был открыт! :)

Maeglin написал(а):
Сижу, обтекаю, и главное итог непонятен - как проблему-то решать? :)
Пробовать пока не разберешься! Ну или пока зубы не кончились, "что раньше наступит"(с) :)
Maeglin написал(а):
Если швейную иглу хорошо разогнать она 5 рублевую монету легко пробивает.

Black_Raven написал(а):
ладно если палец сунет
Думаешь настолько любопытный?:rollingfloor:
[automerge]1675739080[/automerge]
@Димарио, не торопись, он еще не всё успел испытать, туда сунуть:)

Вот и не знаю, лошарство ли... Но..
В общем купили детям на новый год в подарок наушники, которые и блютус, и с флэшкой, беспроводные совсем... Дети хоть молчат теперь в машине. Но! У этих наушников ушки кошачьи, и они постоянно мигают разными цветами..... Всё бы хорошо, но сцк теперь мне в машине постоянно кажется что сзади едет патрульная машина.... :dash2: :ha1: