Rumata
Прогрессор
RCM
Да, первым делом проверил. Судя по всему, оригинальные. У меня точно такие же были в комплекте с термостанцией. Заказал еще комплект, а то в коптильне они расходный материалMiles 78 написал(а):Работают?

Да, первым делом проверил. Судя по всему, оригинальные. У меня точно такие же были в комплекте с термостанцией. Заказал еще комплект, а то в коптильне они расходный материалMiles 78 написал(а):Работают?
Запиши в лошарства свои ожидания лошарстваRumata написал(а):Да, первым делом проверил. Судя по всему, оригинальные. У меня точно такие же были в комплекте с термостанцией. Заказал еще комплект, а то в коптильне они расходный материал![]()
Склонен назначить китайцев на эту роль))Miles 78 написал(а):Запиши в лошарства свои ожидания лошарства![]()
Сразу всех?Rumata написал(а):Склонен назначить китайцев на эту роль))
Я прямо еду, впереди одна полоса - дпс нельзя вставать и камер нету. И я не один такой, а тем кто по стрелке влево по правилам уступать надо и всегда уступаютUla написал(а):Еду сегодня по Возрождения от Стачек, перекрёсток с Говорова на зелёный прямо прохожу, а там налево по стрелке поворачивают, ну чел меня и не видит, естественно обсигналил, покрыл трёхэтажным, на встречку выдавил. Потом смотрю запись, а мне знак висит, только направо.![]()
"Я конечно виноват, но я не виноват."Раньше было прямо-направо.
Ну я тоже по этому принципу, но знак даже не видел.КотБаши написал(а):Я прямо еду, впереди одна полоса - дпс нельзя вставать и камер нету. И я не один такой, а тем кто по стрелке влево по правилам уступать надо и всегда уступают
Класс! А потом удивляемся бардаку в странеКотБаши написал(а):Я прямо еду, впереди одна полоса - дпс нельзя вставать и камер нету. И я не один такой, а тем кто по стрелке влево по правилам уступать надо и всегда уступают
Защита от не санкционированного доступа)Maeglin написал(а):Теме ап. У мине тут моё кофемашино делонги начала валять дурака, каким-то образом дробит таблетку, прежде чем скинет ее в контейнер. Внутри все в кофейных ошметках, упаришься чистить. Надо посмотреть. Открыл дверцу, зажал концевик пластинкой, которой хлебный пакет был запечатан, и сижу наблюдаю. Процесс кстати довольно интересен, как она заварочником сперва тудыть и кофемолкой наполняет, потом сюдыть и прижимает поршнем. Подставил кружку под трубу, налился кофе, убрал кружку, смотрю дальше. Заварочник ставится в центр, поршень выдавливает таблетку вверх, эндшпиль... и тут клюшка сброса не хуже Овечкина кааак пи%данёт кофейной шайбой мне в грызло. Попала-то в стенку, но с такого щелчка, что почти вся таблетка наружу улетела, в контейнер попало мало. Сижу, обтекаю, и главное итог непонятен - как проблему-то решать?
[automerge]1675670717[/automerge]
Це вторая попытка посмотреть, на этот раз стрельнула так, что снесла таблетку по диагонали как самурай какой.
Слева вон там видна точка попадания, куда этот агрегат шайбами стреляет.
Посмотреть вложение 336488
Питерские узнааваемы..хорошо хоть не расчлененку просишь- пусть он палец туда сунет)Yaspit написал(а):Прикольнее было бы, если она тебе, как тру хоккеисту, зуб выбила
@Maeglin Серёга, а ты ведь любопытный, да?Crio написал(а):пусть он палец туда сунет
Восстание машин. Начало.Yaspit написал(а):Прикольнее было бы, если она тебе, как тру хоккеисту, зуб выбила![]()
Не важно, главное попасть в нужную точку нужного зуба при том, чтобы рот был открыт!Maeglin написал(а):@Yaspit, это ш как надо шайбу трамбовать, чтобы ей зуб высадить?![]()
Пробовать пока не разберешься! Ну или пока зубы не кончились, "что раньше наступит"(с)Maeglin написал(а):Сижу, обтекаю, и главное итог непонятен - как проблему-то решать?![]()
Если швейную иглу хорошо разогнать она 5 рублевую монету легко пробивает.Maeglin написал(а):@Yaspit, это ш как надо шайбу трамбовать, чтобы ей зуб высадить?![]()
Crio написал(а):пусть он палец туда сунет)
ладно если палец сунетКотяра написал(а):@Maeglin Серёга, а ты ведь любопытный, да?![]()
Думаешь настолько любопытный?Black_Raven написал(а):ладно если палец сунет
Присунуть?Refractor написал(а):он еще не всё успел испытать, туда сунуть![]()